[QUOTE=Chase31;8508768]Братиш как тут лайк ставить?))так ты скажи - что нужно доказывать то? по моему все моменты вполне очевидны, за исключением разговора с Ириской и Гальбом - а тут, естественно, что-то доказать/опровергнуть могут всего 2 человека
А что очевидно то? что спарк наплевал на альянс и бросился шакалить и крысить на карте, прикрываясь какими то абстрактными диалогами? я потерял уже суть ваших высказываний. ни кроме, спарки няшки, нам так сказал леонид и он прав, потому что концерты в вт они сближают.
Ну докажите хоть одно высказывание, которое вы слышали от кого то, переданное кем то! ну етишкина жизнь, что переливаете то и переводите стрелки. Думаю все действительно закончиться тем, что мирида объявит вам вар в одностороннем порядке. а возможно перейдет в альянс с ревендж, дабы просто быть против вас, а ваш леонид великий, даже не знаю какой эпитет к нему подобрать, на корячках поползет к гальбу, слезно моля принять назад в альянс, ну вам он конечно скажет, что гальб на коленях молил его вернуться, потому что вы мега топ и без вас никуда. в следствии чего, вас возможно вернут под крыло флаймов, что привет еще к одному ветку выходов из оно же клана. а леонид будет опять на коне и всем говорить, верьте мне мои верные рабозомби!
Знаете чем мирида от вас отличается? они потеряют терры, но при этом не потеряют клан(они уже это проходили), у вас же, все в точности наоборот. как только вас прижмут, начнется дикая беготня, куча заявок везде и все ваши, мы едины и сильны канут в летах!
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 641
-
02.08.2013 13:09 #81Развивающийся
-
02.08.2013 13:12 #82
-
02.08.2013 13:13 #83У наставника
-
02.08.2013 13:15 #84
-
02.08.2013 13:17 #85У наставника
-
02.08.2013 13:21 #86Мой канал на YouTube
-
02.08.2013 13:21 #87
перевод, почему перевод то? что нужно доказать то, что дважды два четыре? ну да, пару страниц назад было -
ну это же не конструктивно, скажи уже что тебе не нравится моё утверждение "такое то" и можно будет поговорить - я не хочу топтаться на одном месте и убеждать тебя, что никакими переливаниями и переводом я не занимаюсь
так где официальная позиция то? что значит потеряли смысл? до каких пор вы ставить собираетесь? почему не хотите просто поговорить, а на гвг помогать флеймам против маджей?
вот правда, просто вопрос - сколько ставок от мириды нам ждать?Последний раз редактировалось pronostar; 02.08.2013 в 13:24.

-
02.08.2013 13:21 #88
-
02.08.2013 13:23 #89
-
02.08.2013 13:26 #90У наставника
воооон над вашим постом, ваш же пост цитируют например!
вот интересно, спарк предупреждал, т.е. спарк, может ставить на кого хочет и где хочет и во сколько хочет, но если поставят на него, то он предупреждает, ну видимо леонид предупреждал. вы считаете это нормальным? как мебер клана цитирующий и голословно заявляющий?
просто дайте ответ, да это нормально,то что мы шакалим теры у нашего альянса и у наших союзников (я про старс, они же спиритс) не прикрываясь речами об идеологии, конфликтах и всем остальном. или нет, мы няшки и терры мы берем, что бы их охранять и мы их вернем сразу же, после того, как упадут к нам в ноги и познают истину!
прошу ответить на эти вопросы, поскольку интересуют они не только меня. и ответить не словами, нам сказал леоид. а ему сказал и т.д. а свое мнение просто скажите!