Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1588 из 3156 ПерваяПервая ... 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,871 по 15,880 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    подбегаю в середину и смотрю на реакцию водящего. Если он в срочном порядке бежит копать сундуки, даю спокойно закончить квест, если продолжает водить - копаю, а потом вожу сам
    Во, хоть в чем-то у нас, оказывается, манера игры совпадает ) Так же делаю.

А если вожу сама, продолжаю водить, пока вошедший не выкопает, потом с вероятностью 50/50 чел.или перехватывает у меня гусеницу, или сваливает. Если свалил, то как ВКР пошлет ) Встречу в другой комнате - сагрюсь, не встречу больше - значит так тому и быть, лишние 10 сек вождения гусеницы все же не великая потеря.
    днолиса

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    не наблюдаю ни одного нипа вокруг, значит "Вы отступаете"
    Уважаемая, я видел как их бьют и сам бил, с воздуха. Один мист вытянул петом и заагрил(тоже с воздуха) и били толпой.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Так-то да, но где все нпс и игроки?

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Во, хоть в чем-то у нас, оказывается, манера игры совпадает ) Так же делаю.

А если вожу сама, продолжаю водить, пока вошедший не выкопает, потом с вероятностью 50/50 чел.или перехватывает у меня гусеницу, или сваливает. Если свалил, то как ВКР пошлет ) Встречу в другой комнате - сагрюсь, не встречу больше - значит так тому и быть, лишние 10 сек вождения гусеницы все же не великая потеря.
    я вот тоже помогаю всем с гусень, всем кроме синов , уж больно нагло они себя ведут в кубе,
    когда вожу сам себе и копаю при этом, обычно заходящий человек молча перехватывает гусень и водит, потом меняемся, а конкретно сины ( так уж сложилось, не знаю почему) молча подбегают и вскапывают моё,
    ну и я конечно быстро докапываю и тпшусь, ну а там уже всё равно мне, успел бедняга рабий иммун заюзать или помер, наглецов надо учить манерам

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Так-то да, но где все нпс и игроки?
    Я пообрезал все лишнее, и рассинхронизацию я не ловил, я в отличие от некоторых маразмом не страдаю.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    патамушта задолбали если бы подобные случаи происходили раз в год, по праздникам...
    но увы, это печальная действительность
    Похоже, мы играем на разых Орионаx) Хожу в куб редко, не люблю его с того эпичного времени, когда для открытия хроно нужно было непременно попасть в 38ю .

С гусеницей вообще никогда проблем не было. Обычно или ждешь/ ждут или договариваемся в белый чат. Но последний заход оказался просто феерическим, когда у меня эту самую гусеницу молча попытались увести, заагрив на себя. Я была в шоке. Пришлось постараться, чтобы ее вернуть. После недолгой, но яростной борьбы за моба, надо признать, шедшей с переменным успехом, уже начался диалог. А так, чтобы кто-то появился, побежал к сундукам, а потом портанулся дальше... Хотя, думаю, меня бы это не расстроило.

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    когда вожу сам себе и копаю при этом, обычно заходящий человек молча перехватывает гусень и водит, потом меняемся,:
    Сама тоже именно так сделаю всегда, самый оптимальный, как мне кажется, способ, не требующий лишних реверансов в общем чате. Поводить не сложно, кто спорит, но ситуации разные, настроение у людей разное. Ведь с другой стороны, не составит труда входящему подождать, пока перед ним квест доделают. А молча бежать копать сразу.. ну для меня было в этом что-то такое, из разряда "новоприобретенного" в пв.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    . Но последний заход оказался просто феерическим, когда у меня эту самую гусеницу молча попытались увести, заагрив на себя. Я была в шоке. Пришлось постараться, чтобы ее вернуть. После недолгой, но яростной борьбы за моба, надо признать, шедшей с переменным успехом, уже начался диалог. А так, чтобы кто-то появился, побежал к сундукам, а потом портанулся дальше... Хотя, думаю, меня бы это не расстроило.
    Вот они, разные взгляды и привычки. Что для одного белое, для другого "Я же просил 400 капель валерьянки, а здесь 402"))
    Последний раз редактировалось boc85ric7; 26.07.2013 в 12:02.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Я пообрезал все лишнее, и рассинхронизацию я не ловил, я в отличие от некоторых маразмом не страдаю.
    Вы хотите сказать что ВЫРЕЗАЛИ со СКРИНШОТА всех персов и нпс? И вместо них прорисовали то, что должно быть за ними с вашей точки просмотра? Могёте

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

...всем кроме синов , уж больно нагло они себя ведут в кубе...
    Это гнусная неправда! Сины себя везде нагло ведут, а не только в кубе
    Кстати, играя сином, заметил - когда появляется много урона, способность выпиливать мобов в данжах по уровню за считанные секунды, появляется и некоторое нетерпение, желание пройти данж побыстрее, и вообще чего эти сухопутные сзади так тормозят)

Сегодня на Владике попался ватный нубский двухкнопочный прист... ну или пристя - персонаж был мужской, но пилотировала явно девушка. Причем пилотировала в полуафке - где-то еще была вторым окном.
    После грамотной и четкой работы констовой пристки это был адъ. Половина прохода прошла нормально, две пристовых кнопки - массхил и сфера кое как выполняли свою роль. А вот на последнем забеге - от ворот и до Влада, когда танк собрал кучку, сферки мы так и не увидели. В результате все полегли смертью храбрых (ну, прист - смертью нуба). Встали на яйках, отряхнулись, начали бить толстого моба, который бродит перед владом, и еще сагрилась парочка. Моба убили, тут смотрю, прист сдохнуть норовит - на нем повис червяк-дотер и разгоняет яд себе. Рассейки в арсенале приста не было, поэтому он наяривал массхил.
    Я сагрил на себя червяка ,поставил рядом хил-цветочек чтобы не загнуться. Тут подбегает еще группка мобов на запах хила и устремляется к присту. Я на рефлексах - шквал, лепестки на себя (с констой же хожу, мы друг друга вытаскиваем часто). Червяк уже разогнал дот, но прист до рассейки пока не додумался, как и до сферки( Танк, вар? Аоешки, массагр? Не, не слышали, мы же костеды, 3чи + пыщ-пыщ по одному мобу
    Только после моей геройской смерти танк опомнился и соизволил заагрить новых мобов.
    А я лежал и думал - вот зачем спасал эту нубскую неблагодарную пернатую попу....

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

когда вожу сам себе и копаю при этом, обычно заходящий человек молча перехватывает гусень и водит, потом меняемся, а конкретно сины ( так уж сложилось, не знаю почему) молча подбегают и вскапывают моё
    так синам же по дамагу нечем переагрить, если не трупапка

+ Ответить в теме
Страница 1588 из 3156 ПерваяПервая ... 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права