Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1593 из 3156 ПерваяПервая ... 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,930 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Прист бьёт по шару, который до того момента был неактивен, и тоже улетает в первую. Оо
    О_О (десять)
    днолиса

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Когда мне напонимают про починку, это начинает бесить )
    Сокланы и друзья уже этого не делают, научены горьким опытом что-то советовать, чего я совсем не просила.
    Вчера была ежа в Гуй до 2 (Фея + Гуй), пристка пишет в ПМ: Пуху-то почини, прочности нет почти. Смотрю, там 21/150... Ну и иии.... ) Посмотрела пристку - там энтропик +4 ) Отвечаю: Пуху-то поточи, а то там точки нет почти Она начала оправдываться, мол перс не её и вообще, что я пристала
    В итоге пуха пожелтела только после ежи, сопсна, желтую уже и чиню (чиню сразу всё).

196/200 почтии

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но всё же - разве так трудно в свободное время, когда ты в городе, подойти и починиться? Вот я подхожу к НПС, сдаю некоторый лут из данжей - ДК, ненужные банки, заодно и чинюсь.
    Как это можно у робы довести броню или хотя бы оружие до "желтой" прочности (это когда иконка появляется), если не считать Магистр или УФ - ума не приложу.
    Это был мой первый персонаж в этой игре и чиниться я начала только после этого случая
    Да и пухи менялись быстрее, чем ломались. Сейчас разумеется я чинюсь при каждом посещении торговца чтобы продать лут

mariam75 Ну тогда меч с коробки был постоянным, а качалась я ну ооочень медленно
    Последний раз редактировалось slia68; 29.07.2013 в 13:18. Причина: очепятка
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Отвечаю: Пуху-то поточи, а то там точки нет почти Она начала оправдываться, мол перс не её и вообще,
    тоже бесят такие советчики яб скрин в сапорд кинул

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну да, бесят советчики.
    А вот вы прикиньте, что вы страж, и у вас сломалось в Магистре оружие прямо на волне. Кому вы нужны будете, пока не починитесь? Со сломанным оружием даже карусель не поставится, а если она уже стоит, то ее урон будет в 2-3 раза ниже. Или у вас сломалась шапка, с которой у вас 2400 маны, а без нее лишь 1700 и карусель всё время падать будет. А если и то и другое сразу - то вообще замечательно.
    Если вы доводите оружие до 0/X прочности, то это хуже не только вам, а и всей пати. Сфера жреца хилит вообще по 500-700 единиц (разница между 500 и 2000 больше, чем между 2000 и 2100), син будет лупить с аспидом меньшим, если на оружии был аспид, да и физ. атаки станет мало, воин сломанными топорами не кинет драки. Ну и лучник не сможет сломанным луком завести бурю или даже кинуть раскол.
    И поверьте, куда важнее чинить оружие после каждого захода в какой-нибудь данж, чем заточить его на +7, а потом оно сломается на первой же заставе Магистра. Если сломалось, то хоть +12 с тарелки ГД - разницы нет, оно будет красным и бонуса физ. или маг. атаки давать не будет.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.07.2013 в 13:35.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Но всё же - разве так трудно в свободное время, когда ты в городе, подойти и починиться? Вот я подхожу к НПС, сдаю некоторый лут из данжей - ДК, ненужные банки, заодно и чинюсь.
    Как это можно у робы довести броню или хотя бы оружие до "желтой" прочности (это когда иконка появляется), если не считать Магистр или УФ - ума не приложу.
    вот про прочность. стараюсь всегда чиниться. причем все три пухи по очереди одеваю. по сумме ремонта иногда оцениваю способности: если до третьего сходили и ремонта на 40к (вар) - матерю танка на чем свет стоит... а теперь нубсвто. точусь както точусь. 200 миражей в пустоту, ну думаю не мой день. сестру спрашиваю - что за беда такая... она грит: шифтани что точишь. шифтую, накидка наполовину сломана....... узнал много нового о своих интеллектуальных способностях из разряда: да там же НАПИСАНО ***, что читать не учили?!

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

На самом деле, на советы агриться - типичная подростковая черта. Взрослый человек совет выслушает спокойно и последует рекомендации или проигнорирует уже по своему усмотрению.
    Моему твинкопристу, например, недавно посоветовали никогда не использовать молитву о ясности. В ответ я спокойно объяснил нубику что ясность 1го уровня - отличный скил для набивания чи, который также может служить заглушкой в макросе слабого хила.

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    На самом деле, на советы агриться - типичная подростковая черта. Взрослый человек совет выслушает спокойно и последует рекомендации или проигнорирует уже по своему усмотрению.
    Моему твинкопристу, например, недавно посоветовали никогда не использовать молитву о ясности. В ответ я спокойно объяснил нубику что ясность 1го уровня - отличный скил для набивания чи, который также может служить заглушкой в макросе слабого хила.
    А ясность 10-11 лвла отличный хил, для особых ситуаций само собой. Вот понаслушаются старинных советов типа "дру без бао не дру", "ясность не хил", а потом учат всех подряд.

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

И поверьте, куда важнее чинить оружие после каждого захода в какой-нибудь данж, чем заточить его на +7, а потом оно сломается на первой же заставе Магистра. Если сломалось, то хоть +12 с тарелки ГД - разницы нет, оно будет красным и бонуса физ. или маг. атаки давать не будет.
    Я тебе, конечно, верю...))) Да и сама я петь умею ))
    Я не страж и не танк, и не вар-кастет, которому ну уж точно после инстанса имеет смысл починиться )
    А по поводу всего остального, я решу сама, когда и что )

То, что по вашему агр, на мой утончённый взгляд - прозрачный намёк на то, что я сама знаю, в каком кошельке у меня мелочь лежит и насколько остр резак чьи-то хвосты подрубать

196/200 почтии

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ...сестру спрашиваю - что за беда такая... она грит: шифтани что точишь. шифтую, накидка наполовину сломана....... узнал много нового о своих интеллектуальных способностях из разряда: да там же НАПИСАНО ***, что читать не учили?!
    Объясните нупке зависимость заточки от прочности, Как то я этот момент упустила

Из собственного нупства. Всегда всех бафаю магом на водичку, даже после того, как мне объяснили, что работает она только на физиков. Она так няшно смотрится, и рука сама тянется тыкнуть на иконку бафа

И еще, то ли я нуп, то ли я чего-то не понимаю в этой игре. На кой шаманы на бд просят бафнуть водичкой?
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

+ Ответить в теме
Страница 1593 из 3156 ПерваяПервая ... 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права