Нами, а какую базу ты бы могла посоветовать?
Вообще, довольно сложно все это.) На мой вкус многие модельки могут быть, вполне играбельны, так как по-своему симпатичны (таргет не корявый, не плавающий - значит, уже хорошо). А как правило большего и не надо.)
п.с. Самое забавное, побегав данной внешкой поступило сразу же предложение "выходи за меня" Боже *рукалицо* на некоторых индивидов.)
+ Ответить в теме
Показано с 13,391 по 13,400 из 16178
-
30.07.2013 23:34 #13391
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
30.07.2013 23:57 #13392
Я имела в виду то, что ты все мучаешь одну и ту же модель - на мой взгляд, ты ничего путного из нее не получишь, потому что кардинальных изменений не вносишь.
Если тебя действительно устраивает наличие одного "не корявого таргета", то ты можешь в ней вообще ничего не менять, потому что таргет у нее довольно хорош, не считая странных (просятся повыше, наверное) губ, тем более, что на иконке глаза далеко не выглядят такими испуганными и сплющенными на носу.
Я просто... не понимаю, как ты можешь на нее смотреть вблизи... Это же такой маленький, сжатый со всех сторон гном...
И я явно становлюсь слишком навязчивой в своих комментариях.
Ха-ха, мне вообще за всю игру такого ни разу не написали. Когда кто-то другой бегал с моими модельками - донимали, когда подруга бегала накрученной мною крайний раз магичкой, та жаловалась, что ей каждые пять минут какой-то нуб в пм лезет, а моим персонажам... никогда. Создавалось такое ощущение, что из всех моих моделей те, которыми играю я, самые страшные.
...впрочем, мне вообще никогда люди не писали в игре. В клан никогда не звали. Даже просто приглашения не кидали!
У меня очень плохая аура.
-
31.07.2013 00:45 #13393
Плотоядный кролик
Нами, самое интересное, что данная моделька была выкручена... Не с модельки Дези, даже... Сейчас скажу... барабанная дробь...
Гномик родоначальник (бывшая моделька мистки):
К сожалению на данную модельку не садятся в целом парики.) Кроме "не родной" (на скрине). Потому, было решено попробовать ее покрутить. Удалось удалить пару серьезных дефектов на мой взгляд со старой, что даже сели кое-какие прически и парики. Но, походу она изменилась до неузнаваемости (блонди которая).)
Может дело и в ауре.) Хотя, скорее просто совпадения.
п.с. В целом мне и старая нравится. Вижу в ней скорее именно стражку. Но, перекрутив ее настолько...) Хотя и с более-менее, но сидящими прическами.
Что, чего и как теперь тогдаПоследний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 01:10.
-
31.07.2013 01:04 #13394
Ой.
Эта, кстати, действительно намного лучше - у нее лицо выглядит более вытянутым, и глаза не такие пугающие и иконка в мелочах лучше. Они безусловно похожи, но в то же время ощущения от них совершенно разные. Может дело в прическе (хотя вряд ли), но у этой овал лица выглядит более квадратным и более человеческим. (% Ей бы немного выровнять и отодвинуть глаза - и отличная модель у тебя уже есть.
Покажи в париках?
p.s. ...за год игры пристом, баф попросил у меня всего один человек. Это не совпадение.
-
31.07.2013 01:12 #13395
Большое спасибо за отзывы
Итак,тема дня
Торька,с Днем Рождения тебя
Желаю тебе всегда идти вперед,постоянно совершенствоваться,чтобы тебя всегда окружали только самые верные и надежные люди...ну и куда без банального здоровья то И та,извини,если что.
Соня,древняя офигенная
TheMysticalPanther,классно
Нами,выходи за меня шучу
-
31.07.2013 01:26 #13396
Плотоядный кролик
Нами, как говорила мне нравится как выглядит с "неродной" прической. С ней она выглядит, действительно вполне естественной, что подкупает.
Однако, не нравится как сидит ни один из париков. Да, может я не ношу тоннами парики, но всегда хочется, что бы в запасе парочка (помимо своей) сидела на персонаже хорошо.
Потому, блондинка, пока выглядит приоритетнее из-за лучшей посадки причесок. А глаза, можно и доработать как и гамму. Глядишь преобразится.
п.с. Разница в посадке париков на мой взгляд, почти колосальна.
Не поверю. Быть такого не может
Фаритович, присоединяюсь к поздравлениям для Тори
Всегда желается одно и тоже, но эти вещи самые важные.)
Желаю тепла близких и друзей. Что бы, всегда были среди этих самых приятных для себя людей, которые всегда смогут вас поддержать в любые времена.Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 01:41.
-
31.07.2013 01:53 #13397
Фло, Ну, не знаю, не знаю. Я бы не сказала, что парики на ней плохо смотрятся. Мне нравятся даже больше, чем на блондинке. Всё-таки овал лица у темной намного лучше. Поэтому, имхо, блондинка - плохая идея.
...а теперь, когда ты на одной картинке наглядно показала разницу между ними - я тем более уверяю тебя, что темная лучше.
Зуб даю.
Поэтому у меня ни одного знакомого по игре нет. Хикки 90 уровня.
Хотя шутки-шутками, но я точно была самым счастливым пристом в пв. (%
Faritovich, жить надоело.
Тори, поздравляю с Днём Рождения!
для вида.
-
31.07.2013 02:02 #13398
Плотоядный кролик
Нами, эта моделька еще осталась (ненужная, если)?)
Посмотрела (повертела) бы гамму и глаза (глаза люблю поболее) под себя.
Если, что в ЛС.) Знаю-знаю... губозакатывалку мне надо.)
п.с. Ох, не знаю. Темненькую надо выкручивать, тогда заново не слабо. Дабы, посадить все. У светлой овалы и лоб лучше.
п.с.2. Все-равно, трудно поверить.) Возможно, просто сама не стремилась особо заводить милую братию.) Впрочем, это, уже не по теме Эх.
И всем доброй ночи (на сегодня).)Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 02:05.
-
31.07.2013 06:24 #13399
Райские тоже не ангелочки Классный скрин.
Faritovich, спасибо. Скрины поразительны. Такая детализация. Всегда считала ГЦ прелестным местом.
Соня, там ведь реально мало получилось А чтобы апы чего-то стоили, приходиться криворуко обрабатывать. У тебя чудесные скрины получились. Завидую белой завистью х)
Она прекрасна. Но, всё же, эта линия между губами меня напрягает. Хотя, эта не особо большая проблема.
Апать пока нечем. Апну позже ^^
Вот эта нравится.
И присоединюсь к поздравлениям. Тори, поздравляю с Днём Рождения. Надеюсь у тебя уже всё есть, поэтому желаю исполнения заветного желания
Ап
Последний раз редактировалось Romianna; 31.07.2013 в 06:41.
Странная друидка.
-
31.07.2013 09:51 #13400
Плотоядный кролик
Нами, спасибо.)
Посмотрела. Рука не поднялась чего-либо кардинально менять, ибо и незачем. Изначально на твоей презентации гамма несколько не моего типа. Мб, это сперва и оттолкнуло по правде.
Крутанула, только глаза. Ибо, хочется немного "по-детски" или "ми-ми-ми", что ли. Парики из имеющихся сели все, кроме весеннего балла. Но, да и ладно. Остальным удовлетворена.)
С гаммой, может, еще буду экспериментировать. Но, пока побегаю так.
Роми, а персонажи хорошо вместе смотрятся (сужу по всем кадрам)
Даешь свадьбу.)Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 09:55.