Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 368
    Развивающийся vivelafete на дне Реки Малиновок Аватар для vivelafete

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    покупка произойдет после того как нажмете кнопку утвердить деньги спишутся которые вы положили на аукцион, те деньги которые в инвентаре незатронуты будут никак это 2 разных счета
    Спасибо большое!

У наставника Lalalalalko на дне Реки Малиновок

а как серебро купить?

У наставника leamird житель Идеального Мира Аватар для leamird

Cool да кто ж так инструкции-то составляет!

Хочу купить голд.

1. Аукционист (нип) -> услуги по обмену золотом (пункт диалога с нипом) -> Купить золото (кнопка в открывшемся окне)

2. Цена - поле для ввода цены голда, за которую согласны приобрести эти самые голды.

3. Купить - поле для ввода желаемого количества голдов.

4. Убыток - расчёт суммы сделки

5. Стоимость - комиссионное вознаграждение Аукциониста (нипа)

6. Положить - кнопка для перевода игровых денежных средств из сумка перса на аук (на Счёт для обмена). Для проведения сделки необходимо на аук положить Убыток+Стоимость (пп.4 и 5)

7. Жёлтый список справа вверху - желающие продать голд. Если в поле Цена (п.2) указать цену из этого списка, то голд можно будет забрать сразу же.

8. Зелёный список справа внизу - желающие купить голд. Если в поле Цена (п.2) указать цену больше максимальной из этого списка, то есть шанс забрать голд в ближайшее время. Если указать цену меньше минимального значения, то скорее всего придётся ждать ооочень долго.

9. Утвердить - кнопка, которая активирует твоё предложение. Если в поле Цена указана цена из жёлтого списка, то сразу после нажатия кнопки списываются положенные на аук юани и зачисляются на "Счёт для обмена" голды.

10. Снять - кнопка для перевода игровых денежных средств с аука в карман перса.

11. Записи о сделках - кнопка, позволяющая просматривать когда сколько было куплено тобой голда.

12. Отказ - кнопка в "записях о сделках", снимающая твоё предложение о покупке голда из зелёного списка.

13. Обменный пункт - возврат на вкладку "купить золото".

Продажа голда проводится аналогично на вкладке "Продать золото"

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ребят, вот объясните мне... мне нужно купить 500 млн. юаней но я знаю, что есть ограничение на сумму в рюкзаке (200 млн. вроде). Так, как мне продавать голд, - выставлять на аук по малым частям, выменивая затем юани у банкира на чеки? И как тогда расплачиваться с котом у которого я хочу купить точку? Прям этими чеками?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ребят, вот объясните мне... мне нужно купить 500 млн. юаней но я знаю, что есть ограничение на сумму в рюкзаке (200 млн. вроде). Так, как мне продавать голд, - выставлять на аук по малым частям, выменивая затем юани у банкира на чеки? И как тогда расплачиваться с котом у которого я хочу купить точку? Прям этими чеками?
    Насчёт аука не могу помочь,а вот насчёт кота могу.Если требуется купить что-то дороже 200кк в коте-то можно расплатиться и чеками.Но есть одно условие-торговая палатка продавца должна быть из шопа/тигров-небожителей.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Спасибо.

У наставника Stelkov62 житель Идеального Мира

Unhappy

Ребят, прочитал весь гайд, пересмотрел все видео - гайды.... Но! У меня не горит кнопка "положить". В общем Хочу продать голд. Таковой имеется, но не могу его положить на счет для обмена. Очень расстраивает
    Возможность грамотно писать и выражать своё мнение отличает человека от обезьяны...

Цитата Сообщение от Stelkov62 Посмотреть сообщение
    Ребят, прочитал весь гайд, пересмотрел все видео - гайды.... Но! У меня не горит кнопка "положить". В общем Хочу продать голд. Таковой имеется, но не могу его положить на счет для обмена. Очень расстраивает
    у тебя стоит скорее всего пароль на аукцион по продаже покупке золота

пароля нет, сейчас пробую замок снять... три дня ждать придется, потом отпишусь что вышло (
    Возможность грамотно писать и выражать своё мнение отличает человека от обезьяны...

Smile Сам тормознул

Оказалось что продажа золота была попросту заблокирована мной же еще на начальных уровнях игры.... Так что проблема решена обычной разблокировкой счета.

Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права