Страница 150 из 164 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1637
    Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от STnsk Посмотреть сообщение
    Что такое пение?
    сходи в школу музыки, узнаешь.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

На перепутье ta19lvl1 на дне Реки Малиновок

Что такое пение?
    Разве вы на уроках музыки не поете?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c738002937ef5
    Вот пока собрал такое. Если бы не продал Воинственный дух, когда уходил на обора, и не вернул Амнезию, было бы 45%, а так 39%. На 94 лвл будет кольцо еще на -6% пения.

Что такое пение?
    Время активации, очень важный стат для мага. С ним и песчанка скастоваться может всего за 1-1,5 секунд, и роса хилит за 2-2,5 секунд, и (под сутрой или с 99% пения под ад ци или безмятежкой) можно всего за 3-4 секунды восстановить обору фулл-хп. Присутствует на следующих вещах, не считая 8 ранга:

Накидка (фаст 69, 79, луна), шапка (воинственный дух), оружие (Амнезия, Потоп и много, много других оружий), Наручи (Наручи капитана, Браслет ветра и другие), Бижи (неисчислимые маг. бижи с -3%, -6% или больше времени активации), кольца (аналогично бижам, также Сокровенная душа Будды и Дикий символ сохранения), верхе (4 ранг, 6 ранг, 7 ранг, не регрейженный 8 ранг), штанах (2 грейд Сансары), бонусе за 99 грин-голд сет (сет Ветра) и в Нюйвах, которые в оружии дают по -3% пения.

Пением Время активации называют потому, что раньше, в далеком-далеком 2009 году, перевод игры был весьма кривым, Священные кабаны земли назывались Горными червями, а Время активации было Время пения. С тех пор это название крепко закрепилось в нашем сленге.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 31.07.2013 в 22:31.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5c738002937ef5
    Вот пока собрал такое. Если бы не продал Воинственный дух, когда уходил на обора, и не вернул Амнезию, было бы 45%, а так 39%. На 94 лвл будет кольцо еще на -6% пения.
    Ты не к тому наставнику подошел, раз певуна собирать начал

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ta19lvl1 Посмотреть сообщение
    Ты не к тому наставнику подошел, раз певуна собирать начал
    Я собираю пение не в надежде на 79% пения селф и ад безмятежку, а потому что без пения очень долго кастуются скиллы и хотя бы 39-48% иметь в "певучем" сете мне очень желательно. Можно и чуть больше, если учесть 10% пения на оружии Цзы Я или 2 грейде, -3% пения от 99 гг сета, бижи с более чем -6% пения и Нюйвы. Но это, конечно, или не так уж бюджетно (кроме 99 гг), или реально шаг на путь певуна.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я собираю пение не в надежде на 79% пения селф и ад безмятежку, а потому что без пения очень долго кастуются скиллы и хотя бы 39-48% иметь в "певучем" сете мне очень желательно. Можно и чуть больше, если учесть 10% пения на оружии Цзы Я или 2 грейде, -3% пения от 99 гг сета, бижи с более чем -6% пения и Нюйвы. Но это, конечно, или не так уж бюджетно (кроме 99 гг), или реально шаг на путь певуна.
    Цзы я неактуальна, как и 99сет для пения

У мя при -42% пения всё равно как-то не удобно в инте, надо бижи по -9% брать как получится, ещё накидку, книгу, пуху и камешки (
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Цзы я неактуальна, как и 99сет для пения
    Конечно неактуальна, когда лучше на сансаре более -10% пения выбить и желательно с па...и тогда что надо будет.

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    Конечно неактуальна, когда лучше на сансаре более -10% пения выбить и желательно с па...и тогда что надо будет.
    1 грейд нирваны уже лучше цзы и (и уж точно перспективнее)

1 грейд нирваны уже лучше цзы и (и уж точно перспективнее)
    1 грейд не сильно лучше, ведь на Цзы Я все-таки 10% пения, а на 1 грейде такого количества, кажется, нету.
    К тому же у Цзы Я 13 уровень вещи, значит, она точится почти как 1 грейд, ну и там бонус +250 максимальная маг. атака. Правда, Цзы Я труднее собирать - надо 6 ранг и еще испытания все семь.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 31.07.2013 в 23:19.

Страница 150 из 164 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права