Бесит, когда собирают пати, разделяя классы слэшем, и при этом не имея в виду "или"
Типа "в гуй до 2 танк/мист/дру/страж/вар/маг/лук" а заходишь в пати, и там один син с пристом
"/" = или!
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,761 по 15,770 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.07.2013 20:02 #15761
-
24.07.2013 20:03 #15762
Странно. ) Это ж как надо быть одетым, чтобы при наличии ПРОУЧЕННЫХ скиллов (хотя бы 10х) и знании их в принципе,а также насколько надо быть жадным, чтоб не сожрать пельмень - для того, чтобы упасть на фее. Даже разогнанной. Не понимаю.
А еще я не понимаю - почему когда син регулярно разгоняет фею, не ресающий его прист - нуб? )
А если почитать другой раздел форума - так мистики и пристов заменяют, и дамажат не хуже магов. Но при этом страдают, что их умению хилить не доверяют, параллельно открещиваясь от предложения похилить всеми возможными способами.
Парадокс, однако.Последний раз редактировалось sheath; 24.07.2013 в 20:09.
-
24.07.2013 20:05 #15763
-
24.07.2013 20:12 #15764
А знать их надо просто. Чтобы понимать - чем и какой в данный момент поможет. У каждого класса есть селф дефовые скиллы. У каждого персонажа есть джинн. У каждого персонажа (кстати, совсем об этом забыл) может быть аптека на те или иные случаи жизни.
Овер ХП под сферой? Пардон, а сколько в вас ХП и физдефа?
-
24.07.2013 20:21 #15765
Потому, что не нуб сначала объяснит надежно обездвиженному сину где он не прав и что надо делать, а потом уже реснет, чтобы продолжить убиение феи в правильном режиме). Ну если син слов не понимает, тут уже его можно записывать в категорию - только не "неотхиливаемого", а неадекватных персонажей, представляющих непосредственную угрозу для пати.
Ну да, бывает - заменяют, много где отхиливают. Есть места, где и дамажат лучше мага, тоже спорить не буду)
Только вот большинство хилить не любят - как и многие присты к 90-100+, кстати. Надоедает просто. Помню, даже как-то предлагал присточке из консты подамажить на еже пока я за хила, но мне такое ответственное дело не доверили.
-
24.07.2013 20:23 #15766
Ну вот и договорились - что все зависит от конкретной ситуации.
Кстати о нубстве... на рефлексе сегодня поменял дополнительный итем с поиска сокровищ на опыт вместо репутации...Последний раз редактировалось sheath; 24.07.2013 в 20:25.
-
24.07.2013 20:33 #15767
Изначально тема была - син привел фею, сдох от ее нюка - кто нуб, син или прист. который не соизволил бафнуть тушку?
Я считаю, что син, который должен был изначально озаботиться своим выживанием. Когда танк сагрит фею, тогда и бафнут его - таки дела.
Во-вторых, разогнанная фея априори сложит среднюю патьку, но только последние дебилы не запомнили, что не надо бить под 3чи автошотом. тут уже бафайся, не бафайся - ляжешь. Но бафнуть сопартийцев надо, тут не спорю. Опять же - от дамага рейдж классов в баф я как-то не сильно чувствую разницу в уроне по себе.
Синам медаль давать за привод феи? С таким же успехом патька прочистит до нее и без сина вообще. Те же яйца, только в профиль, что вы зашли в данж и син пошел вести фею, что вы сами драпанули, что он привел. Это не с персика драпать, так что сины, которые за честь считают фею привести в пати просто не берутся даже для зачистки данжа, некоторыми просто из принципа. А то, что там син стоять и ждать указа должен - домыслы) Сказал приведет, веди и не выпендривайся, не такая большая услуга по сути. А кто там твинов подтягивает и афкает за чаем или на лоток - его личные проблемы.
Развели тут тему тоталитаризма и унижения рыб.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
24.07.2013 21:18 #15768
6к хп и мм 4 или 5к физы, лень пв запускать, и встречный вопрос, к чему эти экстренные меры типо джина и аптеки, когда ситуация решается простым бафом в самом начале? У вас спрошу, руки отвалятся бафнуть подбегающего сина? Денег заплатить за бафы может? Поумалять в пм? ну плз великий прист ну бафни... ? Это работа приста хилить, бафать, ресать, не нравится, не ходи с пати, ходи с твинами, или обговори все в самом начале.
-
24.07.2013 21:22 #15769
-
24.07.2013 21:25 #15770
Вот с чего все началось, а не
Сина убивает разогнанная фея в конце, а не син привел и лег от аое плюхи. И очевидно, прист нуб.
п.с. так надеюсь не флейм?
На фее предпочитаю джином кидать грязь, есть банки? О_о обычно хватает и сферы, а если не хватает, то это уже говорит о присте, а не моем уменииПоследний раз редактировалось sheath; 24.07.2013 в 21:31. Причина: даблпост