Закрытая тема
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 356
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что этот пост заставит задуматься альянс.
    На насчет задуматься не знаю, но посмеяться точно заставит))
    Мой канал на YouTube

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Детонатором этой истории стала собаченка, которая на посту капитана мириды, почти 2 месяца поносил союзный клан на форумах. Этого тузика мы развели на чс, как лошка. Стоило надавить на него, как отсутствие мозгов и его юношеский максимализм все сделал за нас и принес нам его в чс на блюдечке. Его больше нет в альянсе, так что повода ругаться уже нет.

Я бы сказал что развели вас....ибо ставочку в дальнейшем сделали вы..агритесь вы...но узкость взглядов + промывка мозга бизи не даст вам осознать что вокруг вас мухи)

и теперь ситуация стоит так что 90% мемберов альянса хотят ваших трупиков....и получиться именно так, что все кто ушел вернуться....+ придут люди которые ненавидят спарк...а таких весь серв
    и как УЖЕ показала практика люди начнут уходить из спарков....учитесь думать на 3 шага в перед =) всего доброго

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Отличный вброс) Рах, спроси у Бизи офицерство, имхо, давно уже должно было у тебя быть.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что развели вас....ибо ставочку в дальнейшем сделали вы..агритесь вы...но узкость взглядов + промывка мозга бизи не даст вам осознать что вокруг вас мухи)

и теперь ситуация стоит так что 90% мемберов альянса хотят ваших трупиков....и получиться именно так, что все кто ушел вернуться....+ придут люди которые ненавидят спарк...а таких весь серв
    и как УЖЕ показала практика люди начнут уходить из спарков....учитесь думать на 3 шага в перед =) всего доброго
    забавно тявкаешь. Ты чем то похож на меня. Тоже много гонора, много уверенности, но вот мозгов только мало у тебя. Во всей этой истории ты нужен был нам в чс, и ириска надавила на тебя, но ты же ОРЕЛ! гордый такой и вылетел из клана, а тут мы бац и в ЧС тебя оформили. Был бы ты в мириде, такое бы не прокатило, но мозгов нет - считай калека.

И кстати, я заценил твои вопли, что я не пошел с тобой на бой. Меня порадовало, что в мире еще есть такие простые 22-х летние школотроны, которые думают, что на понт "ПВП или зассал" им побегут что-то доказывать. Ты простой ЧСник и будешь обнаружен и слит, как простая ЧСная крыса. Никаких договоров с тобой вести никто не будет.

Иди к левенгам, ты с таким умением тявкать - быстро в коллектив вольешься.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Рах, да вы батенька наркоман....какой закопать топор войны? ...после слов то о том, что Леня хотел в темную сыграть флеймом для получения вара на ревенж? хахаха...иди в кабинет для промывки мозгов, говорят в Спарк на это мастера хДДД
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Ну ну...даю недельку две...и когда вы окажетесь в чс у ВСЕХ пвп направленных гильдий сервера ты отпишешься тут и скажешь кто умнее xDDDDDD
    А вы уже в шаге от этого ребятишки)) просто как я уже сказал узкость взгядов не позволяет вам видеть очевидного =)

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Рах, да вы батенька наркоман....какой закопать топор войны? ...после слов то о том, что Леня хотел в темную сыграть флеймом для получения вара на ревенж? хахаха...иди в кабинет для промывки мозгов, говоярт в Спарк на это мастера хДДД
    не будь наивным. Ты думаешь нет подобных договоренностей между мастерами других кланов? Я 100% могу тебе сказать, что почти у всех них есть мобильные телефоны друг друга и бог знает, о чем о ним там беседы ведут.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

не будь наивным. Ты думаешь нет подобных договоренностей между мастерами других кланов? Я 100% могу тебе сказать, что почти у всех них есть мобильные телефоны друг друга и бог знает, о чем о ним там беседы ведут.
    ага ага...еще скажи в засос по выходным целуются хДДД
    где же тогда вар от фм ревенжам???а? раз договоренности есть?
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

вам надо-вы и отвязывайтесь. с подобным отношением сервера к вашему псевдоклану это должно пройти достаточно быстро, а потом все разбегутся, поскольку организации у вас нет, мастер картавит, да и выезжаете вы сейчас на победках над "союзным" альянсом. я полагаю, даже не поставите на нас, чтобы не фейлиться.
    Последний раз редактировалось GrostX; 30.07.2013 в 14:53. Причина: fix
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    ага ага...еще скажи в засос по выходным целуются хДДД
    где же тогда вар от фм ревенжам???а? раз договоренности есть?
    я же говорю. Левенги - просто забава для Ирсен. Ты почитай военник флейма и как она там глумиться над левенгами. Меня это очень позабавило.

Закрытая тема
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права