Закрытая тема
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 465
    Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от eqw939wqe Посмотреть сообщение
    просто людей(включая меня) думаю бесит когда ты что то делаешь своими руками - по теме по правилам .. а приходят какой нить лентяй .. скачает что нить из инета изменит немного , выставит чужую работа , сделает работу не по теме .. и выиграет (( как то обидно ...
    Если Вас что-то бесит, лучше не участвовать в таких конкурсах. Некоторые люди делают все старательно, долго и кропотливо, а другие идут по пути наименьшего сопротивления. И если у последних получается интереснее и они выигрывают, чего уж тут скажешь, это конкурс.Правила соблюдены, чего ж бесится, надо быть терпимым к остальным работам, как бы свои не нравились... вот

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

И вообще, злым сейчас быть не модно...

Любопытный eqw939wqe житель Идеального Мира

вот даже выложена работа .. шикарная работа спору нет .. без сомнений девушка делала сама ( если выложила девушка ) ))) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=86
    НО ОДНО БОЛЬШОЕ НО ... это не конкурс выпечки .. не конкурс любви , а по торту видно что делается предложения .. И КТО ЭТО ? НЕ ИЗ ПВ ДАЖЕ ПЕРСОНАЖИ (((
    Последний раз редактировалось eqw939wqe; 30.07.2013 в 17:01.

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    И вообще, злым сейчас быть не модно...
    моё личное мнение .. что работы оцениваются(будут) не объективно ...

опять же моё мнение .. что кто выбирает призёров - большинство в жюри девушек ( не знаю, но это я представляю так ) и девушки по своей природе(большинство) субъективны .. исходя из этого .. я предполагаю, что листает участница жюри работы и видит работу- не совсем соответствующую правилам .. но из за того, что там ой какая симпотяшка , ой какая няшка сделана .. девушка выбирает именно эту работу ...

ну на голосования пользователей я думаю тоже не стоит отдавать работы .. так как голосовать могут не только пользователи зарегененые , но и гости .. исходя из этого выиграет тот у кого больше друзей , кто много спамит по соц сетям , или же тот кто 200-300 рублей способен кинуть на рекламные сайты накруток лайков голосов и тд ...

... и уже моё субъективное мнение , по объективным правилам данного конкурса ....

работы должны быть похожи на персонажей из игры ИМЕННО PW // а не линейки .. должна быть изображена битва .. исходя всё из тех же правил .. то таких работ и 10 не наберётся в данный момент
    Последний раз редактировалось eqw939wqe; 30.07.2013 в 17:12.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Не пойму, почему этот конкурс стольк склок вызвал... В нем даже голосования нет...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

моё личное мнение .. что работы оцениваются не объективно ...
    Ну, если уверены, что оценка не объективна, и все таки участвуете? эмм... вы мазохист?
    Кстати, тоже свое мнение выскажу: человек не играющий в ПВ, не увидит схожести ни в одном творении, факт... А играющий в каждом шедевре что-то свое заметит и оценит.

Talking что что

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже свое мнение выскажу: человек не играющий в ПВ, не увидит схожести ни в одном творении, факт... А играющий в каждом шедевре что-то свое заметит и оценит.
    как понять ? .. если я не играю в пв то для меня каждая работа будет разная
    если я играю в пв то каждая работа тоже будет разная )))XD

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

сделает работу не по теме .. и выиграет (( как то обидно ...
    хех) прошу вас не писать ваше мнение в теме ПРИЕМА РАБОТ для этого существует данная тема ОБСУЖДЕНИЕ)хД почувствовали логику?)
    и отвечу на вопрос где там бой в моей работе) уж не сочту за труд пояснить то что и так написано) видать много БуКиВок не все осиливают)
    происходит там битва между шаманом и пристом) объектом посягательства является сундук(находящийся между двумя фигурками), прист закрывает лицо рукой пытаясь поставить эдакий блок или юзнуть перья( эт как ваша фантазия подскажет) и шаман стоящий в офиге от дерзости приста)
    и вообще это же всего лишь один момент из битвы)
    если вам показать картинку из фильма где женщина держит нож) вы подумаете "наверно она хочет нарезать овощи" а на самом деле она "шла в комнату к мужу чтоб его прибить")хД так что читайте описание)

вообще то я в первый раз лепила из мастики) было довольно интересно и в тоже время хлопотно) представьте топить зефир в микроволновке и потом засыпывая это все сахарной пудрой пытаться что то слепить) для меня это был вполне интересный опыт) по крайней мере я теперь знаю как можно интересно украсить торт) не волнуйтесь на ваше место не претендую в этом конкурсе) и вообще вы так на мою работу отреагировали) как будто считаете меня конкуренткой своей))
    я просто весело и интересно провела время, заполучила фоточку эксклюзивного торта и попила с ним чай)х так что сильно не заморачивайтесь) всех благ вам)

как понять ? .. если я не играю в пв то для меня каждая работа будет разная
    если я играю в пв то каждая работа тоже будет разная )))XD
    Я имела ввиду, вообще ничего не знающих о ПВ людей. Так как все фигурки напоминают персонажей ПВ, мягко говоря, отдаленно... И если вы не пвешник, и без доли фантазии, вам не только битва не увидится в сюжете, но и вообще никакого смысла... Вот так, все субъективно)))

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

вот даже выложена работа .. шикарная работа спору нет .. без сомнений девушка делала сама ( если выложила девушка ) ))) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=86
    НО ОДНО БОЛЬШОЕ НО ... это не конкурс выпечки .. не конкурс любви , а по торту видно что делается предложения .. И КТО ЭТО ? НЕ ИЗ ПВ ДАЖЕ ПЕРСОНАЖИ (((
    хДДД да у вас богатое воображение))да да а сундук то с приданным)) их глаза полны любви, а сердечки так и витают в воздухе)хДД
    кстати а которая работа ваша?)
    Последний раз редактировалось foleta; 30.07.2013 в 17:53.

Закрытая тема
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права