+ Ответить в теме
Страница 1340 из 1618 ПерваяПервая ... 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,391 по 13,400 из 16178
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Нами, а какую базу ты бы могла посоветовать?

Вообще, довольно сложно все это.) На мой вкус многие модельки могут быть, вполне играбельны, так как по-своему симпатичны (таргет не корявый, не плавающий - значит, уже хорошо). А как правило большего и не надо.)
    п.с. Самое забавное, побегав данной внешкой поступило сразу же предложение "выходи за меня" Боже *рукалицо* на некоторых индивидов.)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Нами, а какую базу ты бы могла посоветовать?

Вообще, довольно сложно все это.) На мой вкус многие модельки могут быть, вполне играбельны, так как по-своему симпатичны (таргет не корявый, не плавающий - значит, уже хорошо). А как правило большего и не надо.)
    п.с. Самое забавное, побегав данной внешкой поступило сразу же предложение "выходи за меня" Боже *рукалицо* на некоторых индивидов.)
    Я имела в виду то, что ты все мучаешь одну и ту же модель - на мой взгляд, ты ничего путного из нее не получишь, потому что кардинальных изменений не вносишь.

Если тебя действительно устраивает наличие одного "не корявого таргета", то ты можешь в ней вообще ничего не менять, потому что таргет у нее довольно хорош, не считая странных (просятся повыше, наверное) губ, тем более, что на иконке глаза далеко не выглядят такими испуганными и сплющенными на носу.
    Я просто... не понимаю, как ты можешь на нее смотреть вблизи... Это же такой маленький, сжатый со всех сторон гном...
    И я явно становлюсь слишком навязчивой в своих комментариях.

Ха-ха, мне вообще за всю игру такого ни разу не написали. Когда кто-то другой бегал с моими модельками - донимали, когда подруга бегала накрученной мною крайний раз магичкой, та жаловалась, что ей каждые пять минут какой-то нуб в пм лезет, а моим персонажам... никогда. Создавалось такое ощущение, что из всех моих моделей те, которыми играю я, самые страшные.
    ...впрочем, мне вообще никогда люди не писали в игре. В клан никогда не звали. Даже просто приглашения не кидали!
    У меня очень плохая аура.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Нами, самое интересное, что данная моделька была выкручена... Не с модельки Дези, даже... Сейчас скажу... барабанная дробь...
    Гномик родоначальник (бывшая моделька мистки):
    К сожалению на данную модельку не садятся в целом парики.) Кроме "не родной" (на скрине). Потому, было решено попробовать ее покрутить. Удалось удалить пару серьезных дефектов на мой взгляд со старой, что даже сели кое-какие прически и парики. Но, походу она изменилась до неузнаваемости (блонди которая).)

Может дело и в ауре.) Хотя, скорее просто совпадения.
    п.с. В целом мне и старая нравится. Вижу в ней скорее именно стражку. Но, перекрутив ее настолько...) Хотя и с более-менее, но сидящими прическами.
    Что, чего и как теперь тогда
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 01:10.

Нами, самое смешное, что данная моделька была выкручена... Не с модельки Дези, даже... Сейчас скажу... барабанная дробь...
    Гномик родоначальник (бывшая моделька мистки):
    К сожалению на данную модельку не садятся в целом парики.) Кроме "не родной" (на скрине). Потому, было решено попробовать ее покрутить. Удалось удалить пару дефектов со старой, что даже сели кое-какие прически и парики. Но, она изменилась и наверное до неузнаваемости

Может дело и в ауре.) Хотя, скорее просто совпадения

Ой.

Эта, кстати, действительно намного лучше - у нее лицо выглядит более вытянутым, и глаза не такие пугающие и иконка в мелочах лучше. Они безусловно похожи, но в то же время ощущения от них совершенно разные. Может дело в прическе (хотя вряд ли), но у этой овал лица выглядит более квадратным и более человеческим. (% Ей бы немного выровнять и отодвинуть глаза - и отличная модель у тебя уже есть.
    Покажи в париках?

p.s. ...за год игры пристом, баф попросил у меня всего один человек. Это не совпадение.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Большое спасибо за отзывы
    Итак,тема дня
    Торька,с Днем Рождения тебя
    Желаю тебе всегда идти вперед,постоянно совершенствоваться,чтобы тебя всегда окружали только самые верные и надежные люди...ну и куда без банального здоровья то И та,извини,если что.

Соня,древняя офигенная
    TheMysticalPanther,классно
    Нами,выходи за меня шучу

Плотоядный кролик

Нами, как говорила мне нравится как выглядит с "неродной" прической. С ней она выглядит, действительно вполне естественной, что подкупает.
    Однако, не нравится как сидит ни один из париков. Да, может я не ношу тоннами парики, но всегда хочется, что бы в запасе парочка (помимо своей) сидела на персонаже хорошо.

Потому, блондинка, пока выглядит приоритетнее из-за лучшей посадки причесок. А глаза, можно и доработать как и гамму. Глядишь преобразится.
    п.с. Разница в посадке париков на мой взгляд, почти колосальна.
    Не поверю. Быть такого не может

Фаритович, присоединяюсь к поздравлениям для Тори
    Всегда желается одно и тоже, но эти вещи самые важные.)
    Желаю тепла близких и друзей. Что бы, всегда были среди этих самых приятных для себя людей, которые всегда смогут вас поддержать в любые времена.
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 01:41.

Фло, Ну, не знаю, не знаю. Я бы не сказала, что парики на ней плохо смотрятся. Мне нравятся даже больше, чем на блондинке. Всё-таки овал лица у темной намного лучше. Поэтому, имхо, блондинка - плохая идея.
    ...а теперь, когда ты на одной картинке наглядно показала разницу между ними - я тем более уверяю тебя, что темная лучше.

Зуб даю.
    Поэтому у меня ни одного знакомого по игре нет. Хикки 90 уровня.
    Хотя шутки-шутками, но я точно была самым счастливым пристом в пв. (%

Faritovich, жить надоело.

Тори, поздравляю с Днём Рождения!

для вида.

Плотоядный кролик

Нами, эта моделька еще осталась (ненужная, если)?)
    Посмотрела (повертела) бы гамму и глаза (глаза люблю поболее) под себя.
    Если, что в ЛС.) Знаю-знаю... губозакатывалку мне надо.)

п.с. Ох, не знаю. Темненькую надо выкручивать, тогда заново не слабо. Дабы, посадить все. У светлой овалы и лоб лучше.
    п.с.2. Все-равно, трудно поверить.) Возможно, просто сама не стремилась особо заводить милую братию.) Впрочем, это, уже не по теме Эх.

И всем доброй ночи (на сегодня).)
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 02:05.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Idyllic Посмотреть сообщение
    Роми, как хорошо, что она у меня райская
    Райские тоже не ангелочки Классный скрин.
    Faritovich, спасибо. Скрины поразительны. Такая детализация. Всегда считала ГЦ прелестным местом.
    Соня, там ведь реально мало получилось А чтобы апы чего-то стоили, приходиться криворуко обрабатывать. У тебя чудесные скрины получились. Завидую белой завистью х)
    Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Она прекрасна. Но, всё же, эта линия между губами меня напрягает. Хотя, эта не особо большая проблема.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Апать пока нечем. Апну позже ^^
    Вот эта нравится.
    И присоединюсь к поздравлениям. Тори, поздравляю с Днём Рождения. Надеюсь у тебя уже всё есть, поэтому желаю исполнения заветного желания

Ап
    Последний раз редактировалось Romianna; 31.07.2013 в 06:41.
    Странная друидка.

Плотоядный кролик

Нами, спасибо.)

Посмотрела. Рука не поднялась чего-либо кардинально менять, ибо и незачем. Изначально на твоей презентации гамма несколько не моего типа. Мб, это сперва и оттолкнуло по правде.
    Крутанула, только глаза. Ибо, хочется немного "по-детски" или "ми-ми-ми", что ли. Парики из имеющихся сели все, кроме весеннего балла. Но, да и ладно. Остальным удовлетворена.)

С гаммой, может, еще буду экспериментировать. Но, пока побегаю так.

Роми, а персонажи хорошо вместе смотрятся (сужу по всем кадрам)
    Даешь свадьбу.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 09:55.

+ Ответить в теме
Страница 1340 из 1618 ПерваяПервая ... 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права