Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1579 из 3156 ПерваяПервая ... 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,790 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Talking

Свежеиспечённый бред Дожил, шифтуют шмот на еже! %) Причём по сути танк, с лайтовой шапкой, да ещё и на халяву хочет

Вчера кричали в мир: "Танк и прист на фею, чистим". Плюсую пристиком, берут. Пока син пл здоровался со мной в групп чат, мобы его успешно сложили. Не беда, бегу ресать, но тут замечаю у первого мостика мобов, вполне живых и невредимых. Интересуюсь у пати, как они так чистили. Кто-то из пати говорит, что сейчас вернется за мной. Ну я же тру прист (не раз до водички от начала бегала), гордо отказываюсь, нахиливаюсь, кидаю на себя перья и на слове истины бегу. И тут натыкаюсь на трупик сина, которого надо бы реснуть. Мозг срабатывает в абсолютно нубском альтруистическом порыве, и я начинаю рес ( с толпой мобов на хвосте). В момент появления надписи "смерть близка" я поняла, что я - нуб и надо было сначала добежать до озера, а потом вернуться за сином, но было уже поздно.

P.S. Присты, которым лень\жаба душит бафнуть сопартийца, не ходите в пати с другими людьми, не позорьте класс.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Позови, да позови ) Звали, раз 10, а воз и ныне там
    ну блин) как-то не состыковывается все) отловите меня уже)))
    --------------------
    ходила варежкой на ежу в 69 (да здравствуют нубоежики)
    2 шама, дру, танк, пристя и я...пристя самая большая и уже получила 3чи адскую вспышку - которую гордо нам показывала как только эти 3чи накопятся....ну ладно...пусть)
    Пока чистим, мобы по очереди виснут на мне и на танке...моя тушка толстая для 80+ (почти 10к под тигробафом)...так вот...меня хилили столбиком....на 1,5к....видимо присты так привыкли уже к кастетным созданиям и к их 5к хп с бафом, что уже рефлекс на варов - столбик....ну не выхиливалось ничерта...
    Дальше) дошли до лошадки....массхилла ни разу не видела, на мне ни одного хила (в знак забастовки уходила к шамам, которые подхиливали), дебафы на танке не снимались ни разу, хил только спокойствием и пофиг что под дебаф не хватает....но прист жжется и ДДшит!!!!! 3чи же)))
    Убили...мы с шамом остались в пати, остальные разбежались сдавать...минуты 3 прошло уже с вылета из данжа..мы в недоумении что такое? где вся пати? оказалось - пристя на кой-то начала пересобирать всех оО ладно как-то разобрались что да как, собрались в кучу..
    Без проблем убили духа...без проблем пересобрались снова и добежали до быка)
    Бык....я не знаю зачем...но пристя сама пошла тащить его...получила плюху под дебафом....и умерла))) Зачем присту таскать опасных боссов при других тянучках в пати (дру, джинн у меня и у танка)...
    надеюсь больше никуда не попасть с этим пристом...."я ДД - идите на ...."

З.Ы. пролистала 5 страниц....даже не читала) ни за что глаз не зацепился)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот ни разу ни одним из персов не замечала разницу в отхиле сферы. Я таки нуб ( Да и вообще, как-то никогда не рассчитываю на то, что от сферы есть еще и хил)) Для меня всегда сфера =порезка. Ибо даже у фуллинта с +10 она отхилит то, что я и так могу и пельмешками восстановить (ну, или вампириком, или еще чем). Такой хил всегда есть, чем заменить. А в тех ситуациях, когда даже при порезке от сферы все равно пельменей+аптеки+джина и т.д. по откату оказывается недостаточно, значит ситуация печальна и хил от сферы её уже не спасет, какая бы там точка у приста не была )

Ну, фз.. если у меня проседают хп - рука сама тупо на рефлексах тыкает баночку(ну, или что там по ситуации) и совершенно без мысли, что я что-то там компенсирую ).
    Я вампириком толком не отхиливаюсь и чи не жгу без особой нужды (кагбэ, 20% хп от вспышки же), поэтому весь хил, который мне идёт на боссе - онли сфера. И под кровотоком того же влади сразу заметно, сильно хилит сфера - или слабо. Если сфера сильная, на кровоток можно спокойно забить, а если слабая, его придётся как-то снимать или отхиливаться тем, что в инвентаре завалялось, т.к. дамаг идёт стабильный, довольно высокий - и плевать он хотел на порезку, что самое характерное.

И вообще, как-то странно. Разницу не замечаете, но если проседает хп - тыкаете баночку. Так в этом, пардон, и есть разница: тыкать баночку - или не тыкать))) А рефлекс это, автопот или вообще хира щёлкает - тема отдельная.

И у фулинта с +10 сфера каждые 10 сек восстанавливает 7к хп. Это два пельменя одновременно. А если учесть, что к этому вы ещё один пельмень можете съесть... в общем, сложнее под сферой приста с хорошей магатакой помереть, нежели без хила вообще под черепашкой с грубого. Намного сложнее. И я в упор не понимаю, почему это так удивительно, и как этот хил можно игнорить и делать вид, будто ложки не существует.

Апд: для понимания, что ложка есть, можно взять приста и пойти на какого-нибудь толстого и довольно неприятно бьющего боссяку без вампирика. Поставить приста в сферу, побить, попросить приста снять пуху и кольца, побить ещё немного, сравнить получившийся эффект. :3
    Последний раз редактировалось Ahenor; 25.07.2013 в 03:12.
    форумный маскот

Изначально тема была - син привел фею, сдох от ее нюка
    Мне посоветовали - помогает - с нового года не один син не упал. Укус грязь .
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    И под кровотоком того же влади сразу заметно, сильно хилит сфера - или слабо. Если сфера сильная, на кровоток можно спокойно забить, а если слабая, его придётся как-то снимать или отхиливаться тем, что в инвентаре завалялось, т.к. дамаг идёт стабильный, довольно высокий - и плевать он хотел на порезку, что самое характерное.
    на Владиславе вообще сферу не ставят (тем более не фулинты)

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение

Оговаривалось, что водящий син, если ведёт фею/влада, то сам о себе должен заботиться. Типа обманка, иммунки там. Когда уже приводишь, обманка как правило спадает. Юзать иммунку от кровотока не лучший вариант. Поэтому если син и падает, когда уже привёл пита, то эта проблема не только в танке, который не смог сорвать, но и самого сина, не сняв кровоток 3чи и в дальнейшим заиммуниться аптекой.
    Кем о чем оговаривалось?, вы не в теме, читайте о чем речь, тот момент, который вы описываете, не рассматривается даже, все едят чистую/имунку, фея приведена уже давно (кровотока она не кидает)

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    на Владиславе вообще сферу не ставят (тем более не фулинты)
    Бывало что и ставят, и норм проходится, не знаю, на какие ухищрения идет при этом танк, но и со сферой жили на владе хД

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Изначально тема была - син привел фею, сдох от ее нюка
    Мне посоветовали - помогает - с нового года не один син не упал. Укус грязь .
    Изначально я уже 100500 раз процитировал, какая была тема, нет, не та, что вы думаете. Читайте посты выше.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение

Свежеиспечённый бред Дожил, шифтуют шмот на еже! %) Причём по сути танк, с лайтовой шапкой, да ещё и на халяву хочет
    Думается, это ирония шутка по поводу просьбы шифтов пух от +10 на ежи. Если не в курсе, некоторые собирают ну очень суровые патьки на ежу, может оно и правильно, а то попадется нубоприст, который бафнуть не может, или скажет, что у вас банки есть, жрите их хДД

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если не хватает сферы, то это говорит, что ваш персонаж одет в занавески. Ибо сфера менее всего зависит от заточки пушки.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Джинн и банки\аптека - экстренные меры???
    Если мне на фее придется жрать банки и аптеку, стоя в сфере приста, и будучи набафанным, то это нубство приста и экстренные меры, потому что, очевидно, раньше, мне этого делать не приходилось. Разумеется, если фея не разогнана.
    Последний раз редактировалось sheath; 25.07.2013 в 07:41. Причина: мультипост

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Простите, но это - идиотизм. Имею мага с 4.5к хп под бафом танка, и вот ни разу не упала от аое феи. Ну вот совсем ниразу. Срывала с танка под 11 печати + драки и тоже не падала. Съесть банку\иммунку не считаю зазорным, как и тыкнуть соску. Так как я иду по своей еже. И не упасть от шального аое или агра в моих интересах + меньше гемора для пати. И если вы падаете, то дело или в том что вы зажали банку, или в аспид персах, которые разогнали фею.

П.С. Смутно представляю, что должна быть за пуха у приста, чтобы сфера не отхиливала, так как под сферой приста с НС+0 все нормально живут и надобности в банках нет, если не срывать фею и не разгонять ее.
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    Простите, но это - идиотизм. Имею мага с 4.5к хп под бафом танка, и вот ни разу не упала от аое феи. Ну вот совсем ниразу... или в аспид персах, которые разогнали фею.

П.С. Смутно представляю, что должна быть за пуха у приста, чтобы сфера не отхиливала, так как под сферой приста с НС+0 все нормально живут и надобности в банках нет, если не срывать фею и не разгонять ее.
    1) Речь о разогнанной фее, сложно пролистать страничку назад?
    2) Ни разу не падали магом с 4.5к хп? при вас не разгоняли фею ни разу? не верю хДД, или вам везет.

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Если мне на фее придется жрать банки и аптеку, стоя в сфере приста, и будучи набафанным, то это нубство приста и экстренные меры, потому что, очевидно, раньше, мне этого делать не приходилось. Разумеется, если фея не разогнана.
    1) Простите, отвечала на этот пост.
    2) Видимо везет, никогда еще не разгоняли так сильно, чтобы от аое убивало, да и не отхиливали практически. Может потому, что ходим по-старинке - в адреналин и хил автошотом не бить и все такое.
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

+ Ответить в теме
Страница 1579 из 3156 ПерваяПервая ... 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права