Считаю нужно ввести в игру большее кол-во выпадение монеток,тогда люди и одеться смогут и хиры купить,вам и гвг и вары кланов будут,и салюты,и чат мир оживет,и подарки ко дню рождения,вообщем сюжет будет.Думаю стоит ввести денежки в гуй и кх ивентов,хх,,с боссов или с грибов в гуе,недавно ходил в магистр 4 из 10 босса пустые.На еже у 100лв+ тоже реже стали редко денежки давать,не как раньше,на фоне всей этой картины вроде как и цены должны на РАР упасть а не нифига,какие были такие и остались.
+ Ответить в теме
Показано с 2,331 по 2,340 из 12226
-
30.07.2013 13:24 #2331
Последний раз редактировалось Jntkmdbpfdb; 30.07.2013 в 13:31.
-
30.07.2013 13:46 #2332
-
30.07.2013 13:54 #2333
-
30.07.2013 14:03 #2334
угу...а еще в локах рыбьего острова вырубить гиперы. а то за.....ли нубы.даже играть стал реже.да кач может и быстрый...но качество игры ухудшается.присты без рассеек....вары не знаю что драки надо пускать и бить а не ждать пока они пройдут...танки не знающие что такое агр и трубоа..бррр ..короче вернуть пв 3 рас..убрать гиперы из шопа..и за счет увелечения качества игры привлечь новых игроков..олдскульникам подарки и бонусы не только по праздникам)награды за ежу 100+ можно и разнообразить.... деньги 2 и 5 кк рандомно а вот фишки камни бессмертных украшения...их можно на выбор...мне фишки не нужны..за ресами хожу в ХХ ...и давать какой нибудь бонус к примеру пати из Людей Сидов и Зоомороф...или Сидов Амфибий Древних...или к примеру если в пати на ежу кроме приста все физики..то усиление атак..если интовая пати защиту..ну и подобное)
-
30.07.2013 14:06 #2335
-
30.07.2013 14:16 #2336
к сожалению или им реально не интересно или же им проплатили за опущение игры...переодически ищу другие игровые проекты не связаные с маилом...а порой и вовсе вспоминаю не онлайн игры типа Героев Меча и Магии Ром тотал вар...да порой даже КС доставляет больше удовольсвия..проект падает.и к сожалению гниет. обидно...игра сама не плоха..но ей не сильно занимаются..стили?зачем новые стили в игре если игра лагает(комп у меня хороший,тянет несколько окон сразу) а лагает именно сервер..не игроки.так же надо схему пвп тоже красиво переделать..как в Ущелье феникса к примеру..а то надоело ..копаешь рес твином 50+..а тебя из инвиза или просто берут и льют те кто на 40 - 50 лвл выше...суть в том что бы проект был приятен для всех...когда был и фармерам и донатам приятен..теперь только донаты счастливы и то не всегда.а Нирвана это вообще жесть...на Мире(играю на нем)если у тебя пуха не от +7 +8 то даже как клиента по 99 порой не берут. а если ты танк без 11 бафо и пухи от +7 то сложно найти пати вообще даже в ХХ.так что вот так то. кто помнит ПВ 3 рас тот дико скучает по тому времени..тогда и фарм был..тогда и играть было веселее...а теперь на острове часок постоял ..уважение сделал..2 недельки на ежу походил и 100 ап...а развитие на квестах..изучение профы(ну если первый раз классом играешь)...это уже не то..я Танк и Прист 100+...и куча еще персонажей...когда мне говорят "гоу на ежу,поможешь,тебе все равно делать нечего" а ты отвечаешь что ты квесты делаешь..на тебя смотрят как на зачумленного..
-
30.07.2013 14:24 #2337
Всего пару предложений, которые бы уровняли хоть немного баланс и тем самым бы вернули в ПВ былой интерес........ИТАК:
1) Фиксировать голд!!!!!! Не более 300к....... извините, но 420к, а то и больше это перебор..... огромный перебор...... через пару месяцев будет так: заработал в гуе сундук на 1кк, купил молот за 1кк, открыл сундук.......... это конечно образно...............но скоро реально прибыль с сундуков будет минимальна..........дальше думаем сами....
2) не знаю, я бы убрал рыбий остров..... Оставьте свои гиперы, без проблем..... пусть их используют в УФ! но как раз УФ научит танков СОБИРАТЬ, АГРИТЬ : т.е. танковать, пристов - хилить, варов кидать вовремя станы и драки и Т,Д, а не будет получаться, что чел апнул на рыбьем 70 лвл и не знает что и для чего в пв........... Я понимаю, конечно что так вы зарабатываете, дорогой майл..... но, сократив свою безграничную жадность, вы привлечете больше людей..... а из привлеченных людей, кто то да будет кидать деньги в игру..... даже по маленьку, но вы выиграете изза количества людей!
3) Ах ну и 3е.... можете сделать акцию по реабилитации забаненых персонажей..... Многих людей забанили не по их вине.... Скажем их взломали, с этого персонажа крикнули о продаже в мир... вы забанили его.... и с хозяина не за что требуете сколько там? 450 голда?? я уж не помню, помню, что то около 5к реальных денег......... глупо... я лично знаю 5 человек, которые изза этого бросили ПВ.... Они играли годами, качали единственного перса до 100+ на квестах, без гиперов, фармили, иногда донатили..... а тут бац.... бан, и давайте нам 5 тысяч или не будет вам перса... скажу так качать заного мало кто хочет... кто то привык к 1 персу и другими играть не хочет..... Шли бы на встречу, разбанивали б персов, спустя какое то время..... и люди бы возвращались.... играли бы людбимыми персонажами и так же бы заливали иногда денег в игру! Вот вам и способ! Как вернуть многих в игру + как поднять прибыль на этой игре.......... скажу вам как хозяин забаненного персонажа, бросивший ПВ!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем вот многобукаф....... вдруг все таки кто нибудь из начальства прочитает это!!!!!!!
-
30.07.2013 16:07 #2338
голд скоро зафиксируют на 720к
когда было 3 расы вам было конфортно не потому что было 3 расы, а потому, что топы были 100+, а вы 70-90 и вы практически нигде не конкурировали с топами. а теперь все 100+Последний раз редактировалось byGoGo; 30.07.2013 в 16:11.
On road to 1kkkk...
-
30.07.2013 16:42 #2339
писал тут уже как то, еще мысли нагрянули
по улучшению игры все понятно. вопрос в привлечении.
Ну естественно реклама, тв, газеты , журналы - для девушек показывать стили петы, парням пвп, тв, битву династий. Упор в рекламе делать на красочность идеального мира, на большое количество возможностей и на коллективную составляющую.
Проводить пвп турниры (межсерверные, возможно международные) чаще, с рекламой в реальной жизни.
Возможны даже официальные турниры внутри каждого сервера.
Побольше рекламы сайта - я сам до 60-70 левела не знал о существовании форума и сайта .
-
31.07.2013 06:22 #2340
Какая,к черту,"коллективная составляющая" ? Тут каждый сам за себя,на остальных глубоко на.рать.Если ты не вар-син с +10 и выше и аспд,то хрена тебе ,а не пати.А если ты вар-син,то сам морду воротишь от всех,тебе ведь 10 минут лишних потратить вообще нереально на прохождение той же ежи или там нирваны.Вот ти вся сосотавляющая.
Вот тнтересно,как это у меня регистрация на форуме от 13 года стала О_О.