+ Ответить в теме
Страница 8886 из 12164 ПерваяПервая ... 8386 8786 8836 8876 8884 8885 8886 8887 8888 8896 8936 8986 9386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,851 по 88,860 из 121631
    Развивающийся awert111 житель Идеального Мира Аватар для awert111

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    так нет спортивного интереса уже. хантерсы с мая ничего не показывали. да и у нас сейчас отпуска.. почему мы должны идти на поводу и собираться на недофан без ощутимой пользы хотя бы для гильдии? можно гораздо интереснее время провести
    ставки, как я понимаю, могут и рядовые мемберы делать.. сделал твинкоклан и тыкай ставку по согласованию с руководством естессно.. для общего ж блага... при этом на форуме практически нет рамок для обычного мембера..
    з.ы. дис все правильно написал.. 1,5 месяца посещения всех эвентов дадут возможность полноценно в ауке поучаствовать.. естественно приоритет отдается большей ставке, но лотов достаточно много, есть ограничение на выкуп + "ветераны" вполне дают возможность "новобранцам" участвовать... ветеранам просто уже нужно меньше)
    Понятно.На поводу идти не надо,хотя кто кого провоцирует можно долго обсуждать. Позиция насчет тв ясна,вопросов больше нет.
    А насчет выгоды и прочего от гп-в части выгодности наши мнения не сойдутся

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

В своё время офицеры Реборна скидывались, чтобы сделать ставку 200кк на AD, которую перебивали постоянно. В AD Дед или Гризли донатили на ставки. Артез выкладывал видео, где 400кк Erbe сбивали.
    А сейчас ктото из хантерс хочет затролить на форуме просто...

Макс ставки в 200кк решили бы все проблемы, лол
    Подать мне ставки в 200кк!

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    В своё время офицеры Реборна скидывались, чтобы сделать ставку 200кк на AD, которую перебивали постоянно. В AD Дед или Гризли донатили на ставки. Артез выкладывал видео, где 400кк Erbe сбивали.
    А сейчас ктото из хантерс хочет затролить на форуме просто...
    Дис,я раньше тоже до 40кк скидывал на тв,хотя был простым мембером,и которое проигрывали.Не надо ворошить прошлое. А кто тут тролль из Хантерс?

Цитата Сообщение от awert111 Посмотреть сообщение
    Понятно.На поводу идти не надо,хотя кто кого провоцирует можно долго обсуждать. Позиция насчет тв ясна,вопросов больше нет.
    А насчет выгоды и прочего от гп-в части выгодности наши мнения не сойдутся
    я **.. я просто сам не пользуюсь гп.. да я и захожу только на тв (но этого вполне хватает мне, чтобы оставаться в плюсе), но я знаю, что за неделю можно очков 40-50 по этой системе набрать.. для активных и так играющих мемберов это нормальная возможность периодически приобретать достаточно дорогостоящие вещи при минимуме затрат.. это не должно затраты на тв окупать.. подразумевается, что попадание в тв состав - это своего рода честь, за которую мемберу приходится побороться (хотя честь эта, как правило зависит от онлайна хД)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Дис,я раньше тоже до 40кк скидывал на тв,хотя был простым мембером,и которое проигрывали.Не надо ворошить прошлое. А кто тут тролль из Хантерс?
    Ну сейчас я вижу только жалобы на форуме, а реальных дел не вижу. Что мешает хантерсам попросить у союзников часть из 24 питов, которые фармят Erbe? С одного пита в среднем выходит 5кк. Поделив по братски питов, хантерс может иметь доп. доход ~50-70кк в неделю. Этого вполне хватит, чтобы делать каждую неделю ставку на ТВ.

Если бы не ненависть уже наверное на генном уровне между еа и ррр, возможно и договорились бы о минимальных ставках для тв, без даблов, а на эти миллионы и даже миллиарды юанек утекающих вникуда точили бы , например , меня)))

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Ну сейчас я вижу только жалобы на форуме, а реальных дел не вижу. Что мешает хантерсам попросить у союзников часть из 24 питов, которые фармят Erbe? С одного пита в среднем выходит 5кк. Поделив по братски питов, хантерс может иметь доп. доход ~50-70кк в неделю. Этого вполне хватит, чтобы делать каждую неделю ставку на ТВ.
    Дис,вот ты задаешь вопрос,на который вряд ли кто-то сможет ответить единолично. А вот кстати...70кк-это достаточная сумма для тв с вами?

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Если бы не ненависть уже наверное на генном уровне между еа и ррр, возможно и договорились бы о минимальных ставках для тв, без даблов, а на эти миллионы и даже миллиарды юанек утекающих вникуда точили бы , например , меня)))
    Джет,а вот тебя вообще не понимаю...терь в Равах. Спэйс еще существует?(это просто вопрос)

Дис,вот ты задаешь вопрос,на который вряд ли кто-то сможет ответить единолично. А вот кстати...70кк-это достаточная сумма для тв с вами?
    Только мастер сможет ответить.
    70кк думаю да. Деньги со ставок идут на клановый аукцион. И нам не выгодно прикрываться на большие суммы те ТВ, которые мы с 99% вероятностью выиграем. Лучше больше лотов на аукцион, которые могут получить мемберы и повысить свой эквип.

+ Ответить в теме
Страница 8886 из 12164 ПерваяПервая ... 8386 8786 8836 8876 8884 8885 8886 8887 8888 8896 8936 8986 9386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права