Закрытая тема
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 465
    Развивающийся mbars12 житель Идеального Мира Аватар для mbars12

Полностью согласна с eqw939wqe. Половина даже не дочитав полетело творить даже не понимая что это такое что очень жаль( HoloMudraya ваш юмор понятен насчет киндер сюрпризовских игрушек но мне лично не понятно зачем так делать кто не будь глянет и решит что так надо также как и мини картинок анимешек весело но не в тему в пв вилок же нет))

Всем удачи в творении и так много написали что и как должно быть)Пусть админы выберут то что посчитают по правилам конкурса)

Любопытный eqw939wqe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HoloMudraya Посмотреть сообщение
    Мда... учитесь конструктивно критиковать, сударь... HolyNova хоть и первая сделала, сражения в виде чибиков (на что я уже выразила свой восторг) Но Helgast тоже великолепно, передал идею сражений (Идея это не нова, уже как лет 5 блуждает по просторам инета, ясно было, что не один участник, что-то подобное замухрычит) Да, рисунки жаль, есть пара великолепных.... но увы, диорамой не пахнет даже близко( А что вы... киндер супризовские игрушки не обкакали? Я так старалась...
    Пфф у меня целая полка этих киндер сюрпризов и толку от них ? это не пв .. даже близко .. тоже самое что я выложу картинку машины .. аналогичные шансы на победу и сходство ..

а по конкурсу вижу выложили новую работу ))

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=73

пока самая достойное на первое место ИМХО .. проработка скилов и схожесть с персонажами ))

Развивающийся leonidas1992 на дне Реки Малиновок Аватар для leonidas1992

Wink

Ребят,просто дождитесь моей работы... Всеми силами стараюсь закончить её до конца следующей недели.
    Вот там вы увидите настоящую диораму.
    Правда сырую,без выдержанного масштаба. Но диораму.
    И поймете,почему их настолько сложно делать...
    Все используемые материалы перечислю в этой теме и порядок выполнения работы тоже.
    Уже два раза переделывал,выбрасывая брак. На этот раз получается почти без косяков))

На перепутье HoloMudraya житель Идеального Мира Аватар для HoloMudraya

Цитата Сообщение от eqw939wqe Посмотреть сообщение
    Пфф у меня целая полка этих киндер сюрпризов и толку от них ? это не пв .. даже близко .. тоже самое что я выложу картинку машины .. аналогичные шансы на победу и сходство ..

а по конкурсу вижу выложили новую работу ))

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=73

пока самая достойное на первое место ИМХО .. проработка скилов и схожесть с персонажами ))
    Фух... а я то уже переживать начала... чего камни в мой огород не летят) Начнем с того, что админ, сразу дал добро, на использование игрушек, и всякого подручного хлама) Почему бы не переодеть их под персонажей? Во всяком случае... это куда приятней смотрится чем... куча пластилиновых поделок аля "Please Kill Me!" И... я не видела вашу работу, вы так чудесно критикуете) Покажите же, истинный талант, своим примером)

Цитата Сообщение от mbars12 Посмотреть сообщение
    весело но не в тему в пв вилок же нет))
    Элементарный юмор) Я благодарю вселенную... что у некоторых он все таки есть)

Цитата Сообщение от leonidas1992 Посмотреть сообщение
    Ребят,просто дождитесь моей работы... Всеми силами стараюсь закончить её до конца следующей недели.
    Вот там вы увидите настоящую диораму.
    Правда сырую,без выдержанного масштаба. Но диораму.
    И поймете,почему их настолько сложно делать...
    Все используемые материалы перечислю в этой теме и порядок выполнения работы тоже.
    Уже два раза переделывал,выбрасывая брак. На этот раз получается почти без косяков))
    Первое место, всегда запаздывает) Ждемссс)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=56 Имхо, первое место)) Лиса с глазом, второе (Лень искать ссылочку) HolyNova, третье) Ну и еще работа из теста... лежащий танчик, вкатил... Helgast нормик) Работы, от которых я не рыдала кровавыми слезами)

меня так и тянет выложить хотя бы пару персов чтоб услышать мнение))

Я выложила свое творение))Правда не доделала как задумано было(Времени нет в реале(( Но все же жду комментарии ))

Закрытая тема
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права