Результаты опроса: Какой тип марафона вам нравится больше всего?

Голосовавшие
672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на ежедневное прохождение (например, Марафон в Кубе);

457 68.01%
  • на скоростное прохождение (например, Марафон на скоростное прохождение Куба);

74 11.01%
  • гибрид (например, Марафон «Вокруг света»).

141 20.98%
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 147 из 147
    Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    Модераторы такие же игроки, как и мы. Не имеющие никаких преимуществ в игре над остальными игроками.© Модераторы.
    Я не бросаю кирпичи в их сторону. Я как раз о том и говорю,что админы и модераторы тоже участвуют в проекте в качестве обычных игроков Они так же могут выигрывать и проигрывать, критиковать и выдвигать предложения. По сему мне не понятны возгласы "админы,куда вы смотрите...это же чистой воды читерский забег" и все в таком духе. Возможно даже среди модераторов случился маленький холивар на их утренней повестке дня,ибо кто-то выйграл, а кто-то не влез в топ 100 )))
    Ну и повторюсь: либо ты сознательно выбираешь борьбу за "плюшки с глазурью" и готов в это вложиться (прокачка скилла,джина,шмот,выпрямление рук, точка,тренировка,найм чаров определенной профы,покупка доп снаряжения или итемов), либо ползешь на полёте 0,5 мс/с и радуешься хирочке)
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Первые шаги lagi701 на дне Реки Малиновок Аватар для lagi701

А насчет наград голосования не будет?(
    Все-таки стиль и ездовой маунт получше декора

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    Что? Акститесь, сударь. 15-20 секунд были удалены с топа, в последний день марафона.
    Если не заметил, это был просто пример. Вариантов может быть много, как обманом добиться лучшего результата. И эти же 15-20 секунд можно было бы растянуть на реальное время, чтоб перебить результат первого места на несколько секунд. На любое скоростное прохождение люди найдут, как хитростью его проходить. поэтому я против скоростного.

Развивающийся PomoRmasteR житель Идеального Мира

СДЕЛАЙТЕ МАРАФОН В ИНЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИНЕЙ
    ИНЕЙ
    ИНЕЙ

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Versus_Noctis Посмотреть сообщение
    Если не заметил, это был просто пример. Вариантов может быть много, как обманом добиться лучшего результата. И эти же 15-20 секунд можно было бы растянуть на реальное время, чтоб перебить результат первого места на несколько секунд. На любое скоростное прохождение люди найдут, как хитростью его проходить. поэтому я против скоростного.
    Были удалены ВСЕ, кто прошел письмами, не зависимо от того, каков был результат.

lollolovi4, я смотрю до тебя не доходит даже со второго раза) это был ПРИМЕР, всего лишь ОДИН и всего лишь ОДНОГО скоростного марафона. И по поводу этого же можно добавить - не прошла такая хитрость, придумается в следующий раз новая. Как говорится в поговорке "свинья болото всегда найдет".

Это получается, что типа все хотят марафоны на ежедневное прохождение, за который дают какие-нибудь мешки 15-15 и 30 па, которые многим уже девать некуда? Бред да и только, господа.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права