Закрытая тема
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 641
    Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Angry

[QUOTE=Chase31;8508768]
    Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    так ты скажи - что нужно доказывать то? по моему все моменты вполне очевидны, за исключением разговора с Ириской и Гальбом - а тут, естественно, что-то доказать/опровергнуть могут всего 2 человека

А что очевидно то? что спарк наплевал на альянс и бросился шакалить и крысить на карте, прикрываясь какими то абстрактными диалогами? я потерял уже суть ваших высказываний. ни кроме, спарки няшки, нам так сказал леонид и он прав, потому что концерты в вт они сближают.
    Ну докажите хоть одно высказывание, которое вы слышали от кого то, переданное кем то! ну етишкина жизнь, что переливаете то и переводите стрелки. Думаю все действительно закончиться тем, что мирида объявит вам вар в одностороннем порядке. а возможно перейдет в альянс с ревендж, дабы просто быть против вас, а ваш леонид великий, даже не знаю какой эпитет к нему подобрать, на корячках поползет к гальбу, слезно моля принять назад в альянс, ну вам он конечно скажет, что гальб на коленях молил его вернуться, потому что вы мега топ и без вас никуда. в следствии чего, вас возможно вернут под крыло флаймов, что привет еще к одному ветку выходов из оно же клана. а леонид будет опять на коне и всем говорить, верьте мне мои верные рабозомби!

Знаете чем мирида от вас отличается? они потеряют терры, но при этом не потеряют клан(они уже это проходили), у вас же, все в точности наоборот. как только вас прижмут, начнется дикая беготня, куча заявок везде и все ваши, мы едины и сильны канут в летах!
    Братиш как тут лайк ставить?))

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    А что очевидно то? что спарк наплевал на альянс и бросился шакалить и крысить на карте, прикрываясь какими то абстрактными диалогами? я потерял уже суть ваших высказываний. ни кроме, спарки няшки, нам так сказал леонид и он прав, потому что концерты в вт они сближают.
    Ну докажите хоть одно высказывание, которое вы слышали от кого то, переданное кем то! ну етишкина жизнь, что переливаете то и переводите стрелки. Думаю все действительно закончиться тем, что мирида объявит вам вар в одностороннем порядке. а возможно перейдет в альянс с ревендж, дабы просто быть против вас, а ваш леонид великий, даже не знаю какой эпитет к нему подобрать, на корячках поползет к гальбу, слезно моля принять назад в альянс, ну вам он конечно скажет, что гальб на коленях молил его вернуться, потому что вы мега топ и без вас никуда. в следствии чего, вас возможно вернут под крыло флаймов, что привет еще к одному ветку выходов из оно же клана. а леонид будет опять на коне и всем говорить, верьте мне мои верные рабозомби!

Знаете чем мирида от вас отличается? они потеряют терры, но при этом не потеряют клан(они уже это проходили), у вас же, все в точности наоборот. как только вас прижмут, начнется дикая беготня, куча заявок везде и все ваши, мы едины и сильны канут в летах!
    какое высказывание нужно доказать - неясно
    предсказания о варах/альянсах - туманны
    слог письма - достойный
    кстати, теры у спарка были не всегда, и никто не бежал - мне даже интересно, кто и зачем смотрит на количество тер, когда идёт в клан?

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

какое высказывание нужно доказать - неясно
    предсказания о варах/альянсах - туманны
    слог письма - достойный
    кстати, теры у спарка были не всегда, и никто не бежал - мне даже интересно, кто и зачем смотрит на количество тер, когда идёт в клан?
    Змоби апокалипсис уже на мире! Аминь!
    надеюсь, это не ваши мысли,а вам диктует леонид) иначе мне вас жаль, искренне)
    Последний раз редактировалось GrostX; 02.08.2013 в 15:52. Причина: Правьте коды >_<

Змоби апокалипсис уже на мире! Аминь!
    ну а по существу чего-нибудь?

ну а по существу чего-нибудь?
    спаркоперевод стрелок. по существу читайте две страницы тому как! на четкие вопрос, даете ответ нам так сказал леонид и это правда. докажите, ну мы не можем доказать, потому что бла бла бла! куда уж существенней! или вам попроще что то написать?

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

ну прости, мысли путаются с утра, сейчас объясню
    1) спарк предполагал возможность ставки от мириды, и предупредил что поставит в ответ, в этом смысле ставка "ожидаема"
    2) мирида не сказала о намерениях поставить на спарк, до последнего момента было неясно наверняка будут ли они ставить или нет - в этом смысле ставка "неожиданная"
    После вашей ставки на ГМ все ваши "мы больше так не будем" потеряли смысл.
    Мой канал на YouTube

спаркоперевод стрелок. по существу читайте две страницы тому как! на четкие вопрос, даете ответ нам так сказал леонид и это правда. докажите, ну мы не можем доказать, потому что бла бла бла! куда уж существенней! или вам попроще что то написать?
    перевод, почему перевод то? что нужно доказать то, что дважды два четыре? ну да, пару страниц назад было -
    предоставьте хоть что то, кроме вашего мастера, которые вы услышали и донесли сюда!
    ну это же не конструктивно, скажи уже что тебе не нравится моё утверждение "такое то" и можно будет поговорить - я не хочу топтаться на одном месте и убеждать тебя, что никакими переливаниями и переводом я не занимаюсь
    Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    так где официальная позиция то? что значит потеряли смысл? до каких пор вы ставить собираетесь? почему не хотите просто поговорить, а на гвг помогать флеймам против маджей?
    вот правда, просто вопрос - сколько ставок от мириды нам ждать?
    Последний раз редактировалось pronostar; 02.08.2013 в 13:24.

ты просто почти в точности скопировал мою мысль, которую я озвучил пару дней назад одному мемберу спарка, когда он нёс такую же ахинею, как данная мадмуазель))

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    для меня эти " мы больше так не будем" потеряли смысл месяца эдак полтора назад, а может больше даже, почему до большинства остальных только сейчас эта мысль дошла не понимаю)

воооон над вашим постом, ваш же пост цитируют например!
    вот интересно, спарк предупреждал, т.е. спарк, может ставить на кого хочет и где хочет и во сколько хочет, но если поставят на него, то он предупреждает, ну видимо леонид предупреждал. вы считаете это нормальным? как мебер клана цитирующий и голословно заявляющий?
    просто дайте ответ, да это нормально,то что мы шакалим теры у нашего альянса и у наших союзников (я про старс, они же спиритс) не прикрываясь речами об идеологии, конфликтах и всем остальном. или нет, мы няшки и терры мы берем, что бы их охранять и мы их вернем сразу же, после того, как упадут к нам в ноги и познают истину!
    прошу ответить на эти вопросы, поскольку интересуют они не только меня. и ответить не словами, нам сказал леоид. а ему сказал и т.д. а свое мнение просто скажите!

Закрытая тема
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права