Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1591 из 3156 ПерваяПервая ... 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,910 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Афигеть, представте себе есть разница работать на 100% от возможностей своего класса и обвеса, или работать дай Ктулху хотя бы на 30%.
    Ну, мне кажется, лучше работать на 100%. Я за это и ценю обора, что им надо постоянно работать в Магистре, соскучиться не успеешь. А те, кто работают на 30% - халявщики и нередко завалить могут из-за них, так как, скажем, вдруг упала пати и остался танк один, мобы на нем, завеса не в откате, а он ее не делает и падает, и все падают, а потом еще и не встает, чтобы вести мобов со Вдовы на око - вот вам нубство.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Не знаю, по моему, идти сейчас танком магистр, очень неблагодарное дело. Буквально вчера в мир поливали грязью обора, последнего босса они не смогли добить и всю вину свалили на танка. Спрашивается, танк один должен всё тянуть а остальные пять бесполезных тел там просто так? Даже то, что они до последнего дошли, уже в пользу танка говорит. Вот это и есть нубство - свалить на того, кто большую часть работы делает. По правде, жалко было танчика.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не знаю, по моему, идти сейчас танком магистр, очень неблагодарное дело. Буквально вчера в мир поливали грязью обора, последнего босса они не смогли добить и всю вину свалили на танка. Спрашивается, танк один должен всё тянуть а остальные пять бесполезных тел там просто так? Даже то, что они до последнего дошли, уже в пользу танка говорит. Вот это и есть нубство - свалить на того, кто большую часть работы делает. По правде, жалко было танчика.
    Ну, оборотень очень много решает, а остальные персонажи решают меньше. Вообще, каждый должен стараться выжимать максимум из себя, когда этого требует положение, а не, будучи танком, валить всё на пятерых остальных. Я вот, когда магом играю и где-либо все умирают вместе, чувствую в этом и свою вину тоже - ведь я мог подхилить, разбросать мобов, застанить их горой, кинуть яростную защиту на танка и т.д.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Фло,у тебя же тоже прист Теперь знаешь,как издеваться над патей
    Да.
    Скажешь тоже
    По факту, уж лучше буду прямить руки, чем как некоторые (судя по рассказам тут людей)

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, оборотень очень много решает, а остальные персонажи решают меньше. Вообще, каждый должен стараться выжимать максимум из себя, когда этого требует положение, а не, будучи танком, валить всё на пятерых остальных. Я вот, когда магом играю и где-либо все умирают вместе, чувствую в этом и свою вину тоже - ведь я мог подхилить, разбросать мобов, застанить их горой, кинуть яростную защиту на танка и т.д.
    Бублик дамаг на финалке зависит не от танка а от пати.
    Потому,что главное дело танка на боссе это агр,утроба,(остальное по необходимости) для дебафа остальное дело дд,
    Ну если конечно танк не притащил финала к вдове и он благополучно аоешками её сожрал,
    И то не факт,что вина танка,если быстро убить,то аоешками он вдову не пробьёт.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да.
    Скажешь тоже
    По факту, уж лучше буду прямить руки, чем как некоторые (судя по рассказам тут людей)
    Уху +1 даж и не верится что настолько криворукие присты стали....
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

На мне какое-то проклятие. Каким персом я не шел в мастер, всегда в завале фулки я виноват был. И когда мне все это надоело, я к чертям поудалял их(да-да 5 или 6 персов 80+ удалил). И оставил танка и шама только. Щас в гуй на фулку меня арканом не затащишь. А до 2 шамом хожу так фейлов не бывает.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, мне кажется, лучше работать на 100%. Я за это и ценю обора, что им надо постоянно работать в Магистре, соскучиться не успеешь. А те, кто работают на 30% - халявщики и нередко завалить могут из-за них, так как, скажем, вдруг упала пати и остался танк один, мобы на нем, завеса не в откате, а он ее не делает и падает, и все падают, а потом еще и не встает, чтобы вести мобов со Вдовы на око - вот вам нубство.
    Мой пост относился к утверждению что заточка мало влияет на хилл сферы.
    Если сфера отхиливает достаточно то танком можно смело отрабатывать по полной (хвост+арма в драки - все мобы на нем, и срываются только уж очень мощными ДД), если же сфера почти не хилит, и танк не хочет кушать свои кровные баночки и пельмешки то и работать он будет по минимуму (хвост, масс агр). Естественно это не касается ситуации когда в пати есть син и танк постоянно под вампириком.
    Последний раз редактировалось legio1984; 28.07.2013 в 15:11.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Ну, сфера и правда хилит немного, главная прелесть сферы - это порезка урона. Для хила вот как раз есть нимб лечения, банки, может быть, мистик, если он есть в пати. И не так уж критично, отхиливает ли сфера по 3000 за тик (оружие +4-5) или 3300 (+7-8), если нимб ци хилит по 1500-2000 за тик примерно так же часто.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Вот сижу и удивляюсь насколько же мне везет что ни разу не попадалось ну настоооолько тупящих людей на ежах. Да и в кубе ни разу не попадал что кто то выкопает и побежит дальше не водя гусеницу мне потом...
    Из самого забавного было как принятый в клан человек спустя час после принятия задает в кч вопрос: "А мы РРРФ?" После кч повис в ржущих смайлах
    Последний раз редактировалось ddssff; 29.07.2013 в 08:46.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Снубила ужасно на Владыке. Пати была шикарная, кучки разбирали на ура, тигра 30+ к хп, чего еще присту желать.
    Быстро дошли до Влади, потянули, я у него за спиной отчаянно хилю, а хп танка убывает и убывает, снимаю по откату кровоток, а он все дохнет и дохнет!!11 отчаяние!!!
    И тут понимаю, что в таргете Владя...

+ Ответить в теме
Страница 1591 из 3156 ПерваяПервая ... 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права