+ Ответить в теме
Страница 877 из 1570 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 15697
    2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yuiss Посмотреть сообщение
    Спасибо,други за инфу.
    я 16 лвл, собираю ресы... какой-то мудила 36 лвл сливает меня с завидной регулярностью и сам собирает ресы...мда...
    качайся по кв забей на ресы пухи и шмот носи который дают по кв или покупай у портного или кузнеца с ремеслеником, если ты будеш делать кв то до 30 лвл ты будеш в локациях в которых тебя не смогут слить

До 60лвл можно вообще в магазинном шмоте гонять,ибо хирки халявные,а после уже задумываться.

Первые шаги yuiss на дне Реки Малиновок

А как можно лог боя настроить? пошарил в настройках, вроде нету..

А как можно лог боя настроить? пошарил в настройках, вроде нету..
    есть в настройках чата точнее сказать немогу нахожусь не дома

Нашел, не там смотрел

Любопытный gromovod777 житель Идеального Мира

с какого лвла син может фармить 60хх в соло моде? и какой обвес для этого нужен? если можно то и о пати моде напишите. и не надо писать о смысле фарма. надо значит надо:-)

Всем здравствовать. Жить и здравствовать.
    Решил себе вчера сделать нож, насобирал ресы, прикупил нефриты, оставалось только выбить жир. Посмотрел по базе - нашел пчелу из которой выпадает жир с вероятностью 25%,
    в итоге убил 36 штук, выпало всего 2 жира. Понятно, конечно, что корейский рандом, но...
    Залез снова в базу, нашел жир, прочитал что можно его купить в игровом магазине, зашел в магазин-жиром и не пахнет, обошел всех котов-безрезультатно(продают какие-то штуки, о предназначении которых приходиться только смутно догадываться). Отсюда имею два вопроса:
    1. Есть ли место\люди\НПЦ которые продают ресы?
    2. Может база устарела? или я такой везучий?

И вопросик вдогонку : Вчера разобрал шмотки, дали какие-то камни(названия не помню,посмотреть не могу-ибо на работе), из них я у аптекаря сделал какие-то карточки на увеличение атаки+10,кажется.Поставил на место брелка в инвентарь. посмотрел, а статы у перса не поменялись... что не так сделал?
    Заранее благодарю за ответ.
    ЗЫ Я из Новосибирска, пинг 60-200, фпс 25-60 чуствую играть будет на больших уровнях невозможно, как Вы считаете?
    Хотя при наводе курсором на шестеренку (в нижнем правом углу экрана, появляется надпись-ОТЛИЧНО О_О)
    Последний раз редактировалось yuiss; 02.08.2013 в 05:43.

Всех синодесантников в праздником!

Всем здравствовать. Жить и здравствовать.
    Решил себе вчера сделать нож, насобирал ресы, прикупил нефриты, оставалось только выбить жир. Посмотрел по базе - нашел пчелу из которой выпадает жир с вероятностью 25%,
    в итоге убил 36 штук, выпало всего 2 жира. Понятно, конечно, что корейский рандом, но...
    Залез снова в базу, нашел жир, прочитал что можно его купить в игровом магазине, зашел в магазин-жиром и не пахнет, обошел всех котов-безрезультатно(продают какие-то штуки, о предназначении которых приходиться только смутно догадываться). Отсюда имею два вопроса:
    1. Есть ли место\люди\НПЦ которые продают ресы?
    2. Может база устарела? или я такой везучий?

И вопросик вдогонку : Вчера разобрал шмотки, дали какие-то камни(названия не помню,посмотреть не могу-ибо на работе), из них я у аптекаря сделал какие-то карточки на увеличение атаки+10,кажется.Поставил на место брелка в инвентарь. посмотрел, а статы у перса не поменялись... что не так сделал?
    Заранее благодарю за ответ.
    ЗЫ Я из Новосибирска, пинг 60-200, фпс 25-60 чуствую играть будет на больших уровнях невозможно, как Вы считаете?
    Хотя при наводе курсором на шестеренку (в нижнем правом углу экрана, появляется надпись-ОТЛИЧНО О_О)
    все ресы на мелкий лвл продаются чаще всего в котах города оборотней
    карточки на атаку действуют но их эфект непрописывается в статах это норм но на атаку они влияют
    есть такой сайтик где можно посмотреть где что продают https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwcats.info%2F

Цитата Сообщение от gromovod777 Посмотреть сообщение
    с какого лвла син может фармить 60хх в соло моде? и какой обвес для этого нужен? если можно то и о пати моде напишите. и не надо писать о смысле фарма. надо значит надо:-)
    специально неодевал перса конечн для фарма 60хх но как то пошел и заметил что тащу 2,5 селф/3,33 3 чи +7 1 грейд слышал с кривым вроде тоже тащат но на практике непробывал но думаю нужен будет фул баф и хира проблем мало кто доставит только барик геморойный будет если ты 90+ в нубошмоте пробивать будет частенько это о пати моде ,соло мод с 89 вполне тащится легко ,что касается фарма как собрал 1 грейд сразу 68хх крабил миражи с фул бафами ну или хатябы с присто и танко бафом, ну накрай пристобаф с хирой или если совсем экстрим просто пристобаф(патимод)
    Последний раз редактировалось kiseev; 02.08.2013 в 12:38.

+ Ответить в теме
Страница 877 из 1570 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права