+ Ответить в теме
Страница 1341 из 1618 ПерваяПервая ... 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,410 из 16178
    Любопытный Keylana житель Идеального Мира Аватар для Keylana

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    В ответ можно кинуть тапок в меня и мною накрученную модельку.Впервые иконка меня устраивает больше персонажа в игре 0_о

Ну ведь рыба рыбой вышла,да?))) Вот она,моя сущность...
    Очень хорошенькая получилась и взгляд очень выразительный!

И в качестве апа:

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Нами, спасибо.)

Посмотрела. Рука не поднялась чего-либо кардинально менять, ибо и незачем. Изначально на твоей презентации гамма несколько не моего типа. Мб, это сперва и оттолкнуло по правде.
    Крутанула, только глаза. Ибо, хочется немного "по-детски" или "ми-ми-ми", что ли. Парики из имеющихся сели все, кроме весеннего балла. Но, да и ладно. Остальным удовлетворена.)

С гаммой, может, еще буду экспериментировать. Но, пока побегаю так.

Роми, а персонажи хорошо вместе смотрятся (сужу по всем кадрам)
    Даешь свадьбу.)
    А мне брюнетка ваша нравится НАМНОГО больше, чем эта, особенно овал лица и губы у брюнетки на мой взгляд лучше вышли
    Не идет этой этой модельке увеличение глаз, не мимими совсем.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Всегда я ею восхищалась)
    Вау! Спасибо огромное тебе, Пантерка Мне очень нравится и похожа так. У меня когда картинка ещё не полностью прогрузилась, я уже подумала- как она на Мелкую похожа, а потом увидела миху и подпись

Поздравляю Торьку с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Любви, счастья, здоровья и удачи! Пусть сегодня тебе дарят больше улыбок и цветов...Ну, и не только их

Фло, последняя моделька вызывает у меня состояние когнитивного диссонанса. Она какая-то вся странная
    Из показанных тобой моделек, мне больше понравилась с тёмными волосами, у которой ты сравнивала таргеты с блондинкой. Она же была у тебя раньше игровой? И её иконки мне так же наиболее симпатичны. Единственное, что я бы изменила-это либо форму глаз, либо сделала их менее раскосыми.
    Моё мнение, практически всегда на 99% совпадает с мнением Нами о внехах Нами, обожаю твои комменты по внешностям

Вобла, прикольный гибридик вышел Такая презрительная фся-яя.
    Только я что-то пропустила-это просто эксперимент или подготовка к смене внехи одной из твоих кротов?

Роми, я бы тебе кинула чего-нитя, но что-то ничего новенького у меня нету...Не скринюсь в последнее время, да и в игре редко бываю
    Скриносет с Воблочкой шикарен Умнички, девчонки!
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 31.07.2013 в 14:02.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, зря модель Нами перекрутила.

Тори, с Днем рождения! Уже всего тебе пожелали, поэтому просто скажу, что ты прекрасна, а этот день пусть принесет тебе только столько радости, что хватит на целый год. До следующего Дня рождения.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Akoria, Idyllic, спасибо
    Idyllic, красивые очень скрины =3
    Не болей Поправляйся, а то лето, солнышко... надо их ощутить полностью))
    У меня получилась парочка морского плана, теперь бы только надо выбрать более удачные, а то как-то...
    jadrishko, очень нравится обработка и с цветочком и без него! Золотые у Вас руки
    Роми, Вобла, как же от Ваших скринов балдею, не могу даже выделить, что больше нравится, потому что нравится всё
    Faritovich, а в Цунами-то классно... жаль, что я хорошие настройки не смогу включить там никогда( комп не тянет в такой заполненной местности тт почему-то даже хуже, чем в гд, у меня там(
    Вобла, красивая какая девушка *о* очень нравится)
    Фло, тут много чего о твоих модельках сказали... Я лишь просто могу сказать, что больше всего привлекает шатенка ^^ Советовать что-то не умею, потому что сама прошу кучу советов Но из всех миловидных внешностей, темная интересней всех) И неправда, ей прически идут))
    TheMysticalPanther, Вы здорово рисуете!

И я присоединяюсь к поздравлениям для Тори, желаю всех благ и исполнения заветных желаний

Сейчас пока нет апа, поэтому апну обработками моего недоэльфа... Знаю, не похожа она на эльфика, но я так хотела сделать именно его =с А вот в обработке это можно добавить :3

Последний раз редактировалось dismao; 31.07.2013 в 11:56.
    Sic itur ad astra~

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Мао, первая обработка нравится А вот вторая нет. Как увидела её волосы, почему-то сразу вспомнился горлум из "Властелина колец"

Все кидаются баянами, а я чем хуже? Баян, годичной выдержки
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Всем спасибо.
    Однако, весьма удивили. Возник вопрос: неужели, никто у темненькой не заметил серьезные дефекты (в париках особо заметно) с углами нижней челюсти, частично со лбом, частично с висками и надбровными дугами? По факту все причи, кроме "неродной" сидят практически отвратно. Имхо.

Что ж, последний раз попробую доработать темную. Если не выйдет устранить те дефекты то оставлю либо блонд (доработаю глаза и гамму), либо модельку Нами.
    п.с. если уж совсем все плохо будет.. обращусь, тогда к Зилим (с ее яркими модельками).

Каи, да. Там была моя старая моделька мистика.

Ичи, в модельке нами толком ничего и не трогала. Только глаза и гамму (узкие глаза неособо люблю в модельках - мешает обзору х) и гаммы столь "инфернальные" так же не сильно люблю).
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 15:07.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Всем спасибо.
    Однако, весьма удивили. Возник вопрос: неужели, никто у темненькой не заметил серьезные дефекты (в париках особо заметно) с углами нижней челюсти, частично со лбом, частично с висками и надбровными дугами? По факту все причи, кроме "неродной" сидят практически отвратно. Имхо.

Что ж, последний раз попробую доработать темную. Если не выйдет устранить те дефекты то оставлю либо блонд (доработаю глаза и гамму), либо модельку Нами.
    Углы нижней челюсти? ОНИ ЖЕ ПРЕКРАСНЫ! Серьезно. Какие еще дефекты там?
    Дефекты лба видны только в прическе вечности, а она нафиг не нужна.
    Шиноби сидит замечательно

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Каи, Горлум? оо
    блин, а я его люблю
    Баян? Ну, для тех, кто его не видел, он вовсе не баян
    Фло, я вот, наверное, не вижу дефектов из-за того, что привыкла к дефектным иконкам своих персонажей , а, может, их и вовсе нет о.о Тем более, что у меня почему-то компьютер видит иконку в одном свете, а у других по-другому
    *пошла рассматривать иконку темной* оо
    Присоединяюсь к мысли о том, что шиноби идеально сидит)

Кстати, вот... Попытка сделать летний скрин
    Sic itur ad astra~

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Всем большое спасибо за отзывы по поводу рисунка
    Рада, что хозяйке понравилось ^^
    Ичи, если только цветными карандашами... к-ые в данный момент в другом городе
    dismao, стараюсь рисовать хд Рука отвыкла, если честно хд

Тори, с днем рождения Всех благ игры тебе!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

+ Ответить в теме
Страница 1341 из 1618 ПерваяПервая ... 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права