Ну не надо пытаться меня "заболтать и затролить" я к подобным форумным "наездам" всегда относился с философией: "собака за забором потому гавкает, т.к. ее ограждает забор от того на кого она гавкает и пинка под зад получить не сможет". А по сему "обиженный" "мурренышь" "препарировать" оставь при себе, если конечно жажда "препарировать троллизмом" кого-то на форуме не есть смысл твоего самоутвержения.
Что бы ненавидить - надо знать человека, а я знаю персонажа с определенным ником и манерой поведения во время ПвП, кроме того знаю форумчанина, тоже с определенными "качествами". Да, не все эти качества мне по душе, но я вполне адекватен для того, чтобы не испытывать таких чувств как ненависть
Показалось или хочется так все представить, там +10 и морай рубины
1.4к 1.9к 1.5к - это ветер-камень-луна без критов, берсов и тем более критоберсов - это первичные быстрые нюки стража доступные с первых уровней, по типу "двойного удара" у сина, или "стрелки" у приста, или "ключа с малым клеймом" у мага - ты хотел там какие цифры увидеть? Хотя если прошел бы критец, да с другого бы критоберс - и с этих цифр тебе бы стало уже жарко.
"Прыгнул и еще чейто там побил" - чу лога цифр не нашел? конеш, в иммуне они не отображаютсяА заиммунился ты потому как пение на страже увидел - вполне логично и че тебе самому в своих действиях по иммуну не понятно? непонятно только почему иммун с не откатанной хирой пошел - боялся что через хиру выхватишь дамага? Зачем такая гиперосторожность, если стражи по определению не могут для тебя представлять какую-либо опасность?
Что за дамаги ты увидел я уже пояснил, там еще и сосочки поработали наверняка, сомневаюсь что ты без них когда либо вне писа. Хотя что тебя в них не устроило? 5 к дамага за 3 сек получить в фуллбаф, соски, без критов, берсов, критоберсов. С нюков которыми стражи просто спамят, т.к. откат и пение с анимацией у этих скиллов позволяет это делать.
Удивляет как ты после этого расписываешь о никчемности тех или иных классов или конкретных персонажей?
А ты не думал, что у вас не совпадает время он-лайна? или ты считаешь, что если в 00-00 или другое время, что ты посвящаешь ПвП, кого-то нет в морае, то он не ходит на ПвП? Или если кто-то не ходит на вражеские зерги как Лекс, то он тоже не бывает на ПвП? Ты когда последний раз один из писа в морае вылетал своим друидом? Может поэтому и не видишь не кого, кроме как одних и тех же участвующих в одно и тоже время замесиках? Которые на Веге и замесами назвать нельзя - вся суть замесов - кто больше соберет народу. Может люди в отсутствие арены и устраивают себе бои отличные от боев где врага в 2 раза больше, либо присутствуют персонажи в несоизмеримо лучшем шмоте. Вон Грандик с Диджем же устроили себе развлекательные бои 1 на 1 - не вижу не чего "не фанового" в этом. Ну у каждого свои представления о фане.
Мальчен это был, не разу не рядовой средний лук, а вполне приличный, ну выскочил хороший крит металлом в раздетого под раной стража в аккурат под пол-хп, чу трагичного то? Повезло. Точно так же как и в других ситуациях может повести на крит, критоберс.
ХП у его 11500 - плюс, минус 50-100 ед. на селфе.
Тут повторятся смысла нету.
По твоим постам все на форуме именно такой вывод и сделали![]()
Результаты опроса: Опрос
- Голосовавшие
- 3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Син всех нагибает, нагнет и стража
1,274 31.87% -
Страж ибо у него три глаза
1,707 42.70% -
Приду танком и всех нагну Ога
1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Показано с 2,441 по 2,450 из 2582
Тема: PvP: Страж vs Убийца
-
27.07.2013 14:32 #2441
-
27.07.2013 17:31 #2442
да. твои дамаги в 1.6-3.5к с +11 по сину с +5 кругом просто поражают.
убивал и не раз. и на фуллбафе и с джином.
если твой син вкачан тобой, как полное недамажное гомно, то это только твои проблемы.
ты зачем вспоминаешь его бафы? тебе твои же слова а бафах вспомнить? если не можешь убить перса на бафах, то это только твои проблемы.
Последний раз редактировалось ShadowStealth; 27.07.2013 в 17:50.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
29.07.2013 10:32 #2443
-
29.07.2013 12:08 #2444
-
29.07.2013 12:09 #2445
-
29.07.2013 16:59 #2446
А мне нравится форумный нагиб шинингла. Серьезно. Взять чужого сина 3.3 +11, фрапсить убийство другого сина под 3чи, писать, что сикеров контролить легко, при этом имея фрапс, где мастерски контролит сикера рутом и юзает 3чи (сикер, конечно же, рут сразу же перекидывает и падает с полета). Всем надо к этому стремиться, парень добился успеха
-
09.08.2013 22:41 #2447
Не знаю было или нет, но сегодня на бд заметил что птп иммунит тени. Сейчас вышел на згд и перепроверил.
-
10.08.2013 05:26 #2448
-
19.08.2013 13:44 #2449
люди с чего вы взяли что син всегда тру вы не думаете что естьу стража1. антистан который ускоряет пения 2.просто анитстан 3. антистан аптека 4. антистан на джин вы все базарите что син выприыгивает с 3 чи и страж лего что за тупость как же уверность или же камикадзе
lf
-
19.08.2013 13:48 #2450
вы еще играете в пв оО