Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1599 из 3156 ПерваяПервая ... 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 15,990 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А меня прикалывают мистики, что боятся идти единственным хилом в 79 по еже, даже без вина если. Я магом выхиливал как-то целый данж пати синоваров, а тут еще вдруг танк найдется, нет, они сразу входят и говорят - ищите жреца или второго миста. Что это - криворукость, вызванная ролью ДД в большинстве случаев, или просто нежелание пожирать тонны пельменей?

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А меня прикалывают мистики, что боятся идти единственным хилом в 79 по еже, даже без вина если. Я магом выхиливал как-то целый данж пати синоваров, а тут еще вдруг танк найдется, нет, они сразу входят и говорят - ищите жреца или второго миста. Что это - криворукость, вызванная ролью ДД в большинстве случаев, или просто нежелание пожирать тонны пельменей?
    я ходила в 79 мистиком без вина на 70+, на тумана по уважухе надо было, ага, вдвоем с мужем-варом 80+
    и да, я знаю, что уж на 90+ пати я отхилю, но возникает вопрос, зачем вообще идти в 79 без вина? Оо по крайней мере у меня без вина пельменей уходит по стоимости столько же, как если бы я за вино заплатила, плюс время, плюс не всегда адекватные пати попадаются, так что нафик-нафик
    такие проходы - онли в пати друзей фана ради
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

У меня есть мист 90+,и насчёт роли хила в 79 по еже - это не требует больше 5-8 пельменей за три ежи,быть в роли ДД там немного затратнее .Обратная сторона медали заключается в том,что иногда попадается очень криволапое ( иногда,к большому сожалению, и дамажное) существо,которое отхилить очень сложно,только и успевай рес вешать.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

боятся идти единственным хилом в 79 по еже, даже без вина
    Почему - "даже"? Имхо, хилом с вином идти намного проще, боссы-то там ватка, а вот мобы злые.
    И - да, я не люблю хилером ходить. Йа дыдэ!.. *воинственно потрясает Лимоном +7* Поэтому очень не люблю, когда нет приста в пати. Опять же, бафы лишними не будут.
    форумный маскот

Хилила мистом все данжи с 75 лвла,до 75+ водила пристом на ежу сама. Никаких проблем,все живы,даже в 69 в 1 миста танк с бижей на уклон отхиливается. С вином,правда,не люблю без вина.
    Как то давно,попала в пати в 79.в пати мист 90+ ,требует приста,спрашиваю зачем отхиливается же. Получаю тонны каках.что мист уг хил.
    Имхо - мисты зарядили себе,что они ДД и не будут делать ничего кроме ДД!!!11 Зачем тогда столько хила? Для красоты,нврн)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

или Что это - криворукость, вызванная ролью ДД в большинстве случаев, или просто нежелание пожирать тонны пельменей?
    Нежелание пожирать тонны пельменей

Мисткой в пати все пыталась хильнуть по пристовской привычке пока синка не рванула за угол к толпе скелетов, не дождавшись бафореса
    Тогда я вспомнила, что я не богиня и от меня не зависит вставить в чужие головы мозги повернулась и предоставила синку ее судьбе, которую она сама выбрала
    Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 01.08.2013 в 18:06.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    я ходила в 79 мистиком без вина на 70+, на тумана по уважухе надо было, ага, вдвоем с мужем-варом 80+
    и да, я знаю, что уж на 90+ пати я отхилю, но возникает вопрос, зачем вообще идти в 79 без вина? Оо по крайней мере у меня без вина пельменей уходит по стоимости столько же, как если бы я за вино заплатила, плюс время, плюс не всегда адекватные пати попадаются, так что нафик-нафик
    такие проходы - онли в пати друзей фана ради
    Хотя бы потому, что интересно без вина. И у меня как-то без вина пельменей магом не более 10-20 уходит обычно, а мистиком, если хилить лишь при реальной надобности и не дамажить при этом слишком много, тоже уйдет не так много.
    Да и, по-моему, нубство ходить в 79 данж с вином. В 69 еще немного понятно - мобы жесткие довольно, магические, убегают, рутают и так далее, в 99 данж огромный просто и тоже неприятные мобы. Но в 79 с вином ходить - это словно доказываешь, что у тебя рук не дано пройти иначе. Конечно, иногда человек может спешить, тогда можно и с вином пройтись. Но если всё время ходить с ним - я не понимаю этого.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Хотя бы потому, что интересно без вина. И у меня как-то без вина пельменей магом не более 10-20 уходит обычно, а мистиком, если хилить лишь при реальной надобности и не дамажить при этом слишком много, тоже уйдет не так много.
    Да и, по-моему, нубство ходить в 79 данж с вином. В 69 еще немного понятно - мобы жесткие довольно, магические, убегают, рутают и так далее, в 99 данж огромный просто и тоже неприятные мобы. Но в 79 с вином ходить - это словно доказываешь, что у тебя рук не дано пройти иначе. Конечно, иногда человек может спешить, тогда можно и с вином пройтись. Но если всё время ходить с ним - я не понимаю этого.
    что там интересного без вина? ну можно сходить пару раз каждым твином - чисто посмотреть - как оно в 79 данже, полным мобов, но ходить без вина все время? зачем? по-моему это гораздо скучнее, чем с вином, да еще и время тратится
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

BubbleMan, в 79 без вина смысл ходить с прямым котом и варом. Чтобы можно было пробегать фастом. Ну само собой ддшечки и пристик. А все эти чертыхания и битья по одному мобу в миллионные разы никому не нужны и никакого интереса не представляют. Даже если у кого-то первый чар, пару раз сходит и надоест. Ко всему этому выйдут только траты как денег, так и времени.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

С 79 как раз все понятно - ддшки обычно ходят в режиме "го-го, быстрее", им эти 15-20 минут разницы важны. Да и присту с танком хорошо-не надо спасать всяких нубов от каждого втречного моба. И вино не такое уж дорогое.
    А в 99 как раз вино не так уж эффективно - мечник с повышением уровня данжа все больше ленится и оставляет больше мобов. По ощущениям, в 99 он сносит едва половину. С другой стороны, стрясти вино с клиента - святое дело Вы же не про походы по 100+ еже говорили, я надеюсь, там вино брать как-то странно.

+ Ответить в теме
Страница 1599 из 3156 ПерваяПервая ... 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права