Закрытая тема
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 465

Цитата Сообщение от leonidas1992 Посмотреть сообщение
    Перечитайте ответы от админа. Принимаются работы, в которых нет обработки в редакторе.
    Вы можете дополнительно обработать,но лишь для общей картины,в зачет работа не пойдет.
    Будут оцениваться только те фотографии, где нет стороннего вмешательства со стороны граф. редакторов.
    Я даже не скульптор.
    Поверьте,фигурки мне даются крайне тяжело.
    Я делаю именно рельеф. Земля,деревья,трава,реки,холмы... Максимально возможная схожесть дается очень нелегко.
    Если прямота моих рук позволит мне сделать фигурки так,как задумал,я расскажу вам процесс работы над ними.
    И так же расскажу,как была проделана вся работа,все этапы и количество дней,ушедших на нее.
    Это моя первая работа такого масштаба.
    Хотя,если честно,у меня иногда уже руки опускаются. Настолько медленно продвигается процесс.

Диорама расположена на площади размером с формат листа А3. Казалось бы,ничего сложного.
    Только вот эта вредная штукенция сопротивляется всеми силами,лишь бы не превратиться в нечто красивое.
    ну посмотрим в конце концов все по разному вспомним победителей клановых флешмобов в их видео были включены съемки 3-х летней давности хотя это на прямую противоречило правилам...но они же выйграли...На конкурсе поцелуев приз получил абстрактный рисунок а не скрин!! тут рандом как на джине лаки пойнты))

расскажите про свою работу покажите хотя бы 1 фигурку героя сида или сина или кого угодно с применением скила что бы понятна ваша задумка. Не дерево..дерево и я слеплю. И если то что вы покажете достойно, если это не уг пластилин/тесто/пластик в виде кракозавров я сниму шляпу.

Развивающийся leonidas1992 на дне Реки Малиновок Аватар для leonidas1992

Red face

Цитата Сообщение от Shyshyn4ik Посмотреть сообщение
    ну посмотрим в конце концов все по разному вспомним победителей клановых флешмобов в их видео были включены съемки 3-х летней давности хотя это на прямую противоречило правилам...но они же выйграли...На конкурсе поцелуев приз получил абстрактный рисунок а не скрин!! тут рандом как на джине лаки пойнты))

расскажите про свою работу покажите хотя бы 1 фигурку героя сида или сина или кого угодно с применением скила что бы понятна ваша задумка. Не дерево..дерево и я слеплю. И если то что вы покажете достойно, если это не уг пластилин/тесто/пластик в виде кракозавров я сниму шляпу.
    Анимации скиллов не будет. Это только испортит внешний вид. Диорама и так загружена объектами под завязку.
    Будут другие вещи,которые покажут прямую схожесть с объектами из игры.
    Перебарщивать с объектами тоже не стоит. А отдельно что-то фотографировать не вижу смысла.
    Я же говорю,я не рассчитываю даже попасть в ТОП-10.
    Я просто хочу сделать диораму. Такую,какой она ДОЛЖНА быть.
    И пусть это будет единственная такая диорама на всем конкурсе и не займет призовое место, тем не менее, это будет ДИОРАМА.

Развивающийся leonidas1992 на дне Реки Малиновок Аватар для leonidas1992

Wink

На этом замолкаю до конца работ на диорамкой.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

А3??? А у меня тогда гиганто-мания. Диорама получилась больше чем А3 : DD

Talking

Цитата Сообщение от leonidas1992 Посмотреть сообщение
    На этом замолкаю до конца работ на диорамкой.
    кусты - это прерогатива друлей а не тигрей))
    и это более чем не вежливо сказать - "а вот я...а вот у меня...у меня диорама а вы все делаете не правильно" и уйти ничего не показав за этим "я". Ну так сударь покажите фрагмент, подтвердите слово делом. А то ежиков из желудей и спичек в школе все лепили

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    А3??? А у меня тогда гиганто-мания. Диорама получилась больше чем А3 : DD
    у вас интересные работы те что вконтакте)) можете посмотреть что я лапками каляк каляк))
    вот например из последнего))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctG-io1whc.jpg

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

leonidas1992, только не разочаруйте после подобных постов) Жду работу Вашу.

На заметку: из бумаги, ребят) Вот, что имелось ввиду)

Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 29.07.2013 в 02:24.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    leonidas1992, только не разочаруйте после подобных постов) Жду работу Вашу.

На заметку: из бумаги, ребят) Вот, что имелось ввиду)

нууууу...это профи так только люди с художкой и опытом лет 10 сделают...не думаю что тут есть такие

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Shyshyn4ik, спасибо) Сам Ваш рисунок мне очень понравился, с обработкой хорошо выделяется, ярко) Но я тоже думаю что с обработкой не примут.
    Пантерка, а Вы участвуете?))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я лишь показала пример использования бумаги в объемных скульптурках) Никто и не требует подобного мастерства.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права