Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 373

Тема: Дни гнева!

интересно кто ее вообще получит, сказано как-то размыто "Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинг..."
    Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Статуэтка - довольно интересный приз, но вот эта Вдова меня не впечатлила. А так присоединяюсь к Пантерке про магазин ^^
    +1
    Статуэтка клевая ...хотя надпись Perfect World здоровая, по сравнению с деталями на вдове

только интересно какого размера
    рай лис

Любопытный gustafer на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Нет, мне идея со статуэткой нравится, я не пойму логики задумщиков. Вдова с 9 детьми ассоциируется с Гуем, всё таки, при чём тут БД? И кто тогда та деваха на картинке?
    какие прислали китайцы - такие и раздают, только китаезы прислали просто так в честь 5 летия, а наши решили конкурс придумать - не раздавать же их на халяву.

Любопытный gustafer на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    мне.я бы такую купил даже
    от 20 до 100 рублей на любой китайской барахолке - у них этого навалом, можешь заказать даже - пришлют еще дешевле без посредников.

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

лучше бы шмот 9 ранга выдавали чем эти статуэтки, клавиатуры, телефоны... ну даже не 9 ранг а просто ценные игровые итемы, многие бы поддержали это начинание.
    Origin: всё проходит...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Turrican Посмотреть сообщение
    ...многие бы поддержали это начинание.
    Вам что, не хватает народу на БД?

Интересно, причём тут вдова и БД

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Turrican Посмотреть сообщение
    лучше бы шмот 9 ранга выдавали чем эти статуэтки, клавиатуры, телефоны... ну даже не 9 ранг а просто ценные игровые итемы, многие бы поддержали это начинание.
    Зачем выдавать шмот тем,у кого уже итак 9й ранг?))))

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Цитата Сообщение от KOTOC86 Посмотреть сообщение
    Извините,если вопрос покажется глупым,но хотелось бы поинтересоваться, только на Альтаире всегда проигрывает Лун,а выигрывает Найт и иногда кто-то другой? Просто говорили о балансе сторон,а у нас уже все привыкли, что если в Лун попадаешь,можно не пыжиться
    Я так же не люблю попадать в Лун, но видать это кара небесная, если я в Лун попала Манетки практически не выношу после токого "попадалова", но вдоволь веселюсь периодически улетая на респ Это просто игра!!!Видать не все везучие, иначе жизнь была бы скучна и однообразна.

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

Цитата Сообщение от lera31991 Посмотреть сообщение
    Я так же не люблю попадать в Лун, но видать это кара небесная, если я в Лун попала Манетки практически не выношу после токого "попадалова", но вдоволь веселюсь периодически улетая на респ Это просто игра!!!Видать не все везучие, иначе жизнь была бы скучна и однообразна.
    У кого какая точка зависит от этого куда попадешь.от силы духа.
    Я всегда попадаю в династию которая перое или второе место занимает
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    У кого какая точка зависит от этого куда попадешь.от силы духа.
    Я всегда попадаю в династию которая перое или второе место занимает
    Тогда бы все сильные попали в одну династию и нагнули остальные три, но этого не происходит. Распределение, более менее, равномерно всегда.

Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права