Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93
    Любопытный AdRasTreia житель Идеального Мира Аватар для AdRasTreia

Грац победителей ^_^

Развивающийся niradzuri1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    идите нахрен. разочарована вконец. все желание что-то делать убиваете. повторюсь, у меня инет на телефоне, открыть работы не могла, но увидев котенок в 10-ке да и второе место...одни гадости на язык просятся. грац пантеру. но по поводу этого решения я тоже в шоке
    Аналогично.Думала эра "недопеха" уже прошла и голыми титьками никого не удивить.Но видимо ошиблась.
    Теперь понятно кто сидит в судьях.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

а теперь АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!
    Большое спасибо... я расплакалась... я пробила соседям потолок своими прыжками счастья... я впервые заняла 1ое место за 4 года...

Еще раз спасибо

Ребята, спасибо, кто поддержал)
    Кирочка, няш Ниче не знаю, на конкурсе фан-арта буду эксплуатировать клан В этот раз постеснялась)

Поздравляю остальных победителей Хотела тоже увидеть Демона небес в тройке, более того, на 1ом месте)

Ребята, не расстраивайтесь, участвуйте дальше Иногда может вот так фортануть)

Faritovich, а мы сейчас в разных городах... и он не в курсе, на работе ща((

Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 01.08.2013 в 18:30.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

У Котенка хорошая работа. На фото в обсуждении автор выложила более эффектное фото ню ) Выглядит оно сногсшибательно. Просто на конкурсной работе идея с девушкой перебивает идею с тату немного на мой вкус, но все-равно. ZaicaSuper, жаль,что ваша работа не попала в призеры(( работа была на уровне...

Хе-хе)) а Бизон тут не такой мачо, как на конкурсной фото:=)) Там он вообще похож на киноактера.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 01.08.2013 в 18:35.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный Talendor житель Идеального Мира Аватар для Talendor

Имхо второе место не заслуженное, на втором месте должна была быть как минимум работа Син в инвизе, хотя среди прочих работ так же было немало достойных на 2е место.
    Так же, на мой взгляд, два приза одному участнику как то жирновато вышло. Ожидал что работа, получившая 1е место, получит только приз зрительских симпатий.
    И да, жаль что Демон Небес не вошел в тройку(
    PW: Феанор (Процион) вернулся 2,5 года спустя
    Eq2: Саруман/Фаэнор off

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Претензии только ко второму месту.КАК ЭТО могло обойти такие замечательные и кропотливые работы,как у AngelPetro и Ylolin. Особенно,если учесть,что такая работа с глазом уже была в прошлых конкурсах .Из трех работ одна только приличная и то не тянет на призовое место.Обидно за работу vitek1990god ,считаю она достойна была войти в призёры. Рада,что в призерах нет Лисенка))
    В остальном грац победителей)
    И да,я тоже считала,что приз зрительских будет идти отдельной категорией)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

У наставника vitek1990god на дне Реки Малиновок

Thumbs up

Афигеть, вот так решение, всех поздравляю с местами маленько досадно что не вошел даже в 12ое место, наверно вправду нестоит рисовать, а рисовалось с скриншота своего перса
    лично мое мнение я бы первое место дал сину в инвизе бросается в глаза реалистичность работы
    Maria_Byyy
    спасибо за поддержку
    Последний раз редактировалось vitek1990god; 01.08.2013 в 19:11.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

TheMysticalPanther, поздравляю
    А вообще, нравится мне этот конкурс, столько всего интересно увидела)
    Жаль, что не моя стезя, но люди вот умеют, делают удивительные вещи)
    Sic itur ad astra~

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Хе-хе)) а Бизон тут не такой мачо, как на конкурсной фото:=)) Там он вообще похож на киноактера.
    Че-т я даже обиделась...

dismao, спасибо))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Че-т я даже обиделась...

Придется его разукрашивать почаще

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права