Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 373

Тема: Дни гнева!

Развивающийся bannijhalat житель Идеального Мира

мой друид не отображается, ни в рейтинге ни в юзербарах, что сделать(

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Нет, мне идея со статуэткой нравится, я не пойму логики задумщиков. Вдова с 9 детьми ассоциируется с Гуем, всё таки, при чём тут БД? И кто тогда та деваха на картинке?

Развивающийся LPTBMFS житель Идеального Мира

А как и где его получить после акции?

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

Цитата Сообщение от LPTBMFS Посмотреть сообщение
    А как и где его получить после акции?
    по почте вышлют мб?или доставкой
    Нубосин

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Статуэтка - довольно интересный приз, но вот эта Вдова меня не впечатлила. А так присоединяюсь к Пантерке про магазин ^^
    Атлас ~ Dementi

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    И что? Рейтинг по Вашему только в марафонах бывает?
    Это рейтинг по итогам акции под названием "Дни гнева"
    Опять же - где написано что это именно марафон, а не акция на основе ивента "Битва династий"?
    Я осмеливаюсь утверждать, что словосочетание, выведенное в адресную строку рейтинга - "top 100 dynasty marathon" в переводе означает именно "топ-100 игроков [участвующих] в марафоне по битве династий".

статуэтки это клево))

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Я осмеливаюсь утверждать, что словосочетание, выведенное в адресную строку рейтинга - "top 100 dynasty marathon" в переводе означает именно "топ-100 игроков [участвующих] в марафоне по битве династий".
    Причем здесь строка адреса страницы? Да ее может по инерции с предыдущих рейтингов так назвали, чтобы не париться, не знаю, я в программировании не разбираюсь. А все возмущаются именно тем, что "марафон не для всех", хотя о марафоне в старттопике вообще ни слова
    И я ни за что не поверю что все, кто недоволен "марафоном" обращали внимание на то, что написано в адресной строке

(а тигров в смайлах хомяками называют, они же не перестали быть от этого тиграми )

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

Извините,если вопрос покажется глупым,но хотелось бы поинтересоваться, только на Альтаире всегда проигрывает Лун,а выигрывает Найт и иногда кто-то другой? Просто говорили о балансе сторон,а у нас уже все привыкли, что если в Лун попадаешь,можно не пыжиться

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от KOTOC86 Посмотреть сообщение
    Извините,если вопрос покажется глупым,но хотелось бы поинтересоваться, только на Альтаире всегда проигрывает Лун,а выигрывает Найт и иногда кто-то другой? Просто говорили о балансе сторон,а у нас уже все привыкли, что если в Лун попадаешь,можно не пыжиться
    мож потому и проигрываете? что привыкли уже
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права