У меня 36 пения на присте, но постоянно кажется, что кастую масс хил медленнее всех пернатых на серве... даже зубы от этого долгого каста сводит я нуб
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,941 по 15,950 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.07.2013 15:38 #15941
-
29.07.2013 15:39 #15942
У меня было множество смешных случаев, всех, конечно,но упомнишь,но те, которые врезались.
Шам 100+:
Пати в нирку.
1. Прист берет меня в пати и говорит: "Смотри, я тебя вместо мага взяла, подхиливай пати".
2.Ужасная пати в нирке...стою с хирой, честно ее катаю,закусываю пельменями...
у меня одной-сансара +7, остальные с голдом стоят...Танчу-танчу...еле доползли до 4...упали там раз 5... Маг обижается, он пл, кикает всех с пати,а мне говорит: "Иди поточись,чтобы не падать"))))
3.В нирке дру начинает учить , как играть шамом)))) Это мое любимое))) Тут писали про то, что не стоит обижаться, если тебя учат.
Могу сказать-смотря чему...
Если друль дает шаму цу снизить свое хп в счет атаки, а пати просто лежит на каждом боссе, потому что у приста чи нет, осталось дать ему совет - кидать чи, а не цу раздавать))))
4. Магистр. Фулл.Поздний вечер. Прист ушел в глубокий афк на 3 боссе, "очнулся - на 6, оказалось, заснул)))
5. Магистр. До 3... Танк улетел и не вернулся в офф...Вар сказал,что волны водить не умеет...и не пойдет никуда, выйдет из пати...Кто сказал,что шаман не умеет водить волны в магистре))))
6. Нирка. Я была в пати, где мист не кидал рес и цветочки. Когда его в 20 раз попросили кинуть все это, он сказал: "А зачем? И где это брать?".
Вар 85+ тогда еще для мастера
Пошли с сокланкой -стражом в мастер. Играю персом-мужского пола. 2 часа кричали, еле нашли танка в фиол и голде-шмоте, убедившего нас, что он на таблетках и рукастый.
У меня нет комплексов по поводу шмота, взяла. Танк лежал почти весь дж, извинялся...пришлось водить (без должного количества таблеток, у нас же был танк))))) волны в объятия стражки...
Пристка 90+
У пристов, наверно, больше всего курьезных случаев... Например, когда приста спрашивают для чего ему чи (было дело-попросила друлю на фасте ,когда шли на брахму).
Больше всего смешит, когда учат хилить именно тем или иным скиллом)))
Часто бывает,что на фастах в 89 пишу -минутку, нет чи...в этот самый момент срывается с места какой-нибудь вар/сикер или син-собирать кучу, а потом матюгаться))))
-
29.07.2013 15:46 #15943
-
29.07.2013 17:25 #15944
приношу извинения, прочла вас с точностью до наоборот, что мне чести не делает
к слову, я отношусь к числу как раз досужих доброохотов, то про пуху спрошу, то как хилить подскажу, то напомню, что вообще не туда бежим)))
и вообще говоря, мне в ответ открытого хамства или нецензурщины ни разу не прилетало
разве что иногда буркнут невразумительно
я исхожу из сходных посылов: а вдруг забыл починить\переодеть пуху-бижу\заплутал\забыл, кто и где - всякое же бывает
-
29.07.2013 18:09 #15945
А почему бы не исходить из посылов, раз плюсанул/присоединился/собрал с указанием профы и/или(не обязательно) шифта, значит имеет представление и опыт, куда попал? ) Если не имеет - говорит об этом заранее, мол без опыта/давно не играл. Поверьте, таких не кидаю и тапками не забрасываю, а объясняю действительно что и куда ) А если вар говорит, что он рукастый, стуча в 100-й уф, НО у него не хватает чи на драки, при этом после драк он надевает крабы, то тут дорога ток в ЧС ) за обман и прочее )
На пустом месте чот кому-то советовать? ) Это за спрос денег не берут, а просто так информацией разбрасываться... ) своё и чужое время тратить )
Надеюсь, вы в курсе про выражение: "Медвежья услуга"?
196/200 почтии
-
29.07.2013 18:18 #15946
-
29.07.2013 18:20 #15947
-
29.07.2013 18:21 #15948
Не, тут видимо, меня в нубизме хотят уличить, что могу себе позволить договариваться с кем и куда ходить ))
Готовлю поп-корн и чай )
196/200 почтии
-
29.07.2013 18:25 #15949
Поручик, Вы когда напьетесь, такую фигню несете....
Написание пары фраз в чат много времени не отнимает, к тому же обмен мнениями хоть как-то скрашивает рутину однообразных инстансов. И медведи тут совсем не при чем, Вы можете как прислушиваться к чужому мнению, так и игнорировать любые советы, что никаких дополнительных усилий не требует. Можете даже вообще чат не читать.
А вот это порой очень полезно, кстати. Бывает, бежишь за танком, бежишь - он же весь из себя белый, пушистый и уверенный, а потом оказывается что надо в другую сторону
-
29.07.2013 18:27 #15950