Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1574 из 3156 ПерваяПервая ... 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,731 по 15,740 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Unhappy

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Повторяю,10к под бафом у мага,его убивает фея с удара если агрить плохо.
    Проще убить фею в драки, до того как она начнёт бафаться и всё :-) И не нужны овер 100500 постов какая фея плохая. Жаль, что от вара многое зависит, часто бывает что левые вары пускают драки раньше времени, и те 3-4 сек, что от драк улетали вникуда, позволял фее с 50К оставшихся восстановить 500К...

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    На раговые можно, они неплохие) Но без паузы правда. Вообще за ранг вары копье берут...
    там репы 40к...говорю ж как до Парижа)))
    а ранговые кастеты хочу...тупо потому что красивущие
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я вот чот не увидела, чтобы я утверждала выше, что отказываюсь кого-то ресать и вы, видимо, тоже не очень вникаете в написанное)))
    Просто есть такое ИМХО - ДД, если рвет, должен нюк держать, пока танк вернет обратно. А если он не держит и падает от взгляда пита, то должен задуматься - стоит ли рвать, и не лучше ли дамаг как-то регулировать? Хотя зажечься и фигачить в белый свет как в копеечку, соглашусь, проще.
    И по поводу пати вопрос спорный...
    У меня было в постах, что мне не сильно хочется ресать неотхиливаемое. А тем более бафать нуборыбу, которая сложилась с нюка феи после привода.
    Но в остальном соглашусь.

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    там репы 40к...говорю ж как до Парижа)))
    а ранговые кастеты хочу...тупо потому что красивущие
    Эх, да уж, соглашусь, кастеты то, что надо прорисовали) Но терять из-за них копье с улучшенной чисткой - тоже не найс
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Тогда это уже проблема танка, а не остальной пати. В конце концов если танк плохо агрит, можно и дамаг чуть чуть размазать, бить через раз. Лучше чуть дольше побить, чем потом ресаться. Одно дело ресать неотхиливаемое, а другое - ресать последствие прокола танка.

Откуда я знаю ,как кусает левая киса? Ресать можно и неотхиливаемое. И не раз,и не два,как откатится сфера. Но если упадет вместе с питом-его проблема. А пока пит жив-лучи бобра в массы. Будьте проще,не делайте из ежи столь кропотливый процесс.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Дубль 25 для тех, кто совсем с головой не дружит - не зажигая милишниками 3чи в баф, дамаг не разгонишь и никто не помрет. Смысл 25 раз повторять то, что фея разгоняет дамаг, если я уже сказала, что его никто ей не разгоняет.
    Была бы криворукой, самостоятельно бы ничего не прошла - не находите, парадоокс, хотя ваш явно не обремененный разумом мозг вряд ли сможет это понять.
    Да танчите, что хотите, мне-то от этого вообще ни жарко, ни холодно, сейчас тоску танки вообще редко танчат, сины-вары, все дела, думаете, что один такой *продвинутый*? Только свою убогость показываете, не позорьтесь.
    Ежа по часу? Кхм, разубеждать не буду, итак уже слюной от зависти захлебываетесь, тут совсем с ума сойдете, если узнаете, что ежа на фею занимает полчаса для двух патей. И на владыку так же, да-да, это самая быстрая ежа, продвинутый вы наш, быстрее только мадонна может быть.
    .
    Вы читаете только свои посты?
    Речь и идет об уже разогнанном домаге, который убъет небафнутого, и в живых останутся те кто бафнут, при этом, это может случится прямо перед убийством феи, на 10кхп... И что бы этого избежать, всего -то и нужен баф приста и танка, если нубоприст не в состоянии этого учесть, то с таким лучше не ходить на ежу, и об этом тоже речь..

Про тоску, если я ее танчу, значит не в белом шмоте, это и имелось в виду в посте, если и этого вы не поняли, а увидели некую новость в том, что ее танчат варосины.. да разлепите уже свои глаза, и начните вникать в смысл слов.
    Сознайтесь наконец, что вы мало того что нуб, не бафающий сопартийцев, а это 100% - не бафнутый сопартиец- как вобще такое допустимо не для нуба? Не понимаете смысл постов.. У ВАС ВСЕ ПЕЧАЛЬНО!!)))

Эх, да уж, соглашусь, кастеты то, что надо прорисовали) Но терять из-за них копье с улучшенной чисткой - тоже не найс
    А чу, несколько ранговых пух нельзя?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Позови меня....я вам там еще призыв вара и приста выдам))) пристовский легкий...а вот вар.....ммм....
    Я вот ленюсь в последнее время призыв лазурного ставить, раньше думали жене за призывы делать сапожки 13ранга, но в итоге подкопили деньжат и сделали за отличные призы 14го ранга. Да и обрывки всё дороже и дороже становятся... Помню как-то вар ставил призыв подобный, но пит как пит, умер быстро и непринуждённо. Я кстати до конца не разобрался что это за призывы такие, в пм в игре расскажешь?;-)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю ,как кусает левая киса? Ресать можно и неотхиливаемое. И не раз,и не два,как откатится сфера. Но если упадет вместе с питом-его проблема. А пока пит жив-лучи бобра в массы. Будьте проще,не делайте из ежи столь кропотливый процесс.
    Фишка в том, что когда то самое неотхиливаемое ресаешь "не раз, и не два", с каждым снятием сферки желание ресать становится меньше и меньше... Я бы вместо исправления чужих ошибок свои поделала, ну)))

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Я вот ленюсь в последнее время призыв лазурного ставить, раньше думали жене за призывы делать сапожки 13ранга, но в итоге подкопили деньжат и сделали за отличные призы 14го ранга. Да и обрывки всё дороже и дороже становятся... Помню как-то вар ставил призыв подобный, но пит как пит, умер быстро и непринуждённо. Я кстати до конца не разобрался что это за призывы такие, в пм в игре расскажешь?;-)
    Вечером) лови на Счастье)
    Всем до завтра

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что когда то самое неотхиливаемое ресаешь "не раз, и не два", с каждым снятием сферки желание ресать становится меньше и меньше... Я бы вместо исправления чужих ошибок свои поделала, ну)))
    В чем моя ошибка,о великий(ая)? )) В том что я отношусь ко всему проще?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 1574 из 3156 ПерваяПервая ... 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 2074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права