+ Ответить в теме
Страница 8884 из 12164 ПерваяПервая ... 8384 8784 8834 8874 8882 8883 8884 8885 8886 8894 8934 8984 9384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,831 по 88,840 из 121631

кстати, сколько сейчас с терры в неделю доход? хочу прикинуть, насколько сильнее становятся радикальные организации...
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся awert111 житель Идеального Мира Аватар для awert111

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    за 20кк я бы даже пузо не почесал))
    по современной экономической обстановке, когда 1на средней проточенности засансаренная шмотка стоит под 150+кк ставить меньше 100кк на тв имхо моветон..
    и да.. реборн - злодеи. именно они (т.е. мы) придумали сбивать ставки и не давать фана своим противникам...но я что-то не расстроился.. хантерсы пока объективно не готовы к тв с нами... последние 2 тв даже видео обрабатывать не стал...
    Более солидарен с Хромом. Размер ставки-это отражение заинтересованности в получении наибольшей выгоды. Если речь идет о интересе,как к развлекательному моменту,то не вижу никакой надобности в увеличении минимального размера.
    И еще.Каждый участник ТВ тратит гораздо больше на расходники,чем получает за посещение этого мероприятия по внутриклановой системе.
    "засансаренная шмотка стоит..."...твой обвес-это твои сложности,не было бы такого шмота-не участвовал бы в тв.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Так сложилось, что я тоже снимаю ставки. Будьте аккуратнее =)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Так сложилось, что это самое большее, что ты мог сказать в ответ.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

противникам...но я что-то не расстроился.. хантерсы пока объективно не готовы к тв с нами... последние 2 тв даже видео обрабатывать не стал...
    Пробуемс-пробуемс...) Не так просто заставить каждого выкладываться на тв.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    чтобы Реборн сбивал ставки Хантерс необходимо одно условие. Наличие этой самой ставки
    Адмирал!
    Реборн сбивает ставку, когда не успевает отодвинуть её на понедельник. И этот факт уже не раз имел место быть) Посмотрел бы я на видео тех *проверочных* ставок.
    Цитата Сообщение от awert111 Посмотреть сообщение
    там выводить-то не густо
    А ты посчитай)
    кстати, сколько сейчас с терры в неделю доход? хочу прикинуть, насколько сильнее становятся радикальные организации...
    10кк 1ур
    20кк 2ур
    30кк 3ур
    + миражей там дофига. Вроде так)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А ты посчитай)
    10кк 1ур
    20кк 2ур
    30кк 3ур
    Даже если брать совокупный доход с терр,то выйдет значительно меньше,чем ты зарабатываешь за неделю.
    А если учитывать,что из этой суммы идет вычет на клановые нужды,то даже не стоит об этом говорить.

....
    Когда еще можно будет услышать литературные произведения в твоем исполнении?

Цитата Сообщение от awert111 Посмотреть сообщение
    Более солидарен с Хромом. Размер ставки-это отражение заинтересованности в получении наибольшей выгоды. Если речь идет о интересе,как к развлекательному моменту,то не вижу никакой надобности в увеличении минимального размера.
    И еще.Каждый участник ТВ тратит гораздо больше на расходники,чем получает за посещение этого мероприятия по внутриклановой системе.
    "засансаренная шмотка стоит..."...твой обвес-это твои сложности,не было бы такого шмота-не участвовал бы в тв.
    По поводу прибыли рядового участника за тв - голословное утверждение. Я как титульник за выигранное тв получаю что-то около 12 гп. За другие эвенты не больше 6 вроде.. За пропуски гп минусуются (даже если предупредил и по уважительной причине.. Просто минус существенно меньше в этом случае). Клановые аукционы на сайте в открытом разделе. Легко можно посчитать, сколько нужно, чтобы в них участвовать. Я бы скорее так сказал: если хантерсы не могут собрать на тв достойный онлайн и показать нормальную игру, и поэтому денег ставить не хотят, то это исключительно проблемы хантерсов. Последние 2 тв было просто неинтересно.
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ну, Ваймс здесь практически не пишет, а рядовые мемберы у нас только собственную позицию выражают..

Пробуемс-пробуемс...) Не так просто заставить каждого выкладываться на тв.

Адмирал!
    Реборн сбивает ставку, когда не успевает отодвинуть её на понедельник. И этот факт уже не раз имел место быть) Посмотрел бы я на видео тех *проверочных* ставок.

А ты посчитай)

10кк 1ур
    20кк 2ур
    30кк 3ур
    Большое спасибо нашему руководству, что сбивает субботние тв, защищая тем самым интересы рядовых мемберов))
    Терр 60 всего? Я в месяц в несколько раз больше зарабатываю, чем доход со всех терр.. Бедные радикалы)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 26.07.2013 в 13:32.

По поводу прибыли рядового участника за тв - голословное утверждение. Я как титул ник за выигранное тв получаю что-то около 12 гп.
    Я могу ошибаться...Но не вериться,что эти 12гп окупают расходы.

Чорд.. Невнимательно прочитал.. Об одном и том же написали)
    12 гп даже расходы на кх бафф не окупают)

+ Ответить в теме
Страница 8884 из 12164 ПерваяПервая ... 8384 8784 8834 8874 8882 8883 8884 8885 8886 8894 8934 8984 9384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права