+ Ответить в теме
Страница 244 из 275 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2747
    Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Бесценен сам Зорн и все, что его окружает. Посему прикосновение к Божественному Одеянию Его не отлично от прикосновения к Самому Величайшему и несет в себе огромное благо и очищение от мирских проблем.
    ПыСЫ.
    Может мне секту создать, назначить Зорна или еще кого Мессией и стать Апологетом Его?

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Бесценен сам Зорн и все, что его окружает. Посему прикосновение к Божественному Одеянию Его не отлично от прикосновения к Самому Величайшему и несет в себе огромное благо и очищение от мирских проблем.
    ПыСЫ.
    Может мне секту создать, назначить Зорна или еще кого Мессией и стать Апологетом Его?
    А если в школе у меня было плохое поведение с вызовом родителей,это все?Крах?Не видать мне накидки Зорна?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Ну не совсем крах, но шансы резко уменьшатся. Однако не теряй надежду, может еще и повезет. Особенно если приобретешь лотерейной билет (а лучше сразу пачку) ""Лохотрон МММ-2013", которые я скоро выпущу в продажу.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Заканчивайте курить эту дрянь) а то мне скоро стыдно станет от того, что я не соответствую таким требованиям)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Заканчивайте курить эту дрянь) а то мне скоро стыдно станет от того, что я не соответствую таким требованиям)
    Твой секретарь пьет подозрительный чай и спаивает им старую женщину КинфИю. Ты зло.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Это не новость - ZorN расшифровывается как злость, злоба, гнев ]=>
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Твой секретарь пьет подозрительный чай и спаивает им старую женщину КинфИю. Ты зло.
    Алисё,ты хамка!Ты зачем тут пенсионеров задеваешь?Молодежь пошла... Не то,что в наше время!Ни стыда,ни совести!

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Можешь начинать стыдиться
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся simonorretyx9696 житель Идеального Мира

твою девизию, я забыл про бд сегодня ^_^

Какое БД, о чем ты? Мы тут Зорна обсуждаем, его накидку и сможет ли Кинфия все-таки прикоснуться к ее краешку.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Алисё,ты хамка!Ты зачем тут пенсионеров задеваешь?Молодежь пошла... Не то,что в наше время!Ни стыда,ни совести!
    Согласен с тобой на все сто! Молодежь пошла никудышная, плюнешь в рожу - драться лезут. Ужас!

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

+ Ответить в теме
Страница 244 из 275 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права