+ Ответить в теме
Показано с 13,401 по 13,410 из 16178
-
31.07.2013 10:26 #13401
-
31.07.2013 10:38 #13402
-
31.07.2013 11:22 #13403
Вау! Спасибо огромное тебе, Пантерка Мне очень нравится и похожа так. У меня когда картинка ещё не полностью прогрузилась, я уже подумала- как она на Мелкую похожа, а потом увидела миху и подпись
Поздравляю Торьку с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Любви, счастья, здоровья и удачи! Пусть сегодня тебе дарят больше улыбок и цветов...Ну, и не только их
Фло, последняя моделька вызывает у меня состояние когнитивного диссонанса. Она какая-то вся странная
Из показанных тобой моделек, мне больше понравилась с тёмными волосами, у которой ты сравнивала таргеты с блондинкой. Она же была у тебя раньше игровой? И её иконки мне так же наиболее симпатичны. Единственное, что я бы изменила-это либо форму глаз, либо сделала их менее раскосыми.
Моё мнение, практически всегда на 99% совпадает с мнением Нами о внехах Нами, обожаю твои комменты по внешностям
Вобла, прикольный гибридик вышел Такая презрительная фся-яя.
Только я что-то пропустила-это просто эксперимент или подготовка к смене внехи одной из твоих кротов?
Роми, я бы тебе кинула чего-нитя, но что-то ничего новенького у меня нету...Не скринюсь в последнее время, да и в игре редко бываю
Скриносет с Воблочкой шикарен Умнички, девчонки!Последний раз редактировалось kaixteeta; 31.07.2013 в 14:02.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
31.07.2013 11:48 #13404
Фло, зря модель Нами перекрутила.
Тори, с Днем рождения! Уже всего тебе пожелали, поэтому просто скажу, что ты прекрасна, а этот день пусть принесет тебе только столько радости, что хватит на целый год. До следующего Дня рождения.
-
31.07.2013 11:52 #13405
Akoria, Idyllic, спасибо
Idyllic, красивые очень скрины =3
Не болей Поправляйся, а то лето, солнышко... надо их ощутить полностью))
У меня получилась парочка морского плана, теперь бы только надо выбрать более удачные, а то как-то...
jadrishko, очень нравится обработка и с цветочком и без него! Золотые у Вас руки
Роми, Вобла, как же от Ваших скринов балдею, не могу даже выделить, что больше нравится, потому что нравится всё
Faritovich, а в Цунами-то классно... жаль, что я хорошие настройки не смогу включить там никогда( комп не тянет в такой заполненной местности тт почему-то даже хуже, чем в гд, у меня там(
Вобла, красивая какая девушка *о* очень нравится)
Фло, тут много чего о твоих модельках сказали... Я лишь просто могу сказать, что больше всего привлекает шатенка ^^ Советовать что-то не умею, потому что сама прошу кучу советов Но из всех миловидных внешностей, темная интересней всех) И неправда, ей прически идут))
TheMysticalPanther, Вы здорово рисуете!
И я присоединяюсь к поздравлениям для Тори, желаю всех благ и исполнения заветных желаний
Сейчас пока нет апа, поэтому апну обработками моего недоэльфа... Знаю, не похожа она на эльфика, но я так хотела сделать именно его =с А вот в обработке это можно добавить :3
Последний раз редактировалось dismao; 31.07.2013 в 11:56.
Sic itur ad astra~
-
31.07.2013 13:47 #13406
Мао, первая обработка нравится А вот вторая нет. Как увидела её волосы, почему-то сразу вспомнился горлум из "Властелина колец"
Все кидаются баянами, а я чем хуже? Баян, годичной выдержки
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
31.07.2013 14:53 #13407
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Всем спасибо.
Однако, весьма удивили. Возник вопрос: неужели, никто у темненькой не заметил серьезные дефекты (в париках особо заметно) с углами нижней челюсти, частично со лбом, частично с висками и надбровными дугами? По факту все причи, кроме "неродной" сидят практически отвратно. Имхо.
Что ж, последний раз попробую доработать темную. Если не выйдет устранить те дефекты то оставлю либо блонд (доработаю глаза и гамму), либо модельку Нами.
п.с. если уж совсем все плохо будет.. обращусь, тогда к Зилим (с ее яркими модельками).
Каи, да. Там была моя старая моделька мистика.
Ичи, в модельке нами толком ничего и не трогала. Только глаза и гамму (узкие глаза неособо люблю в модельках - мешает обзору х) и гаммы столь "инфернальные" так же не сильно люблю).Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 15:07.
-
31.07.2013 15:04 #13408
-
31.07.2013 15:06 #13409
Каи, Горлум? оо
блин, а я его люблю
Баян? Ну, для тех, кто его не видел, он вовсе не баян
Фло, я вот, наверное, не вижу дефектов из-за того, что привыкла к дефектным иконкам своих персонажей , а, может, их и вовсе нет о.о Тем более, что у меня почему-то компьютер видит иконку в одном свете, а у других по-другому
*пошла рассматривать иконку темной* оо
Присоединяюсь к мысли о том, что шиноби идеально сидит)
Кстати, вот... Попытка сделать летний скрин
Sic itur ad astra~
-
31.07.2013 15:08 #13410
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Всем большое спасибо за отзывы по поводу рисунка
Рада, что хозяйке понравилось ^^
Ичи, если только цветными карандашами... к-ые в данный момент в другом городе
dismao, стараюсь рисовать хд Рука отвыкла, если честно хд
Тори, с днем рождения Всех благ игры тебе!