Показано с 61 по 70 из 760
-
25.03.2009 23:32 #61
-
25.03.2009 23:37 #62
Просто удивляюсь, почему нет таких разговоров, а то когда с карты исчезли фаллены, пророчеств было много. Значит и сейчас должны обещать скорый развал, вливание в другой клан и забвение. Как так? Почему не пророчат? =(
Disgust.
В зад вашу астру и ваш ПВ. "В поисках приемлемого игрового сообщества".
-
25.03.2009 23:38 #63
Наверное, потому что Арлекин не пытается отмазаться в стиле: "Да нам не особо-то и нужны были эти терры, и ТВ вообще неинтересные.."
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
26.03.2009 00:28 #64
Правда?
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3862
Синоним пребывания Ризена на Орионе - никчемность.
А когда планка существенно снижается, то это к развалу. По численности игроков так же заметно.
-
26.03.2009 00:53 #65
Правда. я понимаю, что за троллингом разницы не видно и выше головы не пригнешь, да.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
26.03.2009 01:35 #66
Стоит уличить фэйта во лжи, как тут же принимается оправдываться, обвиняя собеседника в троллинге =_= Нет бы сказать честно "да, мы потеряли союзника, но нам и этих сил хватит. А лучшие из рядов райзен займут достойное место в нашем альясне, а остальные разбредутся по школам".
Disgust.
В зад вашу астру и ваш ПВ. "В поисках приемлемого игрового сообщества".
-
26.03.2009 01:49 #67
1. А что в твоем понятии - никчемность? Ты бы объяснил мне дураку, а то я что то убежден что ни одного никчемного клана нет. Даже Мир Друзей не никчемен
2. Да. Планку понизили. Но причины несколько иные.
Мы пришли в выводу что надежнее воспитать игроков в клане чем брать только хаев со стороны.
Ведь игроки высокого левела на дороге не валяются и в подавляющем большинстве предпочитают оставаться в своих кланах, нормальных хайлевелов без клана - считанные единицы. Остальные как пришли, так и уйдут через пару недель.
3. По ссылке.
И что из этого? То же самое я говорил еще полгода назад.
С тех пор политика клана не менялась.
Пы.Сы.
Ты что такой обиженный на нас?
Тебя Ризены слили? Так ты скажи - я тебе куклу дам, мне не жалко. Могу даже две, на запас
-
26.03.2009 02:05 #68
Что вы к Миру Друзей все привязались? О_о
Там хорошие адекватные люди собрались, ну не воюют они ни с кем, не захватывают терры - ну и что?
Ладно бы один Джолли - он вообще высокомерное пляшущее волосатое чудовище, ему простительно.
Но вам-то, Арлекин, фу таким быть!LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
26.03.2009 02:10 #69
Де ты там меня во лжи-то уличал? ) Мы потеряли союзника в глазах троллей без роду без племени, не разбирающихся в вопросе, цепляющихся за форму и не улавливающих суть... ах (( Я тебя сильно разачарую, если сознаюсь что подобное мнение стоит чуть меньше чем ничего?
Разница очень простая. Те же Фалены, когда запахло жареным, даже явку на ТВ не смогли организовать. С точки зрения любого боевого клана, вне зависимости от его цвета на карте ТВ, полная деградация в "мир друзей". А у Райзен чет не заметно подобных тенденций. Да и не думаю, что в текущем составе подобное возможно.
Вообще, забавная ситуация. Необученные тролли уже не справляются, несут чушь от непонимания происходящего.
Да больно уж название говорящее )...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
26.03.2009 02:19 #70
Молодцы Тролли, свое дело сделали... "ххх..."? а ты читал тему про ТВ?... "yyy ...": да что ты... моветон...
Повелитель стихий 80+