Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1598 из 3156 ПерваяПервая ... 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,971 по 15,980 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Сегодняшний гуй:
    Я: - Дру, ты на танка шипела?
    Дру: - Что???
    Я: - Шипы кидала на танка?
    Дру: - Да.
    Я: - А щас их нет...
    Дру: - А зачем?... Бесполезный же скилл...
    Пати: *безмолвствует*

На фее танк закатил форменную истерику из-за кинутых на него шипов) Оказывается в шипах его мобы в луже убивают)

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    На фее танк закатил форменную истерику из-за кинутых на него шипов) Оказывается в шипах его мобы в луже убивают)
    не совсем поняла, как связаны шипы и смерть танка в Феевой луже
    в смысле, долго держатся и не отцепляются? оО

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Ужас какой)
    Мне наоборот один раз мистка закатила истерику из-за того, что я до первой лужи танка не бафнула, всегда бафаю после. Так и не смогла объяснить, зачем нужно шиповать танка, но весь проход писала "ВОТ ЖЕ ДРУ ПОШЛИ УЖЕ ШИПОВ НЕ ДОПРОСИШЬСЯ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНА ДРУ КОТОРАЯ ШИПОВ НЕ КИДАЕТ".
    К слову, эта мистка кидала на босса лозу и кричала, чтоб я дебафала босса слабостью: "СЛАБОСТЬ КИДАЙ НЕ ВИДИШЬ БОСС ХИЛИТСЯ"
    Короче еще один плюсик к моей уверенности в том, что мистов с собой на ежу брать не надо

не на правах наезда, скорее пост в защиту кротиков.

"Умер танк, виноват прист, умер прист, виноват танк..". , кто-то не то сказал или сделал, виноват мист....ежу завалили, ну точно мист виноват, они же как женщины на корабле, беду приносят... Уже просто не смешно становится, нормальный класс мисты, если ими играть уметь, не самый необходимый конечно, не спорю, но не настолько, чтобы, если вам в пати попалась особь с синдромом хронического пмс, делать выводы о классе в целом. А если на фее мист успевал раздавать указания еще, во первых, человеку просто можно было еще до босса намекнуть, что ведет себя несколько неадекватно ... ну и ,видимо, у вас фея долгожительница попалась.

Цитата Сообщение от boc85ric7 Посмотреть сообщение
    не на правах наезда, скорее пост в защиту кротиков.

"Умер танк, виноват прист, умер прист, виноват танк..". , кто-то не то сказал или сделал, виноват мист....ежу завалили, ну точно мист виноват, они же как женщины на корабле, беду приносят... Уже просто не смешно становится, нормальный класс мисты, если ими играть уметь, не самый необходимый конечно, не спорю, но не настолько, чтобы, если вам в пати попалась особь с синдромом хронического пмс, делать выводы о классе в целом. А если на фее мист успевал раздавать указания еще, во первых, человеку просто можно было еще до босса намекнуть, что ведет себя несколько неадекватно ... ну и ,видимо, у вас фея долгожительница попалась.
    Да никто ничего не заваливал, все было супер, только мист всю дорогу пытался что-то доказать и следил за каждым лисьим шагом вместо того, чтоб что-то делать. Еще и лозу на боссе поставил.
    Фея попалась из тех, кто бафается на хил 2 раза подряд, когда изгнание еще не откатилось.

Выводы делаю на основании ВСЕХ когда-либо попадавшихся мне мистов на ежедневках. 90% делают что-то непонятное: считают, что они присты, ставят на боссе лозу, раскидывают мобов несоглаской. Я не говорю, что все мисты нубы, конечно нет. Но если есть альтернатива, предпочитаю мистов с собой не брать, потому что вероятность того, что в пати будет бесполезное тело, слишком высока.

Цитата Сообщение от Lisany Посмотреть сообщение
    Да никто ничего не заваливал, все было супер, только мист всю дорогу пытался что-то доказать и следил за каждым лисьим шагом вместо того, чтоб что-то делать. Еще и лозу на боссе поставил.
    Фея попалась из тех, кто бафается на хил 2 раза подряд, когда изгнание еще не откатилось.

Выводы делаю на основании ВСЕХ когда-либо попадавшихся мне мистов на ежедневках. 90% делают что-то непонятное: считают, что они присты, ставят на боссе лозу, раскидывают мобов несоглаской. Я не говорю, что все мисты нубы, конечно нет. Но если есть альтернатива, предпочитаю мистов с собой не брать, потому что вероятность того, что в пати будет бесполезное тело, слишком высока.
    Хех... а у меня муж, наоборот, фанат мистиков Так и норовит взять в пати - вместо карусельки, например))
    Я сама мистикофф не очень понимаю, если честно. На лоулвлах и в УФе они полезны как подхил, на хай-лвлах хороши точеные\пряморукие как масс и просто ДД, но где ж их взять, точеных или пряморуких-то? На всех их явно не хватает.

Кстати, на тему разрыва шаблона. На днях ходила на Мадонну с танком 8к хп под селфом на двух. Глазам не поверила, переспросила в групп-чат, чем его немного обидела))))
    Но, в общем, так то хоть 5к, лишь бы не падал, верно? Пошли...
    Этот стройный танк был просто волшебен он так заводил, собирал, приводил - кучки кучные, акууратные, наагренные, его драгоценные 13к на четырех даже наполовину не убывали!
    Вот так-то, не в хэпэ тигриное щастье(((((((

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я: - А щас их нет...
    Дру: - А зачем?... Бесполезный же скилл...
    Пати: *безмолвствует*
    А кот не темный был? ) Мож просто сарказм такой был своеобразный, который пати не оценила?
    Цитата Сообщение от Lisany Посмотреть сообщение
    Мне наоборот один раз мистка закатила истерику из-за того, что я до первой лужи танка не бафнула, всегда бафаю после.
    +1
    Хотя, я вообще зачастую сразу после 2й лужи "шиплю". И чес.говоря, дико раздражает, когда кто-то напоминает про шипы до этого момента. Т.е., молча кидаю сразу ессно, но, скрипя при этом зубами, да ) И автоматом это означает, что напомнивший чи от меня уже не получит ни при каких обстоятельствах (хотя обычно закидываю кому не лень чуть ли не по откату темного переноса) и моба с него при случае не сниму ) Вобщем, мстя будет страшна
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Этот стройный танк был просто волшебен
    Вот так-то, не в хэпэ тигриное щастье(((((((
    Жаль редко такое бывает ((
    Куда чаще:
    - Танк на фею, почищено, стоим у босса.
    - Танк, ты это как умудрился склеиться? О_О
    - Там один моб остался!
    Найти единственного (!) живого моба во всем данже (бродячего) и на нем умереть. Это видимо, особый талант
    Последний раз редактировалось sheath; 01.08.2013 в 19:23.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А кот не темный был? ) Мож просто сарказм такой был своеобразный, который пати не оценила?
    танк чихал, так что перепутать рай и ад довольно сложно))) да и как-то услышать от дру, что шипы на собирающем танке - фигня - ну.. неожиданно)))

Любопытный jazis житель Идеального Мира

Какая-то мистофобия прям. Предвзятости и стереотипы. Живо проветрить помещение!

+ Ответить в теме
Страница 1598 из 3156 ПерваяПервая ... 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права