Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 465
-
29.07.2013 03:41 #121
-
29.07.2013 10:19 #122
неее ребят, я конеш все прекрасно понимаю и вообще полезла в обсуждение из-за некоторых индивидуумов....на кой черт вы лезете обсуждать работы в тему ПРИЕМА РАБОТ??? загадите тему и вместо работ сплошной ваш флуд будет...
Shyshyn4ik вас это в частности касается...прежде чем выкладывать свою незавершенную по вашему мнению работу, могли бы немного почитать форум и найти или задать все интересующие вас вопросы...мне сейчас тема приема работ мусорку напоминает...
а почитав форум вообще поняла сколько тут ребят переоценивающих себя и готовых загрызть всех кто по их представлениям не дотягивают до их уровня и не достойны участвовать в конкурсе... добрее как то надо быть ребята...
-
29.07.2013 10:54 #123
+100500)К тому же потенциальным призерам некогда обсуждать других участников-они диорамы делают.Это не рисунок и вполне логично что основные претенденты выложат свои работы в последние дни конкурса.
Да и Shyshyn4ik,у "убогих уродов" и "бабаек" (по вашим словам) слепленых из пластелина,куда больше шансов на победу чем у ваших "Атеческих" но нарисованых картинок.Хотя бы потому что диорама не состоит из вырезанных рисунков.К тому же обработанных.
-
29.07.2013 11:42 #124
Ахаха, комикс от lera31991 просто умора! Конечно, фигурки не самые точные, но всё же видно, что человек старался.
И, кстати, как вам моя работа?
-
29.07.2013 12:19 #125
Да я бы в жизни не стала мусорить в теме работ если б некто умный с руками из одного места не упрекнул меня в том что я РИСУЮ ЧЕРЕЗ КОПИРКУ!! т.е. обвожу картинки через бумажку...Я!! мой гнев и такое оскорбление просто пересилили разум...по тому что я рисую вполне неплохо и на уровне ну уж никак не через копирку!!
собственно если было не видно КАКАЯ у меня "копирка"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik-d6fnmym.jpg
меня только это то и возмутило и явный наезд...
-
29.07.2013 12:19 #126
Некоторым людям на форуме стоит быть хоть чуточку скромнее ^_^
У elaly, по-моему, самая шикарная работа на данный момент.
-
29.07.2013 12:23 #127
-
29.07.2013 14:13 #128
оу, будьте как кто сдержанней, зачем так яро доказывать обратное если вы и так знаете, что ваша работа достойная...у меня сложилось такое впечатление, что вы сами себя пытаетесь убедить в том, что "божественно" рисуете...уж не сочтите за оскорбление, ничего не имею против вашего творчества, но ваши жалкие попытки возвысить себя за счет унижения других участников выглядят отвратно...
агась) у Танюши прекрасная работа) долго ждала когда она доделает её) очень хочу чтоб она 1 место захапала))))
Тань если попадаешь на 1 место высылаешь мне свою работу как утешительный приз))хД
Иря нупик) 4 раза рушила всю конструкцию, 3 раза менялся фон) а сколько тонн пластилина было изведено) 2 раза кричала что не хотит доделывать) и все таки творение удалось)
х) меня насмешил фен в бошке у сина)) если бы в шопе продавалась такая прическа я бы точно её купила))
эхх, настольгия) печаль у меня не осталось ни одой такой куклы, они давно канули в сугробы возле гаража и в мусорках) есть только одна фарфоровая большая, красивая и которую жалко было выбрасывать, но она вряд ли подойдет для диорамы))
меня радует, что у всех разный подход к работе) и материал у всех разный) так что интересно кто еще что придумает))
-
29.07.2013 14:46 #129
представьте мне серьезно сказали что я рисую через кальку...меня это обидело...может вы меня не поймете но я повторюсь - я самоучка...и представьте я не всегда знаю хорошо то что я рисую или плохо по тому как люди с художкой меня опускают ниже плинтуса и я соглашаюсь хоть и хочется реветь и никогда больше не рисовать. Но я просто беру себя в руки и перерисовываю, исправляю ошибки. Художники все жестокие твари любой косяк это трагедия для того кто его сделал..тупо засмеют..ткнут пальцем и расскажут в красках какое ты ничтожество.Я не знаю какие здесь люди...по тому как на дайри и девиантаре критика фонтанирует. Вот пример работы которую "опустили" из за совмещенного а не отрисованного фона..
.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik-d5tcjlx.jpg
чисто фон не устроил "мастеров" .
понятно что после такого у меня уровень оценки ЛЮБОЙ работы идет на уровне "лучше чем то что могу я"..и вы абсолютно правы, я хочу быть уверена в том что хорошо рисую
-
29.07.2013 14:52 #130