Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 245 из 259 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2582
    На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Поехали дальше. Нарисовался какойто обиженный муренышь, ну или академик ихний. Надо препарировать )).

1) Ну во первых надо представляться. Тем более что мы с одного сервера, и раз ты меня ненавидишь, значит я тебя знаю.
    Ну не надо пытаться меня "заболтать и затролить" я к подобным форумным "наездам" всегда относился с философией: "собака за забором потому гавкает, т.к. ее ограждает забор от того на кого она гавкает и пинка под зад получить не сможет". А по сему "обиженный" "мурренышь" "препарировать" оставь при себе, если конечно жажда "препарировать троллизмом" кого-то на форуме не есть смысл твоего самоутвержения.
    Что бы ненавидить - надо знать человека, а я знаю персонажа с определенным ником и манерой поведения во время ПвП, кроме того знаю форумчанина, тоже с определенными "качествами". Да, не все эти качества мне по душе, но я вполне адекватен для того, чтобы не испытывать таких чувств как ненависть

2) Вроде бы +11 у него сейчас. Может показалось.
    Показалось или хочется так все представить, там +10 и морай рубины

3)А какие дамаги от сикера я должен скринить? Под драконы и фулдебаф ? Так на моих видео есть моменты когда меня бьют сикеры, и в дебаф тоже. Но здесь мы рассматриваем возможности сикера 1 на 1.
    Я только что когото убил над кровью. И тут мне прилетает рут от гранита. У меня в откате все . То есть вообще все, даже стан и птичка. Поэтому я просто стал на 4 лапы и ждал что он будет делать. Он стукнул меня на 1.4к, 1.9к и на 1.5к примерно. Потом зачемто прыгнул со станом - видимо чтобы я неоткайтил и еще чета там побил. С какого перепоя я должен быть после этого в имунке, лично мне непонятно. Дамаги мне хирку на селфе неоткатили. Хотя немогу утверждать что чистый селф, скорее всего пристобаф висел точно, присты нас бафают всетаки хорошо.
    1.4к 1.9к 1.5к - это ветер-камень-луна без критов, берсов и тем более критоберсов - это первичные быстрые нюки стража доступные с первых уровней, по типу "двойного удара" у сина, или "стрелки" у приста, или "ключа с малым клеймом" у мага - ты хотел там какие цифры увидеть? Хотя если прошел бы критец, да с другого бы критоберс - и с этих цифр тебе бы стало уже жарко.
    "Прыгнул и еще чейто там побил" - чу лога цифр не нашел? конеш, в иммуне они не отображаются А заиммунился ты потому как пение на страже увидел - вполне логично и че тебе самому в своих действиях по иммуну не понятно? непонятно только почему иммун с не откатанной хирой пошел - боялся что через хиру выхватишь дамага? Зачем такая гиперосторожность, если стражи по определению не могут для тебя представлять какую-либо опасность?

Я неговорю что гранит нуб или чтото такое. Вполне хороший сикер, сином я его не так сразу убивал, друлей встретился впервые. На данный момент мы рассматриваем просто дамаги от сикера с фулалмазками и в 8 ранге по друле. С одноручником. И эти дамаги вот такие.
    Что за дамаги ты увидел я уже пояснил, там еще и сосочки поработали наверняка, сомневаюсь что ты без них когда либо вне писа. Хотя что тебя в них не устроило? 5 к дамага за 3 сек получить в фуллбаф, соски, без критов, берсов, критоберсов. С нюков которыми стражи просто спамят, т.к. откат и пение с анимацией у этих скиллов позволяет это делать.

4) Я чаще всего пл пати , и моя задача раздеть и крикнуть асист. Ну иногда нераздеваю, если считаю что мои ДД сольют цель и так. Непонятно что тебя в этом удивляет )).
    Удивляет как ты после этого расписываешь о никчемности тех или иных классов или конкретных персонажей?

5) Зачем мне тестовые бои с человеком, который неходит на пвп? Это вы там в триаде у себя устраиваете внутренние бои, потому что мы вас тупо сливаем, и вы от этого неполучаете фана ( Это не я придумал, это реальная цитата с форума , и вроде как даже такие бои проводились - наши поймали на 5 томе их, удивились сильно). А мне фана и в мире хватает. Будет на замесах - обязательно попадет ко мне на фрапс, там будут видны дамаги в реальных условиях. Я сейчас многие замесы фрапсю.
    А ты не думал, что у вас не совпадает время он-лайна? или ты считаешь, что если в 00-00 или другое время, что ты посвящаешь ПвП, кого-то нет в морае, то он не ходит на ПвП? Или если кто-то не ходит на вражеские зерги как Лекс, то он тоже не бывает на ПвП? Ты когда последний раз один из писа в морае вылетал своим друидом? Может поэтому и не видишь не кого, кроме как одних и тех же участвующих в одно и тоже время замесиках? Которые на Веге и замесами назвать нельзя - вся суть замесов - кто больше соберет народу. Может люди в отсутствие арены и устраивают себе бои отличные от боев где врага в 2 раза больше, либо присутствуют персонажи в несоизмеримо лучшем шмоте. Вон Грандик с Диджем же устроили себе развлекательные бои 1 на 1 - не вижу не чего "не фанового" в этом. Ну у каждого свои представления о фане.

6) Кто именно из наших луков его убил я непомню. Но я еще подумал - блин вот че он со шмотом сделал что его после изгнания завалил наш средненький лук. А про мальченку я как про средненького лука бы неподумал. Хотя может меня переклинило, но не в этом суть. Суть в том что сколько у него хп в алмазках?
    И он умер с 2 тычек лука.
    Мальчен это был, не разу не рядовой средний лук, а вполне приличный, ну выскочил хороший крит металлом в раздетого под раной стража в аккурат под пол-хп, чу трагичного то? Повезло. Точно так же как и в других ситуациях может повести на крит, критоберс.
    ХП у его 11500 - плюс, минус 50-100 ед. на селфе.

7) То есть ты черпаешь иформацию обо мне из кч и веника? А сам на пвп выползти непробовал?
    Тут повторятся смысла нету.
    Я вообщето партийный лис, никого ненагибаю, все вкачано в живучесть
    По твоим постам все на форуме именно такой вывод и сделали

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Давай. Можешь сделать видеокурс как убить раздетую друлю у которой все в откате в замесе с десятой попытки )).
    А пока вроде как ты на меня вылазил на последнем замесе? Надо будет прийти домой - поглядеть че там зафрапсилось.
    да. твои дамаги в 1.6-3.5к с +11 по сину с +5 кругом просто поражают.

Далее, син с 1 грейдом, без фуласпида, без берса. То есть даже тот же тенька, который тут уписывается, как хочет хотябы разок меня убить, дамажней со своими +8 2 грейда.
    При этом сикер выживает еле еле. То есть хотябы фуласпид, или берс и все.
    Так же сикер на танкобафе+ кх баф.
    Так что писать о нехватке дамага как минимум странно. Хватает его вполне.
    убивал и не раз. и на фуллбафе и с джином.

если твой син вкачан тобой, как полное недамажное гомно, то это только твои проблемы.

ты зачем вспоминаешь его бафы? тебе твои же слова а бафах вспомнить? если не можешь убить перса на бафах, то это только твои проблемы.

Далее, син с 1 грейдом, без фуласпида, без берса.
    даже тот же тенька дамажней со своими +8 2 грейда.
    То есть хотябы фуласпид, или берс и все.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 27.07.2013 в 17:50.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

То есть хотябы фуласпид, или берс и все.
    ...
    Вот мне одному непонятно чем 3.33 отличается от 4.0 под 3чи, может у хомчарика с 3.33 под чи получается 4.2 а не 5.0 как у нормальных синов

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Вот мне одному непонятно чем 3.33 отличается от 4.0 под 3чи, может у хомчарика с 3.33 под чи получается 4.2 а не 5.0 как у нормальных синов
    Помню ответ тебе - ты же тушка 90+ вот наверное ты и не шаришь епт))

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Помню ответ тебе - ты же тушка 90+ вот наверное ты и не шаришь епт))

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье ta19lvl1 на дне Реки Малиновок

А мне нравится форумный нагиб шинингла. Серьезно. Взять чужого сина 3.3 +11, фрапсить убийство другого сина под 3чи, писать, что сикеров контролить легко, при этом имея фрапс, где мастерски контролит сикера рутом и юзает 3чи (сикер, конечно же, рут сразу же перекидывает и падает с полета). Всем надо к этому стремиться, парень добился успеха

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Не знаю было или нет, но сегодня на бд заметил что птп иммунит тени. Сейчас вышел на згд и перепроверил.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Не знаю было или нет, но сегодня на бд заметил что птп иммунит тени. Сейчас вышел на згд и перепроверил.
    Если тени прошли в птп, то да - урон не проходит, но всё же есть какой-то шанс, что пройдёт)
    Так же и у райских стражей, приятно ловить пару тиков теней на птп ^_^

У наставника vik2022 на дне Реки Малиновок

люди с чего вы взяли что син всегда тру вы не думаете что естьу стража1. антистан который ускоряет пения 2.просто анитстан 3. антистан аптека 4. антистан на джин вы все базарите что син выприыгивает с 3 чи и страж лего что за тупость как же уверность или же камикадзе
    lf

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Talking

вы еще играете в пв оО

+ Ответить в теме
Страница 245 из 259 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права