+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 311
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Не, тут речь про антисиновскую аптеку. Которая в 100м УФ падает.
    ой, я про нее даже забыла, хотя валяется ворох. висела бы хотя бы час - другое дело. а во время боя она хуже любой завалящей лоу лвл таблетки на снижение физурона. к тому же из инвиза все равно ударят скилом, и под вспышкой скорее всего.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Не, тут речь про антисиновскую аптеку. Которая в 100м УФ падает.
    Речь-то как раз про антиинвиз ) куда прощу на респ же отправить рыбу с откаченным джином и скилами (крит, уклон и прочее), чем ждать подвоха О_О

196/200 почтии

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

А, да?xD Просто у нас антисинами называют аптеку порезки аспд, а экстракты и ко - антиинвизами, но не суть.
    Как я уже говорила, я ленивый друид в плане пве аспекта, поэтому как бэ...конечно легче схавать антиинвиз и убить, но если син 105, то хоть объешься этой аптеки, но 103 друидом его не увидишь)
    Но я качаюсь, как могу!

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

А, да?xD Просто у нас антисинами называют аптеку порезки аспд, а экстракты и ко - антиинвизами, но не суть.
    УФ-овскую надо тестить =\ в ПВЕ в том же уфе она норм, когда надо срочно к питу бежать, а против синов.... Надо опыта...
    НО... если син начинает со скила.. активируется-то аптека на автошот, не?

196/200 почтии

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    НО... если син начинает со скила.. активируется-то аптека на автошот, не?
    Нет. На то она и антиавтошот)
    Другое дело, что она висит меньше времени среднего стана, а поверх стана можно ещё и шариком каким-нибудь перекрыть.
    Последний раз редактировалось Kamutas; 24.07.2013 в 17:27.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

УФ-овскую надо тестить =\
    С ней все прямолинейно: ее надо есть за 2 минуты до выполза на бой. если у вас есть такая возможность - конечно юзайте. хоть что-то - лучше, чем ничего. если уже непосредственно в бою - это все равно что просто слить аптеку. она не защищает ни от чего, ни от станов, ни от другого контроля. режет дамаг вполовину (с 75% описание лукавит). уж лучше вместо нее съесть "защитный сироп звездного света". даже если вы все это время в стане простоите, то хоть не умрете. а еще лучше антистан на 20 секунд, от броска кинжала умирают сравнительно редко

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чета с резанием урона наполовину слабо верится. Вроде как все четко режет , под ней пару синов-варов держу 6 секунд. Но можно потестить.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Чета с резанием урона наполовину слабо верится. Вроде как все четко режет , под ней пару синов-варов держу 6 секунд. Но можно потестить.
    когда я тестила что-то в районе 50-60% было.

Первые шаги Evil-Lord житель Идеального Мира

Читаю и мотаю на ус (потому как за все 72 уровня, опыта в пвп у меня--только общение с пкашниками)... только нигде пока не видел одного ньюанса: дуэль--это одно, а когда со спины нападает пкашник-какашник, пока пет занят мобом, да и у тебя все внимание на него, то с учетом того что пвп автоматически не включается (пока не убьют) у лисы шансов против сина вообще почти нет (исключение--удача на вашей стороне, что так же мало спасет) может я что-то не так качаю, но на 72-м у моей лисы чуть меньше 3000хр (точно не помню число) если учесть физ. защиту, и обилие станов (и их вероятность) то 3000хр даже сину 30лвла не составит особого труда снести. Скорость атаки у сина даже в сравнение с лисой не идет, пока я кастону свой рой камней (который не факт что застанит), он уже 100 ударов нанесет...
    ИМХО: 90% решает эффект неожиданности

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

2 ци шипы + морайские шипы рулят =)) среднестатистический син умирает всегда ибо не знает что это за скиллы висят на дру, он же бок автошотов =)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права