так и хочется дать этой "тётеньке" хорошего подзатыльника)
Вы чего взбесились то так? Оттого что попробовать себя в создании ДИОРАМЫ не пожелали? Побоялись? Решили выехать на "хромой кобыле" со своими "высокохудожественными бумажками" на которые вам смотреть приятно? Разочарую наверное, но по каким-то причинам, вам персонально никто не сообщил: Это конкурс в котором принимают участие люди, создающие ДИОРАМЫ.
На уровне/не на уровне/хорошо/не хорошо люди пробуют, стараются и получают от этого удовольствие. А Вы, со своими "бумажками на которые хоть посмотреть приятно" тут на овно уже извелись, бедная. Да и "чморнула бы она", да и один сплошной "маразм и уродство" кругом. Смотрите не захлебнитесь своим ядом ввиду того, что Ваша работа не конкурент всему этому "уродству", поскольку к ДИОРАМЕ имеет весьма посредственное отношение. А хотя.. захлебнитесь пожалуйста, сделайте одолжение
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 465
-
30.07.2013 04:12 #181
-
30.07.2013 04:23 #182
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
30.07.2013 06:52 #183
ахах) ща поеду за материалом для диорамы моей мечты)хДД уже 2им подкинула идейки) одной помогла полепить даже) настало и мое время ченить учудить)
а вообще есть ли диорамы на другие игры или на какойнить фэнтезийный сюжет?...а то токо и видели все, что солдат...танки и окопы....(уж поверьте в детстве этого насмотрелась)
дали нам непонятное слово сиди и думай, что это и как делать)) не думаю, что многие из участников активно занимались изготовлением диорам до этого конкурса *О* так что для всех это первый опыт в изготовлении подобного вида шедевров)
-
30.07.2013 13:14 #184
подскажите плииииз как выложить свою работу или как по ссылке сделать? а то у меня работа готова, а выложить не получается
-
30.07.2013 13:41 #185
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fradikal.cc%2F или любой другой хостинг куда можно залить картинку, их большое множество, там не сложно если что пишите в личку расскажу как да что)х
-
30.07.2013 13:45 #186
Загружаете фото вот сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fradikal.cc%2F ( кнопка обзор - выбераете фото - кнопка загрузить ). Появляется маленькое изображение вашего фото, а под ним множество ссылок на него. Многие берут первую ссылку, но лучше (для удобства просматривания) взять вторую.
-
30.07.2013 13:58 #187
Такое чувство что участников всех поголовно в Гугле забанили Ладно уж никто живьём диорам не видел. Да, правда, зачем художникам в музеи ходить. Даже если они в ололохудожественных заведениях учатся. Скучно, нудно, книги читать надо и тд. Да и чукчи у нас тут не читатели, а рисователи и фигню-писатели. Но Википедия вроде открытая до сих пор, там даже не настолько много букв, чтобы на них развилась аллергия.
Возьму на себя роль спонтанного культпросвета.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%EE%F0%E0%EC%E0
Диорама (др.-греч. διά (dia) — «через», «сквозь» и ὅραμα (horama) — «вид», «зрелище») — лентообразная, изогнутая полукругом живописная картина с передним предметным планом (сооружения, реальные и бутафорские предметы). Диораму относят к массовому зрелищному искусству, в котором иллюзия присутствия зрителя в природном пространстве достигается синтезом художественных и технических средств. Если художник выполняет полный круговой обзор, то говорят о «панораме».
Вот например из московского музея на Поклонной горе. Блокада Ленинграда.
Штурм рейхстага
Белгородская "Курская битва"
Или крымский "Штурм Сапун-горы"
Или "Оборона Севастополя", круговая панорама.
Или Бородинская панорама в Москве.
Но, отвлекаясь от экскурса в искусствоведение, админы, скорее всего, имели в виду именно диорамы миниатюры. Сиречь:
Настольные и минидиорамы
Минидиорамы изображают сцены исторических событий (напр., оловянные солдатики, расставленные для изображения какого-либо известного сражения). Характерным примером такого рода служат диорамы, которые можно увидеть в Музее норвежского сопротивления (Norges Hjemmefrontmuseum) в городе Осло (Норвегия).
В последнее время получило популярность изготовление диорам настольного формата моделистами, интересующимися военной историей, людьми, интересующимися произведениями в стиле «фэнтэзи» для создания настольных игр. Обычно на таких диорамах сюжеты представлены в масштабе 1/35.
Например Warhammer.
В защиту бумажных плоских диорам могу сказать, что такие тоже есть. Например, в музее артиллерии в Санкт-Петербурге. Моя карточка с фотографиями сейчас далеко, поэтому нашла из интернета.
Фигурки на ней плоские, просматриваются только с пары ракурсов. Но окружение всё равно объёмное.
Подводя итог: спор тут, простите, беспредметный. Диорамы могут быть любыми по исполнению и технике, всё зависит только от фантазии. А доказывать чьё мнение кошернее, при условии что в среднем по больнице тут далеко не профессиональные моделисты сидят, по моему разумению, глупо.
Лучше делом заниматься. До окончания приёма ещё полторы недели.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
30.07.2013 14:18 #188
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=85 РАБОТА НЕ ЕЁ ... возможно тигры её .. но вот рыцарь , как она пишет вар .. модель из продаваемых наборов .. и сделана не ей .. а производителем журнала ....
Последний раз редактировалось eqw939wqe; 30.07.2013 в 14:21.
-
30.07.2013 14:32 #189
С этим никто и не спорит - выкройка скачана из интернета, на выкройке нужные мне изменения в броне внесены посредством фотошопа, чтобы довести образ до узнаваемого из игры, после выкройка была распечатана и собрана - в этом нет ничего позорного и запрещенного правилами
(по Вашему утверждению получается так - работы из пластилина сделаны производителем пластилина, работы из ткани - сделаны трикотажными заводами, пластиковые фигурки дак вообще куплены и т.д. )
А Ваше утверждение, что склеена модель не мной - не верное
Желаю Вам удачи с Вашей работой!Последний раз редактировалось I-No; 30.07.2013 в 14:51.
-
30.07.2013 14:57 #190
а я думала, автор модельек(( особенно тигр понравился... Скоро начнуть качать 3д модельки и печатать их 3д принтером с раскраской своими руками)). И по скульпторам печать пройдется, а то одни живописцы пока страдали)).
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий