Закрытая тема
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 356
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Рахмончи, ты так редко выигрываешь пвп, что каждую свою победу скринишь?
    Мой канал на YouTube

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Рахмончи, ты так редко выигрываешь пвп, что каждую свою победу скринишь?
    нет, я скриню только эпик-фейлы, а то много нынче балоболов развелось, поэтому случай с грушей приучил скринить все встречи с такими балаболками.Тогда мне никто не поверил, что ему понадобилось 4 плюхи на меня, а скрин я не сделал.

Согласись, падение лука с +10, а раньше с +8( и то я сомневаюсь, но раньше я шмот не видел его, поэтому не буду настаивать)...и кругом +5-7 от приста в 90 сете - это EPIC FAIL

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

а криты в 3 чи по мобам тоже скринишь?

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    а криты в 3 чи по мобам тоже скринишь?
    ты думаешь там удар в 5к это крит под 3чи? Возьми калькулятор и посчитай урон по его маг дефу. Там простой крит под силой мысли в яд. Актись...я темный прист и у темных пристов есть сложности с чи. Тем более на скрине видно, что у меня 1,5чи, что говорит о том, что я так быстро не мог набрать, тем более сильф чи не дает. Учи мат.часть

Ладно, я отвлекся от темы, а то мне опять РО выдадут.
    Левенги, почему вы не отвяжитесь и не покажите мастер-класс спаркам в ТВ? Вам 2 терры отвязать в разы проще, чем нам. Боитесь обосраться снова?

P.S. ты посмотри его бижу...думаешь туда много надо, чтобы упал он?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 28.07.2013 в 16:37.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

У наставника d-voroshilov житель Идеального Мира

Хм.... бог рахмончи лучше знает когда и какая у меня точка была =D КРАСАВА слов нет, скрины сам датировал наверное?=) надо было тебе меня 2ч назад найти, чтоб скрины сделать, там точка была чуть выше уже

У наставника d-voroshilov житель Идеального Мира

на сей ноте удаляюсь с форума еще на 4 года, а то с таким чертом и балаболом не очень хочется вести разгово. Думаю и половине сервера тоже не приятно разговаривать с тобой

по факту я ведь средненький лук с +10, бой 6 мин, первые 5 минут не бью, если убьешь то все о чем ты тут распинался по поводу твоей трунагибаторности я признаю (ты же хочешь, чтобы хоть ктото тебя признал не из спарка) а что самое интересное последнюю минуту буду бить вот этим

ну что или ты скажешь о5 что "я не верю ревенгам" и полюбому у меня такой же есть на +20 па и +12 и я его во время боя поменяю?

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    по факту я ведь средненький лук с +10, бой 6 мин, первые 5 минут не бью, если убьешь то все о чем ты тут распинался по поводу твоей трунагибаторности я признаю (ты же хочешь, чтобы хоть ктото тебя признал не из спарка) а что самое интересное последнюю минуту буду бить вот этим

ну что или ты скажешь о5 что "я не верю ревенгам" и полюбому у меня такой же есть на +20 па и +12 и я его во время боя поменяю?
    ты хоть ник скажи?

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    P.S. Я с сявками договоров не заключаю. Чтобы получить договорной бой, я должен уважать противника, хотя бы как противника. Я каждый день в морае, в чем проблема? Пионер, Lybka и т.д. находят меня...вот и ищите, крысы.
    Итак, снова обо... обделался, вообщем.
    В чём проблема? Да я ** как тебя Даркшайн несколько раз находил. Я тебя даже в писе нигде не видел. =/
    obscure/

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    ты хоть ник скажи?
    мда.... ты же такой умный и находчивый, а внимательность просто ужс((( ответ в посте который ты цитировал.

Закрытая тема
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права