Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 760
    У наставника Mazazai житель Идеального Мира Аватар для Mazazai

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    ещё один обиженный которому не дали пройти через могильник в 29 данж=)
    No comments....хм, я не думаю,что меня кто-то может обидеть(тем более в игре, а тем более женские труселя xDD )....за исключением предательства(

У наставника Disinterment житель Идеального Мира Аватар для Disinterment

Просто удивляюсь, почему нет таких разговоров, а то когда с карты исчезли фаллены, пророчеств было много. Значит и сейчас должны обещать скорый развал, вливание в другой клан и забвение. Как так? Почему не пророчат? =(
    Disgust.
    В зад вашу астру и ваш ПВ. "В поисках приемлемого игрового сообщества".

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Наверное, потому что Арлекин не пытается отмазаться в стиле: "Да нам не особо-то и нужны были эти терры, и ТВ вообще неинтересные.."
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника EmoGay житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что Арлекин не пытается отмазаться в стиле: "Да нам не особо-то и нужны были эти терры, и ТВ вообще неинтересные.."
    Правда?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3862

Синоним пребывания Ризена на Орионе - никчемность.
    А когда планка существенно снижается, то это к развалу. По численности игроков так же заметно.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Правда. я понимаю, что за троллингом разницы не видно и выше головы не пригнешь, да.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

У наставника Disinterment житель Идеального Мира Аватар для Disinterment

Стоит уличить фэйта во лжи, как тут же принимается оправдываться, обвиняя собеседника в троллинге =_= Нет бы сказать честно "да, мы потеряли союзника, но нам и этих сил хватит. А лучшие из рядов райзен займут достойное место в нашем альясне, а остальные разбредутся по школам".
    Disgust.
    В зад вашу астру и ваш ПВ. "В поисках приемлемого игрового сообщества".

Цитата Сообщение от EmoGay Посмотреть сообщение
    Правда?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3862

Синоним пребывания Ризена на Орионе - никчемность.
    А когда планка существенно снижается, то это к развалу. По численности игроков так же заметно.
    1. А что в твоем понятии - никчемность? Ты бы объяснил мне дураку, а то я что то убежден что ни одного никчемного клана нет. Даже Мир Друзей не никчемен
    2. Да. Планку понизили. Но причины несколько иные.
    Мы пришли в выводу что надежнее воспитать игроков в клане чем брать только хаев со стороны.
    Ведь игроки высокого левела на дороге не валяются и в подавляющем большинстве предпочитают оставаться в своих кланах, нормальных хайлевелов без клана - считанные единицы. Остальные как пришли, так и уйдут через пару недель.
    3. По ссылке.
    И что из этого? То же самое я говорил еще полгода назад.
    С тех пор политика клана не менялась.

Пы.Сы.
    Ты что такой обиженный на нас?
    Тебя Ризены слили? Так ты скажи - я тебе куклу дам, мне не жалко. Могу даже две, на запас

Что вы к Миру Друзей все привязались? О_о
    Там хорошие адекватные люди собрались, ну не воюют они ни с кем, не захватывают терры - ну и что?
    Ладно бы один Джолли - он вообще высокомерное пляшущее волосатое чудовище, ему простительно.
    Но вам-то, Арлекин, фу таким быть!

Цитата Сообщение от Disinterment Посмотреть сообщение
    Стоит уличить фэйта во лжи, как тут же принимается оправдываться, обвиняя собеседника в троллинге =_= Нет бы сказать честно "да, мы потеряли союзника, но нам и этих сил хватит. А лучшие из рядов райзен займут достойное место в нашем альясне, а остальные разбредутся по школам".
    Де ты там меня во лжи-то уличал? ) Мы потеряли союзника в глазах троллей без роду без племени, не разбирающихся в вопросе, цепляющихся за форму и не улавливающих суть... ах (( Я тебя сильно разачарую, если сознаюсь что подобное мнение стоит чуть меньше чем ничего?

Разница очень простая. Те же Фалены, когда запахло жареным, даже явку на ТВ не смогли организовать. С точки зрения любого боевого клана, вне зависимости от его цвета на карте ТВ, полная деградация в "мир друзей". А у Райзен чет не заметно подобных тенденций. Да и не думаю, что в текущем составе подобное возможно.

Вообще, забавная ситуация. Необученные тролли уже не справляются, несут чушь от непонимания происходящего.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Что вы к Миру Друзей все привязались? О_о
    Там хорошие адекватные люди собрались, ну не воюют они ни с кем, не захватывают терры - ну и что?
    Ладно бы один Джолли - он вообще высокомерное пляшущее волосатое чудовище, ему простительно.
    Но вам-то, Арлекин, фу таким быть!
    Да больно уж название говорящее )

Развивающийся Ashinec житель Идеального Мира Аватар для Ashinec

Молодцы Тролли, свое дело сделали... "ххх..."? а ты читал тему про ТВ?... "yyy ...": да что ты... моветон...
    Повелитель стихий 80+

Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права