Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 465

Цитата Сообщение от foleta Посмотреть сообщение
    бла бла бла... я вот не пойму у вас принцип по жизни пародировать людей которые вас унижают?) и вообще вы сами своим поведением подтолкнули человека на агрессию в вашу сторону)

ахаха, вот вы лол) если человек не умеет рисовать но хочет это делать, то по вашему это маразм и уродство?))) вы сейчас оскорбили большую половину человечества)))
    вообще захотел человек в конкурсе поучаствовать и участвует) может человек в первый раз решил нарисовать или слепить, а вы своим мега опупительно важным мнением отбили всякое желание у него делать что то еще и совершенствоватся...
    скок угодно, если вы не имеете вышки Вас пошлёт работодатель докажите ему вашу правоту...Если вы не умеете рисовать и покажете своё уг, человек который видел "утро в сосновом бору" хотя бы на фантиках(если вы поняли о чём я без помощи вики, и сейчас не смотрите в неё) скажет вам что уг всегда уг! Вы можете говорить сколько угодно о "видение" и о "полёте мысли" но красота "Венеры" всегда будет актуальна а Джаконда всегда загадочной.!и качественно выполненная работа арт/диорама/скульптура всегда будет актуальна и востребована , а вот фуфло на клеточке уйдёт в Лету.

Shyshyn4ik, вам стоит более адекватно относится к чужим словам. Если вы выложили работу на всеобщее обозрение, то следует приготовиться к тому, что в ваш адрес могут полететь тапки.
    Если вы рассчитывали только на восхищенные отзывы, то у вы слишком высокого о себе мнения.
    Да, работа хорошая, но вот то, как вы реагируете на чей-то выпад, просто убивает.
    Будьте немного проще.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    уймись уже
    да вон провокатор в строю)) я как адский тролль обязана дать отвтет)) я б вобще всё "это" в ЛС перенесла

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Хотела высказать восхищение работой elaly. Большая молодец)
    Блин, хотелось бы увидеть в сравнении с чем-нибудь, какого размера диорама)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от erami Посмотреть сообщение
    Shyshyn4ik, вам стоит более адекватно относится к чужим словам. Если вы выложили работу на всеобщее обозрение, то следует приготовиться к тому, что в ваш адрес могут полететь тапки.
    Если вы рассчитывали только на восхищенные отзывы, то у вы слишком высокого о себе мнения.
    Да, работа хорошая, но вот то, как вы реагируете на чей-то выпад, просто убивает.
    Будьте немного проще.
    Смысл в фразе "рисовала с копирки" мне не важно попаду я хоть на последнее место, важно что человек не умеющий рисовать, видимо по факту,, меня чморит! На каком сновании? Я прекрасно рисую графику, герои пв - это графика . Так какого хериозавра школоло мне тычит?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ого вот это накал страстей.Было бы из-за чего так распаляться)))Вы бы еще в волосы друг другу вцепились)Лучи добра всем.
    P.S. Чтобы модераторы не почистили как флуд скажу-работа elaly понравилась среди "трехмерных" диорам.Среди "бумажных" творений-работа Shyshyn4ik выделяется.Видно что оба автора приложили много усилий на создание,старания должны быть вознаграждены.

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Цитата Сообщение от Shyshyn4ik Посмотреть сообщение
    скок угодно, если вы не имеете вышки Вас пошлёт работодатель докажите ему вашу правоту...Если вы не умеете рисовать и покажете своё уг, человек который видел "утро в сосновом бору" хотя бы на фантиках(если вы поняли о чём я без помощи вики, и сейчас не смотрите в неё) скажет вам что уг всегда уг! Вы можете говорить сколько угодно о "видение" и о "полёте мысли" но красота "Венеры" всегда будет актуальна а Джаконда всегда загадочной.!и качественно выполненная работа арт/диорама/скульптура всегда будет актуальна и востребована , а вот фуфло на клеточке уйдёт в Лету.
    сахар,мед,г... и пчелы))) идеальное сравнение устройства на работу и конкурса этакого маштаба) зайка тут собрались люди играющие в пв и посвящающие свои работы ей же любимой) тут тебе не конкурс на звание "Самого талантливого скульптора вселенной") каждый старается в меру своих сил и умений) и я уж точно не буду сравнивать ваши работы с произведениями Леонардо да Винчи коего вы упомянули в своей непонятно к чему ведущей речи) и вообще я ем конфеты мишка на севере) так что мне все равно по каким фантикам вы изучали работы Шишкина)
    еще раз повторюсь добрее будьте и люди тоже начнут к вам по доброму относиться)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

[еще раз повторюсь добрее будьте и люди тоже начнут к вам по доброму относиться)[/QUOTE]
    Вот. Я тоже это хотел сказать но постеснялся

На перепутье HoloMudraya житель Идеального Мира Аватар для HoloMudraya

Мдааа... как же я не люблю, высокомерие со стороны людей... не буду бранится, и писать гигантские монологи по поводу сие грязи... все молодцы, что старались! Не слушайте зазнавшихся людей! У вас все получится, главное не бросайте творить) Конкурс... он ведь на то и создан, чтобы выказать свою привязанность к пв, определенным способом) Главное, вы делали это, от чистого сердца) Всем удачи... и Shyshyn4ik... ваше отношение к участникам... затоптало ваше творчество на корню...

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Цитата Сообщение от Shyshyn4ik Посмотреть сообщение
    мне не важно попаду я хоть на последнее место
    хД токо тссс человек уже точно знает что попадет в 10ку)

Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права