снять разогнанный дот - это разве без особой нужды? О_О
ну, пИчальный у вас кот, что сказать (
Хотя терпеливый да. У меня бы терпения не хватило ждать, пока сфера фуллинта +10 ка-аааак хильнет меня на 7к ) Пельмешка/еще что-нить на рефлексах нажмется раньше, а тик сферы отхилит остальные 3.5к (как и сфера фуллкона, остальное уйдет в оверхил).
Нет. Разница - выхилит/не выхилит. А что именно отхилит - тема отдельная )
Во 1х, это исключительно ваша проблема, т.к. ваши хп - они как бы изначально ваша личная проблема, а только во 2ю очередь - приста. И если сфера "слабая", то слабая она - для ВАС, а другому коту, возможно, и этой вполне достаточно, а вам не отхила сферы, а своих хп и дефов не хватает, и не прист -неточенный фуллкон, а кот - неточенный фуллстронговый доходяга. О двух сторонах медалька знаете ли...
Во 2х, вот моей варке тоже хп и дефов не хватает на том же владике ( И как вы можете там забить на кровоток при сильном отхиле - не знаю. Когда пробовала варкой владыку под сферой танчить, чес.говоря склеила ласты (под сферой фуллинта с +10, кстати, пожирая пачками пельмени и юзая джина/аптеку,без хирки правда) - слишком уж оперативно кровоток разгоняется до больших по меркам моей варки цифр, не успеваю 3чи набрать, чтоб его снимать, а при этом еще драки кидать и т.д., чтоб битье не затягивалось в бесконечность. А вот когда прист не в сфере -танчу. И дело там вовсе не в размере отхила, а как раз в оперативном снятии кровотока (как и других сильных дотов/дебафов на других вешающих их боссах, копытные в 69м - яркий пример). Если кровотока нет - там и баночек за доску для отхила достаточно.
И что мешает попросить приста "раскуклиться" и ручками хилить?
Воот
Ну, почему же? Я вот таким чисто из вредности всегда шипы вешаю, в надежде, что он таки сорвет, а с него потом - не успеют
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,811 по 15,820 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.07.2013 12:16 #15811
Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.07.2013 в 12:21.
днолиса
-
25.07.2013 12:33 #15812
Девчоочки, уруру, мурмурмур вам и фырфырфыр.
Я считаю, что к каждому коту нужен свой подход в хиле, т.е. если хп все-таки проседает под сферой, но все остальные не склеют без нее ласты - спокойно можно ставить на МОС и аое хил, если склеят - другой вопрос. Когда ходила на первого владыку, который не только кровотоком долбил, но еще и плюхи отвешивал нешуточные всем, я вставала в сферу, а мистик подхиливал танка - еще же есть вариант второго хила в пати (маг росой, например подхилит, светлый шам вообще кровоток снимет), т.е. тут не чисто ситуация - прист нуп или танк, а слаженность пати. Если чисто пати дд, то, мне кажется, танку будет достаточно одного защитника.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 13:02 #15813
Начиталась. Сколько бегала по ежедневкам всегда считала Владьку одним из милейших боссов. А тут вон оно че.. зверюга
В сферу на нем заворачивалась только один раз, когда шла на него впервые. Второй раз попыталась завернуться в заветный шарик так танк истерику закатил. После того сфера на Владе - ни-ни, онли ручки И как-то не прилетало по пати ого-го какого дамага, и дебаф кинуть могу и пиу-пиу сделать. Люблю Владю жаб не люблю
Сегодня поздней ночью взбрело нам в голову в гуй до 3-го пойти. На второй заставе у меня жесточайше виснет комп. С глазами бешеной селедки пытаюсь реанимировать это электронного друга и вернуться в пвшечку. Вернулась. Патечка жива, умачки только шамик упал раз (по бафам вижу). Одно плохо из пати вижу только бао В итоге в из шарика наблюдала как на меня несутся волны мобов и медленно тают на невидимой стене из стража и вара (повторюсь ни персов, ни анимации скилов видно не было, забавно было.).Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
25.07.2013 13:09 #15814
Из боссов самый любимый - Мадонна, ибо никогда на моей памяти ничего плохого не делал. Вот идти туда таки неприятно.
А вообще Тосю люблю, потому что бегать не надо, Фея быстрая (в норм пати), Гуй спокойный - кроме последних волн 3 заставы.
Владю не люблю - далеко идти и жабки
-
25.07.2013 13:17 #15815
-
25.07.2013 13:18 #15816
Владик иногда бывает бесявый) У меня один раз 3 раза клал приста аоехой под 8+к, при этом висел на танке, все дела. Хотя это было раз только, в остальном аое не сильно печалит. Странный бос) Там аое не прилетает, когда его отворачивают, у меня пару раз танк толи не знал, что его развернуть надо, толи поленился это сделать, когда ему написали, он ответил, что колупать-то уже половину осталось, перебеситесь) Убили, все живы, довольны)
По гую часто такое бывает - я в бобовник гоняю, чтобы всех видеть, а то немного стремно не видеть, например, танка.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 13:19 #15817
Мадошка да, тоже вполне мила. Только вот один раз, я не знаю, что мы сделали не так О_о но эта зараза периодически лупасила фиксированным оае-ударом в 50% хп. Я привыкшая к тому, что она тихо умирала была не готова к таким выбрыкам Впрочем, вся патя тогда удивилась такому повороту. Но в итоге смертью храбрых упала только Мадонна.
А так.. все ежедневки на 100+ достаточно простые, нраиииццаааа
Мышк, Хомк, вы чегоооо Не ругайтесяЭня..
-
25.07.2013 13:20 #15818Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
25.07.2013 13:25 #15819
Кстати, мое чистейшее нубство как приста - привыкла бегать всегда с одним танком, привыкла к его стилю пробежек/сборов и теперь других танков боюсь Я вообще прист-трус!
Эня..
-
25.07.2013 13:26 #15820
Я вообще не понимаю, что происходит, ушел главный зачинщик в ро, девченки начали ругаться.
тысячное сообщение, ололо.
а тебя грац с 200
Не вы одна такая. Я привыкла к дуэту с мужем, не сильно переживаю, конечно, когда иду с кем-то в пати для помощи, но все равно не комфортно. Привыкла, что могу контролировать ситуацию и если что что-то спросить/сказать, муж же рядышком.
Ты же не знаешь, как он побежит, что выдержит, а где склеится... От этого тоже зависит жизнь пати. не только танка.
Это в чистилище любимый момент:
-Да я всех жаб разом!
-Может не надо? У меня, хоть и хирка на хп, но сферку-то сбить могут..
-Не сцы, я все норм сделаю
В итоге патя трупов.Последний раз редактировалось Livle; 25.07.2013 в 13:29.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-