На словах все честные и невинные.
А если серьёзно, то человек должен действовать сам, а не просить создать тему на форуме.
Должен писать в тех. поддержку, пытаться разобраться. Пустые вопли о том, что у кого-то что-то работает не так, как я хочу, проблему уж точно не решат.
меня фиксят редактируют
UPD:
Дело в том, что mail.ru может без озарения совести распоряжаться любым аккаунтом так, как захочет.
Неужели это неочевидно?)
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 411
-
04.08.2013 01:54 #11
Последний раз редактировалось severodvinchik; 04.08.2013 в 02:02. Причина: fix
I have an Army
-
04.08.2013 02:06 #12
У меня пятилетний опыт общения с саппортом, и чем дальше тем хуже он работает, отвечать на сообщение 10 дней такого нигде в мире нет и не будет, мало того что ответы производятся по расписанию 3 раза в месяц, так и результат полученных ответов заставляет понять завуалированные мысли работников мейла "нам насрать(можешь поменять на нам пофиг)" но мысль остаётся та же.
Шаблон я могу расписать ниже:
-Добрый день, меня забанили на неделю по пункту 20, я не пользуюсь никакими программами и не модифицирую клиент, за что меня забанили?
-Добрый день, ваш запрос принят в очередь и всем насрать.
прошло 10 дней
-Добрый день, мы проверили логи и выяснили что ваш персонаж не находится в бане, удачной игры.
Данная тема создана для придания огласки наболевшей проблеме, которую не решить через саппорт. Возможно мнение общественности заставит локализаторов более серьёзно взяться за свою работу.
-
04.08.2013 02:07 #13
severodvinchik елибы твоего кота забанили на котором почти 9кк тыбы такую фигню неписал
-
04.08.2013 02:10 #14
А если недовольных окажется больше чем яиц у мейла?
Вот только не надо сейчас умничать и Хауса включать.
Меня эта тема не коснулась, потому что я не пользуюсь котами (а уж тем более теперь), но она коснулась моих знакомых. Поэтому моя инициатива заключается в том, чтобы помочь им и другим игрокам в сложившейся проблеме. Если конечно это вообще возможно..
Да, мы уже заметили как ты гааре поплакался.
Теперь он уже и тебя фиксит.
Ты когда нибудь сам писал в поддержку mail.ru? Я уже знаю каждый их ответ по шаблону. Меняются там лишь имена. А так удачи если что. Пиши)
-
04.08.2013 02:30 #15
В мире 100% есть хуже тех.поддержка. О том, как отвечают сейчас, судить не могу, т.к. не нуждаюсь в помощи тех.поддержки, к счастью или сожалению.
Устройте митинг. Это самый популярный способ сейчас достучаться до тех, кто сверху.
Счастливый я: кота не забанили и фигню могу писать.
Первоначально я подумал о медвежьей услуге, ну да ладно.
Помочь можно, но делать надо напрямую, а не через посредника.
Как говорится, хочешь что-то сделать - делай сам.
Ну и доказывать свою невиновность саппорту, правда, это самое сложное.
Но ведь без трудностей жизнь была бы скучна, неправда ли?)
Он сам.
Он мне вообще тут все сообщения подпортил.
._.
Раньше имел опыт общения с тех.поддержкой. Менял учётные данные у аккаунта.
Особых проблем не было. Ответили на второй день. Предоставил доказательства того, что являюсь владельцем аккаунта, получил ответ с тем, что всё сменили, как мне надо было.
Как обстоит дело сейчас - не знаю, уже написал чуть выше.I have an Army
-
04.08.2013 02:32 #16
-
04.08.2013 02:38 #17
А кто говорил, что будет легко?
-
04.08.2013 02:44 #18
-
04.08.2013 02:52 #19
Собираю группу отморозков перед офисом mail.ru =D
но судя по ответам сотрудников саппорта они вообще в подземном бункере сидят.Последний раз редактировалось SELEZARD; 04.08.2013 в 02:59.
-
04.08.2013 03:03 #20
К сожалению всем плевать, слова продюсера о лояльности в "недонатам" не более чем пустой звук для привлечения новых казуалов с целью их принудительной монетизации.
Помните, игра лишь условно бесплатная =)
З.Ы. упарился таскать из грез котика, чую бан не за горами =)