Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1575 из 3156 ПерваяПервая ... 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,750 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    а это 100% - не бафнутый сопартиец- как вобще такое допустимо не для нуба?
    Чутка вмешаюсь в ваш диспут. На ежах я например привык дождаться всех членов пати и в начале данжа бафнуть. Бывают всякие сины, вары, луки, которые считают, что танки именно они и очень спешащие (как зачастую потом оказывается на тот свет) незнамо куда. Их призывы бафнуть и "го" я игнорирую, спешишь? мнишь себя танком? вперёд! только потом нытьё о том, что сдох ибо танк не бафнул не принимаются. Ну и обычно после реса приста до пита так и идут без моих бафов :-)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю ,как кусает левая киса? Ресать можно и неотхиливаемое. И не раз,и не два,как откатится сфера. Но если упадет вместе с питом-его проблема. А пока пит жив-лучи бобра в массы. Будьте проще,не делайте из ежи столь кропотливый процесс.
    Вот с этого и надо начинать - не знаешь, не дамажь, как бешеный.
    А если оно упадет с питом - куча грязи в адрес ресальщика обеспечена, это ж как жеж так.
    Лучи бобра нормально одетым персам, а не гипердетям, которые первый раз вышли с грез и решили пойти на ежу, авось сойдет.

Вы читаете только свои посты?
    Речь и идет об уже разогнанном домаге, который убъет небафнутого, и в живых останутся те кто бафнут, при этом, это может случится прямо перед убийством феи, на 10кхп... И что бы этого избежать, всего -то и нужен баф приста и танка, если нубоприст не в состоянии этого учесть, то с таким лучше не ходить на ежу, и об этом тоже речь..

Про тоску, если я ее танчу, значит не в белом шмоте, это и имелось в виду в посте, если и этого вы не поняли, а увидели некую новость в том, что ее танчат варосины.. да разлепите уже свои глаза, и начните вникать в смысл слов.
    Сознайтесь наконец, что вы мало того что нуб, не бафающий сопартийцев, а это 100% - не бафнутый сопартиец- как вобще такое допустимо не для нуба? Не понимаете смысл постов.. У ВАС ВСЕ ПЕЧАЛЬНО!!)))
    Какой, простите разогнанный дамаг у только что приведенной феи? Вы о чем вообще? Речь изначально шла о том, что рыба привела и сдохла потому что якобы прист не удосужился ее бафнуть, а то, что как бы там обманка есть, иммунка - не, не слышал?

У нас с какого момента тоска стала показателем выживаемости? Ее спокойно держит син 4.0 в шмоте +2, отхил, такой отхил +соски на магдеф.

Вам не кажется, что вы куда-то уже не туда пошли? Не бафнутый сопартией, бла бла. Не бафнута была рыба, которая вела фею. Впоследствии эта рыба благополучно сдохла от нюка этой феи и пристобаф бы ее, увы, не спас.
    У меня все прекрасно, это вы тут гуру пытаетесь из себя строить на пустом месте.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    В чем моя ошибка,о великий(ая)? )) В том что я отношусь ко всему проще?
    проще, да... я тоже отношусь к игре как к игре))) но это не мешает мне на тематическом форуме посетовать на криволапость отдельных игроков))) а так то пису-пису, герлу-бой....

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Чутка вмешаюсь в ваш диспут. На ежах я например привык дождаться всех членов пати и в начале данжа бафнуть. Бывают всякие сины, вары, луки, которые считают, что танки именно они и очень спешащие (как зачастую потом оказывается на тот свет) незнамо куда. Их призывы бафнуть и "го" я игнорирую, спешишь? мнишь себя танком? вперёд! только потом нытьё о том, что сдох ибо танк не бафнул не принимаются. Ну и обычно после реса приста до пита так и идут без моих бафов :-)
    И так во всех данжах без привода, с приводом никто ждать бафа не будет, не успел бафнуть сина до того, как он убежал за боссом, будь добр бафни после привода, а так да, полностью согласен, полез вперед танка и сдох, я бы таких вобще не ресал хДД

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А чу, несколько ранговых пух нельзя?
    За р8р только одну топор, копье, меч или кастет

до завтра, пунях)

у меня ощущение, что его какой-то прист обидел, не бафнул. а он бедняга сложился. но надо же кого-то крайним выставить)

И так во всех данжах без привода, с приводом никто ждать бафа не будет, не успел бафнуть сина до того, как он убежал за боссом, будь добр бафни после привода, а так да, полностью согласен, полез вперед танка и сдох, я бы таких вобще не ресал хДД
    Не успел, значит син отдувается на селфах и не ноет, что ему хп не хватает для жизни.

всем адъес, убежала с работы прямиком на кх, до завтра, а может и до вечера позднего
    Последний раз редактировалось Livle; 24.07.2013 в 18:16.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Не успел, значит син отдувается на селфах и не ноет, что ему хп не хватает для жизни.
    Вобще то, син выбегает не дожидаясь, пока все залезут в дж, потому что цель, пройти быстрее, и не ждать, пока прист допьет чай.. добежит от супердалеко до камня и т.д. это уже объяснялось и разжевывалось, вы все еще не начали вникать в смысл постов.. Вы действительно "смотрю в книгу, вижу фигу" хДД Не бафнул сина, значит нуб, ходи один со своими твинами куда угодно, и хоть бафай, хоть не бафай..
    Идешь в пати на ежу, если прист - бафай, ресай, хиль, вобщем все, что ДОЛЖЕН делать прис(, без всяких - ресни пожалуйста, бафни пожалуйста, хильни пожалуйста, мы там не разговоры разговаривать собрались, хотя, если пати норм, то и позубоскалить приятно). А не хочешь этого делать, предупреди, и посмотри, как быстро вылетишьс пати.

Вобще то, син выбегает не дожидаясь, пока все залезут в дж, потому что цель, пройти быстрее, и не ждать, пока прист допьет чай.. добежит от супердалеко до камня и т.д. это уже объяснялось и разжевывалось, вы все еще не начали вникать в смысл постов.. Вы действительно "смотрю в книгу, вижу фигу" хДД Не бафнул сина, значит нуб, ходи один со своими твинами куда угодно, и хоть бафай, хоть не бафай..
    Идешь в пати на ежу, если прист - бафай, ресай, хиль, вобщем все, что ДОЛЖЕН делать прис(, без всяких - ресни пожалуйста, бафни пожалуйста, хильни пожалуйста, мы там не разговоры разговаривать собрались, хотя, если пати норм, то и позубоскалить приятно). А не хочешь этого делать, предупреди, и посмотри, как быстро вылетишьс пати.
    Ну, с вашей клиникой все и так понятно. Если рыба дохнет с нюка феи, он должен сам озаботиться своей выживаемостью, а не надеяться, что сейчас ему, родному и медаль дадут и бафнут и похилят, и он такой трушный будет, что мама не горюй.
    Ага, именно поэтому мобов кучу, сдохнет кто-то и орет, прист, рес, ну прист, ну рес, где рес???? А прист старательно выхиливает в это время. А в итоге- прист нубяра, я так долго валялся

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну, с вашей клиникой все и так понятно. Если рыба дохнет с нюка феи, он должен сам озаботиться своей выживаемостью, а не надеяться, что сейчас ему, родному и медаль дадут и бафнут и похилят, и он такой трушный будет, что мама не горюй.
    Ага, именно поэтому мобов кучу, сдохнет кто-то и орет, прист, рес, ну прист, ну рес, где рес???? А прист старательно выхиливает в это время. А в итоге- прист нубяра, я так долго валялся
    Какая куча мобов, вы вобще о чем? Погрузились в свои фантазии? Если небафнутая рыба дохнет с разогнанного аое феи, то виноваты в этом те, кто не бафнули, потому, что бафнутая рыба упадет как минимум после приста, а это значит, что ежу сделают или все или никто,
    и тут ну не может быть другого мнения, как вы этого не понимаете, я не понимаю хДД. Хотя нет, понимаю...

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А на что менять? До ранга там как пешком до Парижа
    Рабы - нет смысла... )
    А других кастетов нет))

Позови меня....я вам там еще призыв вара и приста выдам))) пристовский легкий...а вот вар.....ммм....
    Позови, да позови ) Звали, раз 10, а воз и ныне там

196/200 почтии

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не, ну, товарищи, вы уже палку перегибаете. Рыба сама должна озаботиться и т.п. - оно, конечно, да, но кагбэ бафнуть подбегающего сина на физ и магдеф не так уж сложно, если он до этого баф в ГД не смог найти. А потом сферу запузырить. Благо, бафы на себя не агрят. Танкобаф выдать чуть сложнее, но тоже реально. А разгон бафа феи - это пипец, и не надо кричать о ватности персов. 10к моей друле в лисе прилетало, если чистка в откате была, а там и фдефа, и мдефа достаточно. Да, виноваты аспд, бьющие в баф под чи - но именно поэтому бафать надо всех. Возможно, именно этот баф поможет ни в чём не повинной рыбке выжить, когда ему прилетит многамнога дамага.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1575 из 3156 ПерваяПервая ... 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права