Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1595 из 3156 ПерваяПервая ... 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,950 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

У меня 36 пения на присте, но постоянно кажется, что кастую масс хил медленнее всех пернатых на серве... даже зубы от этого долгого каста сводит я нуб

Развивающийся Selabri житель Идеального Мира

Smile

У меня было множество смешных случаев, всех, конечно,но упомнишь,но те, которые врезались.

Шам 100+:

Пати в нирку.
    1. Прист берет меня в пати и говорит: "Смотри, я тебя вместо мага взяла, подхиливай пати".
    2.Ужасная пати в нирке...стою с хирой, честно ее катаю,закусываю пельменями...
    у меня одной-сансара +7, остальные с голдом стоят...Танчу-танчу...еле доползли до 4...упали там раз 5... Маг обижается, он пл, кикает всех с пати,а мне говорит: "Иди поточись,чтобы не падать"))))
    3.В нирке дру начинает учить , как играть шамом)))) Это мое любимое))) Тут писали про то, что не стоит обижаться, если тебя учат.
    Могу сказать-смотря чему...
    Если друль дает шаму цу снизить свое хп в счет атаки, а пати просто лежит на каждом боссе, потому что у приста чи нет, осталось дать ему совет - кидать чи, а не цу раздавать))))
    4. Магистр. Фулл.Поздний вечер. Прист ушел в глубокий афк на 3 боссе, "очнулся - на 6, оказалось, заснул)))
    5. Магистр. До 3... Танк улетел и не вернулся в офф...Вар сказал,что волны водить не умеет...и не пойдет никуда, выйдет из пати...Кто сказал,что шаман не умеет водить волны в магистре))))
    6. Нирка. Я была в пати, где мист не кидал рес и цветочки. Когда его в 20 раз попросили кинуть все это, он сказал: "А зачем? И где это брать?".

Вар 85+ тогда еще для мастера
    Пошли с сокланкой -стражом в мастер. Играю персом-мужского пола. 2 часа кричали, еле нашли танка в фиол и голде-шмоте, убедившего нас, что он на таблетках и рукастый.
    У меня нет комплексов по поводу шмота, взяла. Танк лежал почти весь дж, извинялся...пришлось водить (без должного количества таблеток, у нас же был танк))))) волны в объятия стражки...

Пристка 90+
    У пристов, наверно, больше всего курьезных случаев... Например, когда приста спрашивают для чего ему чи (было дело-попросила друлю на фасте ,когда шли на брахму).
    Больше всего смешит, когда учат хилить именно тем или иным скиллом)))
    Часто бывает,что на фастах в 89 пишу -минутку, нет чи...в этот самый момент срывается с места какой-нибудь вар/сикер или син-собирать кучу, а потом матюгаться))))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Selabri Посмотреть сообщение
    Пристка 90+
    У пристов, наверно, больше всего курьезных случаев... Например, когда приста спрашивают для чего ему чи (было дело-попросила друлю на фасте ,когда шли на брахму).
    Больше всего смешит, когда учат хилить именно тем или иным скиллом)))
    Часто бывает,что на фастах в 89 пишу -минутку, нет чи...в этот самый момент срывается с места какой-нибудь вар/сикер или син-собирать кучу, а потом матюгаться))))
    Помню бегала на 90+ с мужем на фасты. Джина и пару кастов утренней славы с лихвой хватало, чтобы проходить данж в 4 остановки, без запинок на набор чи.

Больше умиляют присты, что до последнего моба торчат в сфере, а потом стоят, столбиком чи набивают по полторы минуты -__-"

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    з.ы. да, вы правы, я сглупила - незаслуженно обозвала пристку нупкой ( Пристя, сорри
    приношу извинения, прочла вас с точностью до наоборот, что мне чести не делает
    к слову, я отношусь к числу как раз досужих доброохотов, то про пуху спрошу, то как хилить подскажу, то напомню, что вообще не туда бежим)))
    и вообще говоря, мне в ответ открытого хамства или нецензурщины ни разу не прилетало
    разве что иногда буркнут невразумительно

я исхожу из сходных посылов: а вдруг забыл починить\переодеть пуху-бижу\заплутал\забыл, кто и где - всякое же бывает

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я исхожу из сходных посылов: а вдруг забыл починить\переодеть пуху-бижу\заплутал\забыл, кто и где - всякое же бывает
    А почему бы не исходить из посылов, раз плюсанул/присоединился/собрал с указанием профы и/или(не обязательно) шифта, значит имеет представление и опыт, куда попал? ) Если не имеет - говорит об этом заранее, мол без опыта/давно не играл. Поверьте, таких не кидаю и тапками не забрасываю, а объясняю действительно что и куда ) А если вар говорит, что он рукастый, стуча в 100-й уф, НО у него не хватает чи на драки, при этом после драк он надевает крабы, то тут дорога ток в ЧС ) за обман и прочее )
    На пустом месте чот кому-то советовать? ) Это за спрос денег не берут, а просто так информацией разбрасываться... ) своё и чужое время тратить )
    Надеюсь, вы в курсе про выражение: "Медвежья услуга"?

196/200 почтии

Ахахахахахахх *секунду, наберу воздуха* ахаха бвахахах
    Вы с миром часто ходите?
    Благо, у меня хватает сокланов и френд листа ходить с миром по минимуму
    Стараюсь себе не портить настроение рандом патями
    Мазахизмом, короче говоря, не страдаю

196/200 почтии

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Ахахахахахахх *секунду, наберу воздуха* ахаха бвахахах
    Вы с миром часто ходите?
    а я в 80% случаях хожу с миром. Я нуб?

Не, тут видимо, меня в нубизме хотят уличить, что могу себе позволить договариваться с кем и куда ходить ))
    Готовлю поп-корн и чай )

196/200 почтии

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    информацией разбрасываться... ) своё и чужое время тратить )
    Надеюсь, вы в курсе про выражение: "Медвежья услуга"?
    Поручик, Вы когда напьетесь, такую фигню несете....
    Написание пары фраз в чат много времени не отнимает, к тому же обмен мнениями хоть как-то скрашивает рутину однообразных инстансов. И медведи тут совсем не при чем, Вы можете как прислушиваться к чужому мнению, так и игнорировать любые советы, что никаких дополнительных усилий не требует. Можете даже вообще чат не читать.

...что вообще не туда бежим)))
    А вот это порой очень полезно, кстати. Бывает, бежишь за танком, бежишь - он же весь из себя белый, пушистый и уверенный, а потом оказывается что надо в другую сторону

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Можете даже вообще чат не читать.
    Огласите, пожалста, весь список

196/200 почтии

+ Ответить в теме
Страница 1595 из 3156 ПерваяПервая ... 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права