Lisany
Шиноби прикрывает лоб, а прически с открытым лбом выдают все недостатки.
п.с. После докрутки станет ясно, что к чему и возможно ли будет нормально посадить на нее причи, что бы все было гладенько и без бугров как сейчас.
Мао, я просто привыкла, когда модельки гладенькие везде. На таких парики садятся хорошо. Ибо, если где-то вылезает фигнюшка то парики начинают садится коряво.
+ Ответить в теме
Показано с 13,411 по 13,420 из 16178
-
31.07.2013 15:09 #13411
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 15:18.
-
31.07.2013 15:17 #13412
Фло, тогда понятно) Разные привычки у нас)
Лично мне не хватает терпения довести лицо до посада любой прически, поэтому и хожу с ними крайне редкоSic itur ad astra~
-
31.07.2013 15:21 #13413
Ну лоб-то перекрутить не проблема.
Не вижу недостатков в посадке прически весеннего бала. Вообще все прически (не считая, конечно, вечности) сидят лучше, чем на блондинке, на ней-то ни одна прическа не села вообще, потому что у ее лица нет челюсти.
В общем я бы забыла про блондинку и крутила бы брюнетку, у нее такая милая иконка вышла
-
31.07.2013 15:30 #13414
Фло, вот зачем ты споришь с большинством?
Недостатки есть всегда и у всех, но если их не озвучивать, их никто не замечает и обычно они оказываются надуманными и живут только в голове хозяйки.
Если тебе нравится, зачем тогда спрашивать что лучше и потом спорить, убеждая, что на самом деле это УГ?
Кстати, иконка твоей блондинистой модельки не настолько и "гладенькая", если следовать твоей логике
Ну, может ты его и любишь, но до эльфа ему явно далеко
Мао, у меня таких баянов вагон и маленькая тележка Но смотрю на старые скрины и думаю, какой ужа-ас. Зума не было, обрабатывать не умела...В опчем, жуть жуткая
Баяны двухгодичной давности
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
31.07.2013 15:32 #13415
Плотоядный кролик
Lisany, спасибо.
П.с. как буду дома, буду мучить старую тогда (пока терпения хватит), а там видно будет.
Каи, так я же выложила свою старую, чисто как пример для Нами с чего крутилась блонди. И совсем не планировалось спрашивать про нее конкретику. Народ как раз и поднял данную тему, что всем приглянулась именно моя старая моделька, которую я когда-то по причине, что ничего не сидит и запрятала в "дальний угол".
п.с. Потому и удивило мнение людей. Это называется: вот, это поворот:0
Впрочем, выходит довольно интересноПоследний раз редактировалось Floralia; 31.07.2013 в 16:13.
-
31.07.2013 16:38 #13416
Ну ничего себе как темка ожила!
Спасибо всем за комментарии к моей древней.
Пантерка,Каи в твоём исполнении просто великолепна!Стоит ли ожидать цветной вариант?
Поздравляю Тори с днём варенья!
Мао,а мне нравится эльфик.Они ж тоже разные бывают))
Каи,это мой эксперимент.Просто так решила совершить очередную попытку победить редактор и я давно мечтала создать персонажа с этими татушками.
Фло,я уже запуталась во внешках,но последняя брюнетка нравится.Немного странно смотрится врезающийся 3 "глаз".
Не судьба нам с Роми свадьбу сыграть,мы живём в разных "мирах",да и не только поэтому...
Роми,как мне нравится последняя обработка с косичкой.Сразу захотелось поменять себе гамму на такую "русалочку".
----
Специально ради новой моды на баяны выставляю Пельменю в обработке Линси.
Мирная мирчанка с МирыС уважением,Вобла.
-
31.07.2013 18:37 #13417
это же моя. Божечки какая красота,спасибо большое Вам. Очень красиво,прекрасная работа Спасибо,спасибо,спасибо. Вернусь домой стащу себе
Соня ,Пельмешка восхитительна.
Фло,у меня к тебе будет предложение когда вернусь домой
Натуличка,С Днём Рождения тебя солнышко
Писала на скорою руку не дома,скринов нет,всем приятного вечераПоследний раз редактировалось rinaizosimova; 31.07.2013 в 18:42.
Просто кот
-
31.07.2013 18:45 #13418
Плотоядный кролик
Зилим, заинтриговала
Так то, очень нравятся твои модельки тоже. Эффектные, милые.
Буду ждать, интересно
-
31.07.2013 18:54 #13419
-
31.07.2013 19:58 #13420
Оу)
А Тори с днем рождения, да! Пусть мечты сбываются, как реальные, так и виртуальныеRead&write.
&Beauty is tolerance