Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1581 из 3156 ПерваяПервая ... 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,810 из 31558
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

А мне ни один прист сферу никогда не ставил, всегда только ручной хилл....что я делаю не так?))))
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О, эт моё любимое, ага Приходится долго и мучительно бодать босса лбом, пока не дойдём до сферы. Хотя теперь уже стала просто перебегать - раз приста не интересует, выживет ли танк, танка не интересует, побьёт ли приста аоехой.
    Ну да, влад можен присту хорошого леща дать, если близко подвести, даже сфера не спасет
    Еще когда владки и фея были очень злыми, ходила на ежку с бывшим окланом, он ставил сферку на фее владе и уходил пить чаек - застанил там влад или манадрейном у феи всю ману высасывало, сфера падала - параллельно, прист упал, прист стоит, сферы нет, мист хилит После пары раз просто забила, ну что за неуважение, зная особенности боссов?

Афкающие присты на 3 заставе магистра - это уже просто болезнь. А когда сферу собьют, а прист в афке - ой я лагал! О_О

А мне ни один прист сферу никогда не ставил, всегда только ручной хилл....что я делаю не так?))))
    Не внушаешь своей тушкой доверия
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Афкающие присты на 3 заставе магистра - это уже просто болезнь. А когда сферу собьют, а прист в афке - ой я лагал! О_О

Не внушаешь своей тушкой доверия
    Вчера ходила танком до 2. Началась гроза, я предупредила пати что могу вылететь, инет стал глючить и в итоге потом упал. Так к чему я...печалько, но пати не смогла раздамажить 1 (!!) волну (2-5) без танка....

У меня хорошая тушка...)

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Вчера ходила танком до 2. Началась гроза, я предупредила пати что могу вылететь, инет стал глючить и в итоге потом упал. Так к чему я...печалько, но пати не смогла раздамажить 1 (!!) волну (2-5) без танка....

У меня хорошая тушка...)
    2-5? Оо и что, упали??? Там кто в пати был. твинки в полуафке? При слаженой работе 1,2 заставы пролетаются под флагом драконов вара...

Хорошая - другой вопрос, но она видимо не внушает доверия пристам, которые отхиливают вручную. А вообще нормальный прист, на владе спокойно хиляет руками. Даже на макросе неплохо получается
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

2-5? Оо и что, упали??? Там кто в пати был. твинки в полуафке? При слаженой работе 1,2 заставы пролетаются под флагом драконов вара...

Хорошая - другой вопрос, но она видимо не внушает доверия пристам, которые отхиливают вручную. А вообще нормальный прист, на владе спокойно хиляет руками. Даже на макросе неплохо получается
    прикинь...упали...завалили ежу из твинов там моя мистя была....шам, вар, прист, дру разные все были....вар с темными драками....

я тоже на макросе хилю...в зависимости от толщины кота - или море (+100% физдефа) + физдеф (вдруг чи даст) + рассейка (темная, чи не требует), или МоС (тоже 11) + физдеф + рассейка....
    Ну и сфера алхимика всегда активная

прикинь...упали...завалили ежу из твинов там моя мистя была....шам, вар, прист, дру разные все были....вар с темными драками....

я тоже на макросе хилю...в зависимости от толщины кота - или море (+100% физдефа) + физдеф (вдруг чи даст) + рассейка (темная, чи не требует), или МоС (тоже 11) + физдеф + рассейка....
    Ну и сфера алхимика всегда активная
    я еще не обленилась до сферы алхимика, хотя уже одхожу к этому, иногда очень не хватает маны на хил, а она ек
    Мда...такой пати раньше фулки ходили, мельчает народ. Сейчас всем стража подавай... Стопудово, был бы в пати син - обвинили бы го в недостатке дамага

я еще не обленилась до сферы алхимика, хотя уже одхожу к этому, иногда очень не хватает маны на хил, а она ек
    Мда...такой пати раньше фулки ходили, мельчает народ. Сейчас всем стража подавай... Стопудово, был бы в пати син - обвинили бы го в недостатке дамага
    Сферы начала использовать, когда в рейты крабила 2-3 варежкой) чтоб не отвлекаться на поедание пельменей)))
    Когда-то ходили и пати 85-90+ и без всяких стражей....а еще бывает ходили и без бонуса, и без танков....

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Считаю нубством кинуть шипы вару(100+) с 6к хп под тигробаффом, ололо кастету в 95-м морае ) При этом кто-т сказал тогда в пати, что у него есть основа Танк ) гг, забавно было бы посмотреть ну та кошку )
    Вчера тоже на 2-й заставе у нашей кошки комп приказал долго жить, собирала сама, чо уж там ) Т.к. в пати был маг в карусельке с 2гр +8 и при этом афкал, то он сдох =\ ну какой там агр-то от мну =\

Кстате, сфера алхимика, она не от лени или недогляда же, месяца 3 с ней хожу, в пвп выживаемость выросла .... а в пве не надо отвлекаться на лишний хил или трясьтись об откате хирки
    Последний раз редактировалось Aateya; 25.07.2013 в 12:02.

196/200 почтии

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Кстате, сфера алхимика, она не от лени или недогляда же, месяца 3 с ней хожу, в пвп выживаемость выросла .... а в пве не надо отвлекаться на лишний хил или трясьтись об откате хирки
    я не трясусь о хирке) хирка для того и есть, чтоб кататься))
    А выживаемость да...есть такое)

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

я не трясусь о хирке) хирка для того и есть, чтоб кататься))
    А выживаемость да...есть такое)
    Когда она катается от недоглада мистопристов - несколько напрягает, потому как катается впустую. Когда спасает от форс-мажора - пусть катается )

196/200 почтии

+ Ответить в теме
Страница 1581 из 3156 ПерваяПервая ... 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 2081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права