Обидней всего то, что заявленное обвинение не имеет ничего общего с моими действиями, как и многих игроков, о ком точно могу сказать, что они НЕ используют софт, заменяющий или модифицирующий клиент. Свершенная путаница вышла: цель всего этого действа была - обломать ООГшников? Окей. Сходу же нашли правильный метод оных выявить. Ну а дальше что? Почему же тогда не банили очевидных прог0юзеров, а сейчас баните всех подряд, в том числе тьму котов, запущенных с легального клиента? Всего-то лишь хочется понять принцип или какие-то чёткие критерии: как можно использовать магазин в игре, чтобы это не вызывало претензий со стороны администрации проекта?
Разъясните пожалуйста, господа.
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 411
-
04.08.2013 04:58 #21
Бан на 72 часа по п.20 Правил...
-
04.08.2013 05:10 #22
-
04.08.2013 07:16 #23
Ещё бы предложил фильм снять в 3D
Наконец-то начало доходить до общественности и многие начали чувствовать воочию то, что приходилось раньше талдонить о невероятных "чудесах" ПВ.
А все раньше смотрели как на дурака, когда я писал о том, что в последний день того же марафона "Пригласи друга" только у одного меня неожиданно ровно на целые сутки стал недоступен один единственный сервер Орион.
А после окончания стал недоступен на целую неделю офф сайт PW, а потом сам неожиданно заработал.
Невероятно правда?) А вот теперь тех кто поверит думаю стало больше....
Хотите забастовку? Фильм снять? - ржунимагу.
А вот не вложите ни копейки хотя бы месяцок - тогда и посмотрим. Но опять же, не будет прибыли с ПВ - есть много других донат-игр и т.д. относящихся к маил.ру. Так что думаем, думаем...
Тем более игрокам прибыль(норм фарм) уже давно обломали и подсадили на полный донат, так что ничего страшного если и игроки обломят немного.Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 04.08.2013 в 07:32.
-
04.08.2013 08:46 #24
А зачем устраивать, что либо перед офисом. Конечно идея нереальная, но достаточно пару тройку месяцев недонатить в игру ни копейки никому и в очередные сундуки их не покупать ниодного может админы поймут за чей счет масло на хлеб мажут в данном проекте. Жаль, что народ на такое не пойдет.)
Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.
-
04.08.2013 09:02 #25
-
04.08.2013 09:24 #26
Скорее задача Раздать БАН тем, кто зарабатывает ТОРГОМ и не столь вынужден ДОНИТЬ.
Да это Прямо ВОЙНА админы vs недонаты. Они ж глотки грызут за свой лишний килограмм черной икры, разве это не видно.
Я лучше себе ТЕЛЕВИЗОР куплю второй, третий, стопиццотый и подарю соседу, чем куплю в ИГРЕ 1шт "Эмблема Куба" с точкой +9
Как ни странно цены действительно практически одинаковые если донить...У нас по крайней мере.Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 04.08.2013 в 09:27.
-
04.08.2013 09:27 #27
Думаете сейчас идет прямая травля админами тех кто не донатит?
Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.
-
04.08.2013 09:30 #28
ПРЕДЛАГАЮ АКЦИЮ!!!!!!!!!!!
СДАЙ АДМИНАМ ТОГО КТО ЮЗАЕТ СОФТ И ПОЛУЧИ 500кк
С ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ НАРУШИТЕЛЯ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКУПА
Вот тогда это будет борьба за ЧЕСТНОСТЬ, а не ЭТО....Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 04.08.2013 в 09:36.
-
04.08.2013 09:32 #29
Она уже давно идет, если наблюдать очевидные факты развития событий с 2010 года, а то и раньше
Была бы борьба за честность, они бы не разбанивали всех тех, кто качался в морозах на центах, и не было бы возможности "Откупиться за ШУРШАЩИЕ"
А раз ЭТО ЕСТЬ - значит толстый кошелек превыше всего: морали, устоев, традиций, справедливости и ЗАКОНА!Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 04.08.2013 в 09:38.
-
04.08.2013 09:35 #30
Лучше бы котов банили, которые стоят на котомании без запуска клиента, а не простых игроков. При чем вычислить кто из котов стоит на проге очень просто и сомневаюсь, что у мейла нет толковых программистов.