Закрытая тема
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 465

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Бородинское? Причем тут.... В ПВ и своих сражений хватает.
    это как пример диорамы есть такая по моему самая знаменитая

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

неее ребят, я конеш все прекрасно понимаю и вообще полезла в обсуждение из-за некоторых индивидуумов....на кой черт вы лезете обсуждать работы в тему ПРИЕМА РАБОТ??? загадите тему и вместо работ сплошной ваш флуд будет...
    Shyshyn4ik вас это в частности касается...прежде чем выкладывать свою незавершенную по вашему мнению работу, могли бы немного почитать форум и найти или задать все интересующие вас вопросы...мне сейчас тема приема работ мусорку напоминает...

а почитав форум вообще поняла сколько тут ребят переоценивающих себя и готовых загрызть всех кто по их представлениям не дотягивают до их уровня и не достойны участвовать в конкурсе... добрее как то надо быть ребята...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от foleta Посмотреть сообщение
    неее ребят, я конеш все прекрасно понимаю и вообще полезла в обсуждение из-за некоторых индивидуумов....на кой черт вы лезете обсуждать работы в тему ПРИЕМА РАБОТ??? загадите тему и вместо работ сплошной ваш флуд будет...
    Shyshyn4ik вас это в частности касается...прежде чем выкладывать свою незавершенную по вашему мнению работу, могли бы немного почитать форум и найти или задать все интересующие вас вопросы...мне сейчас тема приема работ мусорку напоминает...

а почитав форум вообще поняла сколько тут ребят переоценивающих себя и готовых загрызть всех кто по их представлениям не дотягивают до их уровня и не достойны участвовать в конкурсе... добрее как то надо быть ребята...
    +100500)К тому же потенциальным призерам некогда обсуждать других участников-они диорамы делают.Это не рисунок и вполне логично что основные претенденты выложат свои работы в последние дни конкурса.
    Да и Shyshyn4ik,у "убогих уродов" и "бабаек" (по вашим словам) слепленых из пластелина,куда больше шансов на победу чем у ваших "Атеческих" но нарисованых картинок.Хотя бы потому что диорама не состоит из вырезанных рисунков.К тому же обработанных.

Любопытный poliandrpw на дне Реки Малиновок

Ахаха, комикс от lera31991 просто умора! Конечно, фигурки не самые точные, но всё же видно, что человек старался.
    И, кстати, как вам моя работа?

Да я бы в жизни не стала мусорить в теме работ если б некто умный с руками из одного места не упрекнул меня в том что я РИСУЮ ЧЕРЕЗ КОПИРКУ!! т.е. обвожу картинки через бумажку...Я!! мой гнев и такое оскорбление просто пересилили разум...по тому что я рисую вполне неплохо и на уровне ну уж никак не через копирку!!

собственно если было не видно КАКАЯ у меня "копирка"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik-d6fnmym.jpg

меня только это то и возмутило и явный наезд...

Некоторым людям на форуме стоит быть хоть чуточку скромнее ^_^

У elaly, по-моему, самая шикарная работа на данный момент.

Thumbs up

Цитата Сообщение от erami Посмотреть сообщение
    Некоторым людям на форуме стоит быть хоть чуточку скромнее ^_^

да да да!! очень классно!!если бы было голосование то я бы сразу проголосовала за её работу!!

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Цитата Сообщение от Shyshyn4ik Посмотреть сообщение
    собственно если было не видно КАКАЯ у меня "копирка"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik-d6fnmym.jpg
    меня только это то и возмутило и явный наезд...
    оу, будьте как кто сдержанней, зачем так яро доказывать обратное если вы и так знаете, что ваша работа достойная...у меня сложилось такое впечатление, что вы сами себя пытаетесь убедить в том, что "божественно" рисуете...уж не сочтите за оскорбление, ничего не имею против вашего творчества, но ваши жалкие попытки возвысить себя за счет унижения других участников выглядят отвратно...

Цитата Сообщение от erami Посмотреть сообщение
    агась) у Танюши прекрасная работа) долго ждала когда она доделает её) очень хочу чтоб она 1 место захапала))))
    Тань если попадаешь на 1 место высылаешь мне свою работу как утешительный приз))хД

Цитата Сообщение от poliandrpw Посмотреть сообщение
    Ахаха, комикс от lera31991 просто умора! Конечно, фигурки не самые точные, но всё же видно, что человек старался.
    Иря нупик) 4 раза рушила всю конструкцию, 3 раза менялся фон) а сколько тонн пластилина было изведено) 2 раза кричала что не хотит доделывать) и все таки творение удалось)

Цитата Сообщение от poliandrpw Посмотреть сообщение
    И, кстати, как вам моя работа?
    х) меня насмешил фен в бошке у сина)) если бы в шопе продавалась такая прическа я бы точно её купила))
    эхх, настольгия) печаль у меня не осталось ни одой такой куклы, они давно канули в сугробы возле гаража и в мусорках) есть только одна фарфоровая большая, красивая и которую жалко было выбрасывать, но она вряд ли подойдет для диорамы))

меня радует, что у всех разный подход к работе) и материал у всех разный) так что интересно кто еще что придумает))

оу, будьте как кто сдержанней, зачем так яро доказывать обратное если вы и так знаете, что ваша работа достойная...у меня сложилось такое впечатление, что вы сами себя пытаетесь убедить в том, что "божественно" рисуете...уж не сочтите за оскорбление, ничего не имею против вашего творчества, но ваши жалкие попытки возвысить себя за счет унижения других участников выглядят отвратно...
    представьте мне серьезно сказали что я рисую через кальку...меня это обидело...может вы меня не поймете но я повторюсь - я самоучка...и представьте я не всегда знаю хорошо то что я рисую или плохо по тому как люди с художкой меня опускают ниже плинтуса и я соглашаюсь хоть и хочется реветь и никогда больше не рисовать. Но я просто беру себя в руки и перерисовываю, исправляю ошибки. Художники все жестокие твари любой косяк это трагедия для того кто его сделал..тупо засмеют..ткнут пальцем и расскажут в красках какое ты ничтожество.Я не знаю какие здесь люди...по тому как на дайри и девиантаре критика фонтанирует. Вот пример работы которую "опустили" из за совмещенного а не отрисованного фона..
    .http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik-d5tcjlx.jpg
    чисто фон не устроил "мастеров" .
    понятно что после такого у меня уровень оценки ЛЮБОЙ работы идет на уровне "лучше чем то что могу я"..и вы абсолютно правы, я хочу быть уверена в том что хорошо рисую

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Поспорите о рисунках на конкурсе фан-арта

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права