Свежеиспечённый бред Дожил, шифтуют шмот на еже! %) Причём по сути танк, с лайтовой шапкой, да ещё и на халяву хочет
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,781 по 15,790 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.07.2013 00:21 #15781
-
25.07.2013 01:20 #15782
Вчера кричали в мир: "Танк и прист на фею, чистим". Плюсую пристиком, берут. Пока син пл здоровался со мной в групп чат, мобы его успешно сложили. Не беда, бегу ресать, но тут замечаю у первого мостика мобов, вполне живых и невредимых. Интересуюсь у пати, как они так чистили. Кто-то из пати говорит, что сейчас вернется за мной. Ну я же тру прист (не раз до водички от начала бегала), гордо отказываюсь, нахиливаюсь, кидаю на себя перья и на слове истины бегу. И тут натыкаюсь на трупик сина, которого надо бы реснуть. Мозг срабатывает в абсолютно нубском альтруистическом порыве, и я начинаю рес ( с толпой мобов на хвосте). В момент появления надписи "смерть близка" я поняла, что я - нуб и надо было сначала добежать до озера, а потом вернуться за сином, но было уже поздно.
P.S. Присты, которым лень\жаба душит бафнуть сопартийца, не ходите в пати с другими людьми, не позорьте класс.Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.
-
25.07.2013 02:17 #15783
ну блин) как-то не состыковывается все) отловите меня уже)))
--------------------
ходила варежкой на ежу в 69 (да здравствуют нубоежики)
2 шама, дру, танк, пристя и я...пристя самая большая и уже получила 3чи адскую вспышку - которую гордо нам показывала как только эти 3чи накопятся....ну ладно...пусть)
Пока чистим, мобы по очереди виснут на мне и на танке...моя тушка толстая для 80+ (почти 10к под тигробафом)...так вот...меня хилили столбиком....на 1,5к....видимо присты так привыкли уже к кастетным созданиям и к их 5к хп с бафом, что уже рефлекс на варов - столбик....ну не выхиливалось ничерта...
Дальше) дошли до лошадки....массхилла ни разу не видела, на мне ни одного хила (в знак забастовки уходила к шамам, которые подхиливали), дебафы на танке не снимались ни разу, хил только спокойствием и пофиг что под дебаф не хватает....но прист жжется и ДДшит!!!!! 3чи же)))
Убили...мы с шамом остались в пати, остальные разбежались сдавать...минуты 3 прошло уже с вылета из данжа..мы в недоумении что такое? где вся пати? оказалось - пристя на кой-то начала пересобирать всех оО ладно как-то разобрались что да как, собрались в кучу..
Без проблем убили духа...без проблем пересобрались снова и добежали до быка)
Бык....я не знаю зачем...но пристя сама пошла тащить его...получила плюху под дебафом....и умерла))) Зачем присту таскать опасных боссов при других тянучках в пати (дру, джинн у меня и у танка)...
надеюсь больше никуда не попасть с этим пристом...."я ДД - идите на ...."
З.Ы. пролистала 5 страниц....даже не читала) ни за что глаз не зацепился)PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
25.07.2013 03:03 #15784
Я вампириком толком не отхиливаюсь и чи не жгу без особой нужды (кагбэ, 20% хп от вспышки же), поэтому весь хил, который мне идёт на боссе - онли сфера. И под кровотоком того же влади сразу заметно, сильно хилит сфера - или слабо. Если сфера сильная, на кровоток можно спокойно забить, а если слабая, его придётся как-то снимать или отхиливаться тем, что в инвентаре завалялось, т.к. дамаг идёт стабильный, довольно высокий - и плевать он хотел на порезку, что самое характерное.
И вообще, как-то странно. Разницу не замечаете, но если проседает хп - тыкаете баночку. Так в этом, пардон, и есть разница: тыкать баночку - или не тыкать))) А рефлекс это, автопот или вообще хира щёлкает - тема отдельная.
И у фулинта с +10 сфера каждые 10 сек восстанавливает 7к хп. Это два пельменя одновременно. А если учесть, что к этому вы ещё один пельмень можете съесть... в общем, сложнее под сферой приста с хорошей магатакой помереть, нежели без хила вообще под черепашкой с грубого. Намного сложнее. И я в упор не понимаю, почему это так удивительно, и как этот хил можно игнорить и делать вид, будто ложки не существует.
Апд: для понимания, что ложка есть, можно взять приста и пойти на какого-нибудь толстого и довольно неприятно бьющего боссяку без вампирика. Поставить приста в сферу, побить, попросить приста снять пуху и кольца, побить ещё немного, сравнить получившийся эффект. :3Последний раз редактировалось Ahenor; 25.07.2013 в 03:12.
форумный маскот
-
25.07.2013 03:31 #15785
Изначально тема была - син привел фею, сдох от ее нюка
Мне посоветовали - помогает - с нового года не один син не упал. Укус грязь .Основа - обормот 102
Пришёл , увидел , наследил .
-
25.07.2013 04:13 #15786
-
25.07.2013 04:45 #15787
Кем о чем оговаривалось?, вы не в теме, читайте о чем речь, тот момент, который вы описываете, не рассматривается даже, все едят чистую/имунку, фея приведена уже давно (кровотока она не кидает)
Бывало что и ставят, и норм проходится, не знаю, на какие ухищрения идет при этом танк, но и со сферой жили на владе хД
Изначально я уже 100500 раз процитировал, какая была тема, нет, не та, что вы думаете. Читайте посты выше.
Думается, это ирония шутка по поводу просьбы шифтов пух от +10 на ежи. Если не в курсе, некоторые собирают ну очень суровые патьки на ежу, может оно и правильно, а то попадется нубоприст, который бафнуть не может, или скажет, что у вас банки есть, жрите их хДД
Если мне на фее придется жрать банки и аптеку, стоя в сфере приста, и будучи набафанным, то это нубство приста и экстренные меры, потому что, очевидно, раньше, мне этого делать не приходилось. Разумеется, если фея не разогнана.Последний раз редактировалось sheath; 25.07.2013 в 07:41. Причина: мультипост
-
25.07.2013 05:18 #15788
Простите, но это - идиотизм. Имею мага с 4.5к хп под бафом танка, и вот ни разу не упала от аое феи. Ну вот совсем ниразу. Срывала с танка под 11 печати + драки и тоже не падала. Съесть банку\иммунку не считаю зазорным, как и тыкнуть соску. Так как я иду по своей еже. И не упасть от шального аое или агра в моих интересах + меньше гемора для пати. И если вы падаете, то дело или в том что вы зажали банку, или в аспид персах, которые разогнали фею.
П.С. Смутно представляю, что должна быть за пуха у приста, чтобы сфера не отхиливала, так как под сферой приста с НС+0 все нормально живут и надобности в банках нет, если не срывать фею и не разгонять ее.100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты
-
25.07.2013 06:30 #15789
-
25.07.2013 08:52 #15790100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты