Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1594 из 3156 ПерваяПервая ... 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,931 по 15,940 из 31558
    На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    Объясните нупке зависимость заточки от прочности, Как то я этот момент упустила
    Никакой
    По мнению сказочников, это один из наиболее значимых показателей при точке, "как и от времени точки и от места точки и от кол-ва плеваний через плечо и ударов в бубен" ©
    Но по привычке чинюсь перед точкой.

196/200 почтии

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от slia68 Посмотреть сообщение
    Из собственного нупства. Всегда всех бафаю магом на водичку, даже после того, как мне объяснили, что работает она только на физиков. Она так няшно смотрится, и рука сама тянется тыкнуть на иконку бафа

И еще, то ли я нуп, то ли я чего-то не понимаю в этой игре. На кой шаманы на бд просят бафнуть водичкой?
    Я люблю. когда на мне много бафов. Работают они или нет - дело десятое. Есть баф, знач вынь да положь!!!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    пристка пишет в ПМ: Пуху-то почини, прочности нет почти. Смотрю, там 21/150... Ну и иии.... ) Посмотрела пристку - там энтропик +4 ) Отвечаю: Пуху-то поточи, а то там точки нет почти Она начала оправдываться, мол перс не её и вообще, что я пристала
    Да, пристка - нуб (( Надо было за такой ответ кикать нафих, а не оправдываться. Ну, или из такой пати выходить, если ПЛ у вас или мужа.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот вы прикиньте, что ..... у вас сломалось в Магистре оружие прямо на волне..
    Сбегать починиться в бобовник - ну, секунд 30-40 займет. А вы трагедию прям развели.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Lisany Посмотреть сообщение
    А ясность 10-11 лвла отличный хил, для особых ситуаций само собой. Вот понаслушаются старинных советов типа "дру без бао не дру", "ясность не хил", а потом учат всех подряд.
    После того, как я магом росой хилил много раз всю пати сам или помогал хилить другому хилеру, я реально задумался: так ли плоха ясность?
    Конечно, периодический хил спокойствия и проще, и практичнее даже: кинул на какого-нибудь ватника 3-4 МоСа - и он вряд ли умрет даже от 2-3 мобов. На примере своего мага в 79 данже говорю. Но МоЯ так-то хилит на треть быстрее росы и на 5% оружия сильнее (хоть и на 400-500 чистого лечения меньше). На 11 лвл, кажется, 50% от оружия и еще сколько-то там чистого лечения, причем этот 11 лвл учится на 89. Вся суть МоЯ - это выпрямление рук хилеру, и, возможно, небольшая разминка перед хилом росой за мага (а может, и наоборот - маг и его роса разминка перед хилом ясностью). Конечно, скилл долгий, но тут нам на помощь приходит пение. И, как мне кажется, если столбик вот надо кинуть 2-3 раза или более, то ясность (особенно 11-я) лучше.
    Для сравнения (берем в пример 42% пения и 6,5-6,5к маг. атаки у жреца, то бишь жезл)
    11 ясность - 1375 лечения и плюс (50% маг. атаки) 3250 от маг. атаки = 4625 лечения. Каст с пением 42% - 1.74 секунды и еще 1 секунда анимации - 2.74 секунд, значит. Сильнее и быстрее росы моего мага 93 (5,8-7,5к маг. атаки, хилит 1000 и 35% от маг. атаки - то бишь, 1000 и еще рандомно от 2030 до 2625 - 3030-3625.
    11 столбик (один столбик) - 650 лечения плюс (25% маг. атаки) 1625 от маг. атаки = 2275 лечения. Каст с пением 42% - 0.87 секунд и еще анимация 1 секунда - 1.87 секунд.
    А теперь сравнение.
    2 столбика - 4550 лечения, каст в сумме 3.74 секунд.
    1 ясность - 4625 лечения, каст 2.74 секунд.
    2 райских столбика - 4550 лечения и 3.392 секунд каст.
    И это еще 11-е столбики! А если столбики 10, а ясность 11? А если пения 70-80%?
    Не знаю, нуб я или нет, но я решил поддержать тему про хил ясностью, ибо хил росой мага очень похож на хил ясностью, но никто не жалуется, потому что у мага других хилов нет (адская роса с мини-ХоТом не учитывается, да и это всё равно роса, тот же скилл, значит).
    Но вот теперь всё, всё, что я написал выше, разбивается о следующий факт: у жреца есть бескрайнее море. Так или иначе, 10 лвл или 11, но оно на 10 лвл хилит чуть-чуть слабее 10 ясности, зато потом хилит еще немного в течение 15 секунд, а также кастуется на полсекунды быстрее. Маны, конечно, жрет тоже немало, но когда речь идет о выхиливании всей пати, тут расходы на пельмени считать глупо.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, пристка - нуб (( Надо было за такой ответ кикать нафих, а не оправдываться. Ну, или из такой пати выходить, если ПЛ у вас или мужа.

Сбегать починиться в бобовник - ну, секунд 30-40 займет. А вы трагедию прям развели.
    Конечно, сбегать в бобовник на 3-5 или 9-4 так легко и пати спокойно простоит без вас, особенно если вы оборотень или жрец. А если не починиться - сфера на 9-4 имеет свойство падать, при сломанном оружии массхил или спокойствие после упавшей сферы будут как мертвому припарка, а танк при сломанной броне имеет больше шансов лечь под мобами - ведь иногда ломается накидка, а за ней статы падают и все вещи (кроме биж и колец) краснеют, даже оружие порой. Вот и остается танк с 11-12к хп на лапах под баффом и броней и маг. защитой равной 1-2к максимум. Сбегай починись, так за это время пати съест волна. И кто будет виноват? Конечно же, лук, который "давал мне тупые советы, я и без тебя знаю, что надо чиниться". Очень оригинально и смешно получается.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.07.2013 в 14:50.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    если это был не сарказм, мне не нравится ваш коммент(( он не очень умный и добрый

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Для сравнения (берем в пример 42% пения и 6,5-6,5к маг. атаки у жреца, то бишь жезл)
    .........
    А если столбики 10, а ясность 11? А если пения 70-80%? .

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    если это был не сарказм, мне не нравится ваш коммент(( он не очень умный и добрый
    На звание "ходячей доброты" я никогда и не претендовала. Мне ближе принцип "как аукнется..."
    Перечитайте темку: тут упоминалось, как кто-то где-то починиться забывал. А сколько таких случаев вообще бывает в игре? Дофига. На каждом шагу. И, наверно, у дру вряд ли было написано на наглой рыжей морде, ЗАБЫЛА она починиться или ТАК И ЗАДУМАНО (я так понимаю, что речь там про дру). Вот пристка ей и напомнила (ну, тупо на всякий случай. А если бы и правда дело было в забывчивости, как и бывает у большинства?) В ответ пристке нахамили. И, пожалуй, на месте присти, я бы считала себя вправе как минимум свалить от такой хамки-дру подальше и никогда с ней больше не пересекаться (соответственно, выйти/кикнуть из пати). Ну, не переругиваться же с этой "наглой рыжей мордой", в самом деле? )

з.ы. да, вы правы, я сглупила - незаслуженно обозвала пристку нупкой ( Пристя, сорри
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.07.2013 в 15:11.
    днолиса

А если пения 70-80%?
    С таким разогнанным пением, думаете, вы будете хилить ясностью? Боюсь, этому пению найдётся замена попривлекательнее )
    Помню, как во времена, когда нирка только появилась, в теме друль было жосское обсуждение с применением калькулятора. Друли хотели 2 гр короткий посох с 10% (внимание) фармить Анега. Сомневаюсь, что хоть кто-то из тех, кто даже и сделал себе такую пуху, непосредственно убийством времени на Аннигиляторе занимается в текущий момент
    То же применимо к ТАКОМУ пению приста. Но, зачем козе боян? Зачем столько пения присту? Оо

196/200 почтии

То же применимо к ТАКОМУ пению приста. Но, зачем козе боян? Зачем столько пения присту? Оо
    Спрошу вас как художник художника: у вас прист есть?
    думаю, что применение найти можно, особенно в пвп

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Спрошу вас как художник художника: у вас прист есть?
    думаю, что применение найти можно, особенно в пвп
    Если только от слова худо
    Опыт фришки - это, конечно, не опыт, глубоко осознаю ) Но ) Под инкастом у приста атакующие скилы просто не успевают откатываться )
    При разгоне пения, идёт потеря ФД, катастрофическая. И в пвп, пение вас ни разу не спасёт от луков, синов, варов и даже от стражей и котов
    Другое дело, конечно, если у вас стоит комплект игровая программируемая клавиатура + мышь с макросами на моментальную смену шмота (Ищите тему Локтара). Вот тогдааа, при условии, что машина ну убер скоростная и проблем с инетом нет в принципе, я поверю в выживаемость фулпение приста )
    Только возникает вопрос, маг подамажнее будет со всеми своими дебафами, оно вам надо разгонять именно приста на пение выше 30% рабочих?

196/200 почтии

Если только от слова худо
    Опыт фришки - это, конечно, не опыт, глубоко осознаю ) Но ) Под инкастом у приста атакующие скилы просто не успевают откатываться )
    При разгоне пения, идёт потеря ФД, катастрофическая. И в пвп, пение вас ни разу не спасёт от луков, синов, варов и даже от стражей и котов
    Другое дело, конечно, если у вас стоит комплект игровая программируемая клавиатура + мышь с макросами на моментальную смену шмота (Ищите тему Локтара). Вот тогдааа, при условии, что машина ну убер скоростная и проблем с инетом нет в принципе, я поверю в выживаемость фулпение приста )
    Только возникает вопрос, маг подамажнее будет со всеми своими дебафами, оно вам надо разгонять именно приста на пение выше 30% рабочих?
    про фдеф можете не рассказывать, йа в курсе(
    а по поводу пения вообще - ну 70, мб, присту менее актуально, чем тому же магу
    но если так подумать - в массзамесе мне бы очень пригодилось) то же БД
    про потерю при разгоне защиты я сейчас не говорю, ибо не о том же речь шла, ну

ЗЫ: к слову, не понимала, насколько пение удобно, пока его не потеряла
    на присте было около 30% пения, после взлома одела, что было, стало 3% и вот тут я и поняла, чего лишилась)))

+ Ответить в теме
Страница 1594 из 3156 ПерваяПервая ... 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права