Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 411
    Любопытный Candlebra житель Идеального Мира Аватар для Candlebra

Question Бан на 72 часа по п.20 Правил...

Обидней всего то, что заявленное обвинение не имеет ничего общего с моими действиями, как и многих игроков, о ком точно могу сказать, что они НЕ используют софт, заменяющий или модифицирующий клиент. Свершенная путаница вышла: цель всего этого действа была - обломать ООГшников? Окей. Сходу же нашли правильный метод оных выявить. Ну а дальше что? Почему же тогда не банили очевидных прог0юзеров, а сейчас баните всех подряд, в том числе тьму котов, запущенных с легального клиента? Всего-то лишь хочется понять принцип или какие-то чёткие критерии: как можно использовать магазин в игре, чтобы это не вызывало претензий со стороны администрации проекта?
    Разъясните пожалуйста, господа.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

*] Механика и санкции не финальные и администрация вправе их менять в течение всего периода тестирования.[*] Администрация не обязана предоставлять подробные сведения о работе механизма отслеживания нарушений в рамках защиты своих интеллектуальных прав в отношении игры в течение всего срока тестирования.
    Вот так вот)

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Устройте это всё под видом флешмоба.
    Напишите грандиозный сценарий, привлеките побольше людей.
    Сделайте это минимально вызывающим. Минимум флейма, в конце основной посыл.
    Опубликуйте на форуме.
    Можно и так попробовать )
    Главное - делать, а не сидеть на месте.

Ещё бы предложил фильм снять в 3D

Наконец-то начало доходить до общественности и многие начали чувствовать воочию то, что приходилось раньше талдонить о невероятных "чудесах" ПВ.

А все раньше смотрели как на дурака, когда я писал о том, что в последний день того же марафона "Пригласи друга" только у одного меня неожиданно ровно на целые сутки стал недоступен один единственный сервер Орион.
    А после окончания стал недоступен на целую неделю офф сайт PW, а потом сам неожиданно заработал.
    Невероятно правда?) А вот теперь тех кто поверит думаю стало больше....

Хотите забастовку? Фильм снять? - ржунимагу.
    А вот не вложите ни копейки хотя бы месяцок - тогда и посмотрим. Но опять же, не будет прибыли с ПВ - есть много других донат-игр и т.д. относящихся к маил.ру. Так что думаем, думаем...

Тем более игрокам прибыль(норм фарм) уже давно обломали и подсадили на полный донат, так что ничего страшного если и игроки обломят немного.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 04.08.2013 в 07:32.

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

А зачем устраивать, что либо перед офисом. Конечно идея нереальная, но достаточно пару тройку месяцев недонатить в игру ни копейки никому и в очередные сундуки их не покупать ниодного может админы поймут за чей счет масло на хлеб мажут в данном проекте. Жаль, что народ на такое не пойдет.)
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Бан же выдан. Всё работает.
    Задача чтоб чесным игрокам баны раздовал налево и направо?
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    Задача чтоб чесным игрокам баны раздовал налево и направо?

Скорее задача Раздать БАН тем, кто зарабатывает ТОРГОМ и не столь вынужден ДОНИТЬ.

Да это Прямо ВОЙНА админы vs недонаты. Они ж глотки грызут за свой лишний килограмм черной икры, разве это не видно.

Я лучше себе ТЕЛЕВИЗОР куплю второй, третий, стопиццотый и подарю соседу, чем куплю в ИГРЕ 1шт "Эмблема Куба" с точкой +9
    Как ни странно цены действительно практически одинаковые если донить...У нас по крайней мере.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 04.08.2013 в 09:27.

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Думаете сейчас идет прямая травля админами тех кто не донатит?
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

ПРЕДЛАГАЮ АКЦИЮ!!!!!!!!!!!

СДАЙ АДМИНАМ ТОГО КТО ЮЗАЕТ СОФТ И ПОЛУЧИ 500кк
    С ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ НАРУШИТЕЛЯ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКУПА

Вот тогда это будет борьба за ЧЕСТНОСТЬ, а не ЭТО....
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 04.08.2013 в 09:36.

Цитата Сообщение от vik666-666 Посмотреть сообщение
    Думаете сейчас идет прямая травля админами тех кто не донатит?

Она уже давно идет, если наблюдать очевидные факты развития событий с 2010 года, а то и раньше

Была бы борьба за честность, они бы не разбанивали всех тех, кто качался в морозах на центах, и не было бы возможности "Откупиться за ШУРШАЩИЕ"

А раз ЭТО ЕСТЬ - значит толстый кошелек превыше всего: морали, устоев, традиций, справедливости и ЗАКОНА!
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 04.08.2013 в 09:38.

Развивающийся Niklena20o житель Идеального Мира Аватар для Niklena20o

Лучше бы котов банили, которые стоят на котомании без запуска клиента, а не простых игроков. При чем вычислить кто из котов стоит на проге очень просто и сомневаюсь, что у мейла нет толковых программистов.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права