+ Ответить в теме
Страница 1423 из 1773 ПерваяПервая ... 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,230 из 17721
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

да блин, ПОЧЕМУ ОН НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ то???
    В нирванке существует 2 (ДВА) сета. Лунный и иксовый. И бонусы вы получаете не от лайта, или интсборки, или от хевишмоток - а от комплектов либо ЛУНЫ либо ХХ.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 29.07.2013 в 02:13.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от warlord132 Посмотреть сообщение
    лучше пусть лукам ведут берс
    ты хочешь, чтоб все сины бросили луков и стали качать луков с марсом на пухе ??? да ты хоть понимаешь о чем просишь о____О луков будет как синов... а вот играть ими не особо многие могут...

и да хочу берс место ПА луку... можно сразу сказать досвидание хирке

Prepare to die

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    да блин, ПОЧЕМУ ОН НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ то???
    В нирванке существует 2 (ДВА) сета. Лунный и иксовый. И бонусы вы получаете не от лайта, или интсборки, или от хевишмоток - а от комплектов либо ЛУНЫ либо ХХ.
    хеви сет не сочитается с интовым... но вот лайт+хеви или лайт+инт сочитается.

или я в чем то неправ ???

знакомый вар напялил с одноаккового шама шляпу интовую 2грейда и штаны ричарда, говорил па нет.

и да у меня лайт накидка+инт шляпа и 5ПА есть.

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    ты хочешь, чтоб все сины бросили луков и стали качать луков с марсом на пухе ??? да ты хоть понимаешь о чем просишь о____О луков будет как синов... а вот играть ими не особо многие могут...

и да хочу берс место ПА луку... можно сразу сказать досвидание хирке
    хоть класс поднимем, а то щя лука на еже до 100+ встретить тоже самое что и мага...

а так критоберс падающего в кровь было б нечто

Первые шаги MrAzureus житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста. У меня есть палач +6 и крылатый, на данный момент в пве крылатый лучше, а в пвп проигрывает палачу всего на 100 урона. Стоит ли переносить точку с палача на крылатого? P.S. я больше пве игрок, но скоро буду участвовать в гвг

На перепутье Ollexiy житель Идеального Мира Аватар для Ollexiy

Дайте, пожалуйста, примеры маг и физ макросов под громовой.
    Стоит ли в них пихать раскол, беглый, когти или кровь (для баффа/дебаффа разумеется) а потом уже основной дамаг, или пытаться предварительно их повесить а потом заряжать макрос? И главный вопрос, стоит ли пихать в них стан?
    Последний раз редактировалось Ollexiy; 06.08.2013 в 01:07.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Ollexiy Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, примеры маг и физ макросов под громовой.
    Стоит ли в них пихать раскол, беглый, когти или кровь (для баффа/дебаффа разумеется) а потом уже основной дамаг, или пытаться предварительно их повесить а потом заряжать макрос? И главный вопрос, стоит ли пихать в них стан?
    ну у меня, например, физового макроса под громовой нет, а вот металлическим поделюсь, ничего сложного: кровавая, дебаф, ГиМ, падающий, ледянка (рай).

стан пихать не стоит, думаю, потому что он и так постоянно в откате, как самый часто используемый скилл. когти тоже не стоит добавлять в сам макрос, потому что он получится слишком затратным по чи и не всегда будет возможность его использовать. а вот смертельная стрела, которую в обычной ситуации никто не использует, как раз может пригодиться именно для макроса.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Тыкаю мышкой, не доверяю макросам хд
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

тыкаю имунки/сиропчик/2чи/бафающую химию, не доверяю громовому

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну у меня, например, физового макроса под громовой нет, а вот металлическим поделюсь, ничего сложного: кровавая, дебаф, ГиМ, падающий
    точно также, но использую только на котов и стражей. И то не на всех котов.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 1423 из 1773 ПерваяПервая ... 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права