Если Вас что-то бесит, лучше не участвовать в таких конкурсах. Некоторые люди делают все старательно, долго и кропотливо, а другие идут по пути наименьшего сопротивления. И если у последних получается интереснее и они выигрывают, чего уж тут скажешь, это конкурс.Правила соблюдены, чего ж бесится, надо быть терпимым к остальным работам, как бы свои не нравились... вот
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 465
-
30.07.2013 16:49 #211
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)
-
30.07.2013 16:50 #212
И вообще, злым сейчас быть не модно...
-
30.07.2013 16:50 #213
вот даже выложена работа .. шикарная работа спору нет .. без сомнений девушка делала сама ( если выложила девушка ) ))) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=86
НО ОДНО БОЛЬШОЕ НО ... это не конкурс выпечки .. не конкурс любви , а по торту видно что делается предложения .. И КТО ЭТО ? НЕ ИЗ ПВ ДАЖЕ ПЕРСОНАЖИ (((Последний раз редактировалось eqw939wqe; 30.07.2013 в 17:01.
-
30.07.2013 17:00 #214
моё личное мнение .. что работы оцениваются(будут) не объективно ...
опять же моё мнение .. что кто выбирает призёров - большинство в жюри девушек ( не знаю, но это я представляю так ) и девушки по своей природе(большинство) субъективны .. исходя из этого .. я предполагаю, что листает участница жюри работы и видит работу- не совсем соответствующую правилам .. но из за того, что там ой какая симпотяшка , ой какая няшка сделана .. девушка выбирает именно эту работу ...
ну на голосования пользователей я думаю тоже не стоит отдавать работы .. так как голосовать могут не только пользователи зарегененые , но и гости .. исходя из этого выиграет тот у кого больше друзей , кто много спамит по соц сетям , или же тот кто 200-300 рублей способен кинуть на рекламные сайты накруток лайков голосов и тд ...
... и уже моё субъективное мнение , по объективным правилам данного конкурса ....
работы должны быть похожи на персонажей из игры ИМЕННО PW // а не линейки .. должна быть изображена битва .. исходя всё из тех же правил .. то таких работ и 10 не наберётся в данный моментПоследний раз редактировалось eqw939wqe; 30.07.2013 в 17:12.
-
30.07.2013 17:08 #215
-
30.07.2013 17:12 #216
-
30.07.2013 17:20 #217
-
30.07.2013 17:34 #218
хех) прошу вас не писать ваше мнение в теме ПРИЕМА РАБОТ для этого существует данная тема ОБСУЖДЕНИЕ)хД почувствовали логику?)
и отвечу на вопрос где там бой в моей работе) уж не сочту за труд пояснить то что и так написано) видать много БуКиВок не все осиливают)
происходит там битва между шаманом и пристом) объектом посягательства является сундук(находящийся между двумя фигурками), прист закрывает лицо рукой пытаясь поставить эдакий блок или юзнуть перья( эт как ваша фантазия подскажет) и шаман стоящий в офиге от дерзости приста)
и вообще это же всего лишь один момент из битвы)
если вам показать картинку из фильма где женщина держит нож) вы подумаете "наверно она хочет нарезать овощи" а на самом деле она "шла в комнату к мужу чтоб его прибить")хД так что читайте описание)
вообще то я в первый раз лепила из мастики) было довольно интересно и в тоже время хлопотно) представьте топить зефир в микроволновке и потом засыпывая это все сахарной пудрой пытаться что то слепить) для меня это был вполне интересный опыт) по крайней мере я теперь знаю как можно интересно украсить торт) не волнуйтесь на ваше место не претендую в этом конкурсе) и вообще вы так на мою работу отреагировали) как будто считаете меня конкуренткой своей))
я просто весело и интересно провела время, заполучила фоточку эксклюзивного торта и попила с ним чай)х так что сильно не заморачивайтесь) всех благ вам)
-
30.07.2013 17:34 #219
-
30.07.2013 17:37 #220