Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 288 из 476 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4756
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Nikit123456 Посмотреть сообщение
    Кто сказал,что плохо ими быть?)))
    Кем ими?)) Неудачниками?)

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Кем ими?)) Неудачниками?)
    Не желательно,но если захочешь..))А отморозком быть очень даже весело,что касается игры.)
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Цитата Сообщение от Nikit123456 Посмотреть сообщение
    Не желательно,но если захочешь..))А отморозком быть очень даже весело,что касается игры.)
    Ну каждому своё))
    Вот только меня напрягают те, которые говорят что Пкашники неудачники и т.д.)

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

lolmm
    Все шиворот-навыворот повывернул...)
    С оскорблениями, извини, все - хороши. И ПК и АПк, которые по моему СУГУБО ЛИЧНОМУ мнению - те же Пк, но с другого ракурса... Повторяю, на всякий случай - по моему мнению.) Но я сейчас не об этом. Я насчет ущемления интересов хотела сказать. Смотри: вот лично я - не Пк и не АПк. Я самый обычный рядовой игрок. Мне нравится ПВ, она красивая в нее приятно играть. У меня в ней свой фан: я выполняю квесты, пинаю мобов и болтаю с кем-либо. Это МОЙ фан. У кого-то другого - ЕГО фан. На который, как ты сказал, этот другой игрок ТОЖЕ имеет право. Так же как и я, правда?
    НО.
    Игрок, для которого фан - убийство другого игрока, без разницы - какого лвла, пола и пр., он, из-за своего фана, мой фан рубит на корню.
    Зачастую после нападений и настроение портится и желание играть пропадает напрочь... Зато напавшему - кайф. Нет, я рада за человека, что ему хорошо, но за себя мне банально обидно.
    Я не Пкшу, не отвечаю ударом на удар. Не потому, что мне жаль шмота или я трушу. Мне банально не хочется убивать другого игрока. Вот просто - НЕ ХОЧЕТСЯ. Не нравится мне это. Да, так бывает.
    С этой стороны я - против Пк.
    Но опять же.
    Если любитель Пк, сталкивается с любителем Пк, почему бы им не развлечься на пару или с группой точно таких же любителей? Все в одинаковых условиях, все Пкшество признают и любят, какие проблемы? Развлечение как развлечение...
    С этой стороны я - за Пк.
    Вот такая вот диллема.

У наставника Mob-pro житель Идеального Мира

Я знаю до фига трусов ПК вот например играю я себе спокойно и прибигает там какойнить например IceAnti и начинаест пкашить некоторых(конечно 30+ 50- сам 74 лвл) дак набрали пати отхреначили его потом реснули ОНО встало дак мы над ним угарали он всё голд хирку сжёг так и как крыса в ближ город

Цитата Сообщение от Mob-pro Посмотреть сообщение
    Я знаю до фига трусов ПК вот например играю я себе спокойно и прибигает там какойнить например IceAnti и начинаест пкашить некоторых(конечно 30+ 50- сам 74 лвл) дак набрали пати отхреначили его потом реснули ОНО встало дак мы над ним угарали он всё голд хирку сжёг так и как крыса в ближ город
    И почему сразу крыса, я тоже Пкашу, потом прилетает фулл пачка хаев, ясен фиг я пачку не нагну, поэтому лечу в пис зону, попутно слипая тех кто догоняет))))

Не бывает Пк крыс.Вот меня например бьют в спину-один из способов быстрого кила.Причём нормальный способ.Если хочешь добиться цели,кто тебе мешает ; )

Любопытный PARAMAN768 житель Идеального Мира Аватар для PARAMAN768

А лучше всего валить пк, чтоб набить лут, но можно и пк чтоб мстить.

Высаживают нубы,что ору тебе гадости,когда ты их Пк...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

PARAMAN768, это все учитывая куклы и риск попасть в кос лист какого-нибудь клана...
    Game Over

Страница 288 из 476 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права