Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1603 из 3156 ПерваяПервая ... 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,030 из 31558
    На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

сами вы нубы))) я только сегодня узнал,что в игре есть мир-чат...100 лвл)))

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Оттого ДД и танчат, что оборотень укусом отвлекает и не все плюхи достаются им. И как, интересно, кучки мобов раскладывать? По одному каждого тянуть, что ли?
    Сто раз говорено, это верно, но только болтунами форумными. И без вина то они в 79 без танка чистят, и в УФ им танк не нужен, да и Владыка с Феей прекрасно без танка убиваются. Но только тут, на форуме. В игре всегда всё наоборот происходит.
    Ну нет спора - с тигриком всё надёжней проходиться. Но сейчас уже прохожу сотые ежи практически с любой пати и не всегда танк- обр. Да,бывает дохнем, но это скорее от несыгранности больше и своего нубства, чем от отсутсвия в пати обра. Более значимым персом в пати, по моему мнению, всё же являеться прист.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Wink

Оттого ДД и танчат, что оборотень укусом отвлекает и не все плюхи достаются им. И как, интересно, кучки мобов раскладывать? По одному каждого тянуть, что ли?
    Сто раз говорено, это верно, но только болтунами форумными. .
    дру в состоянии как бЭ на себе эти "кучки" держать

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Ну нет спора - с тигриком всё надёжней проходиться. Но сейчас уже прохожу сотые ежи практически с любой пати и не всегда танк- обр. Да,бывает дохнем, но это скорее от несыгранности больше и своего нубства, чем от отсутсвия в пати обра. Более значимым персом в пати, по моему мнению, всё же являеться прист.
    Мне кажется, всё-таки жрец не очень значимым является.
    Потому что вот при танке всё же можно Владыку, Фею, Красного (последнего с трудом) убить под мистиком.
    А вот без танка, насколько я сужу по своим опытам, Владыку и Фею убивают единицы, а Краснозубого, когда не кусал, тоже многие не танчили и падали.
    К тому же, жрец обычно поставил сферу и более-менее хватит, а вот оборотню надо поработать еще и руками, особенно при сборе куч и выживании на них.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, всё-таки жрец не очень значимым является.
    Потому что вот при танке всё же можно Владыку, Фею, Красного (последнего с трудом) убить под мистиком..
    Ну и на варе/страже все вышеперечисленные убиваются при наличии приста. Вот под мистиком вряд ли.
    Сто раз говорено, это верно, но только болтунами форумными. И без вина то они в 79 без танка чистят, и в УФ им танк не нужен, да и Владыка с Феей прекрасно без танка убиваются. Но только тут, на форуме. В игре всегда всё наоборот происходит.
    В игре просто если речь про ежи, то это зачастую несыгранные пати с мира. В них да, сложно. А вот констами, где каждый знает, что и как делает, действительно все вышеперечисленное проходится и убивается при желании/необходимости и без кота (вот только в уфе чес.говоря я без кота не была).
    днолиса

Какие еще кучки, какие мобы, когда танков часто зовут уже к боссу, что, очевидно, доказывает факт зачистки мобов без танка.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В игре просто если речь про ежи, то это зачастую несыгранные пати с мира. В них да, сложно. А вот констами, где каждый знает, что и как делает, действительно все вышеперечисленное проходится и убивается при желании/необходимости и без кота (вот только в уфе чес.говоря я без кота не была).
    Вот как раз в уфе собирать может практически любая лиса, это я вам как лиса с 6к хп говорю

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну и на варе/страже все вышеперечисленные убиваются при наличии приста. Вот под мистиком вряд ли.
    Своим кошаком держал Владыку под мистом. Когда прист улетел и с концами. То есть, когда привели босса, приста уже не было. Благо мист попался прямой. В итоге затащили. Был случай и с Феей так же. Когда приста снесло (мифическим образом), и остальная часть полегла, выжили трое, я - танком, дру и лук. Я даже не обратил внимания на то, что нет приста. Потому как друлька подкидывала мне чи постоянно помимо самой Феи, я спокойно держал пита (завеса, хвост, 3чи). Вот Красного не приходилось без приста или миста х))

А вот такая мысль, так, теоретически, в плане бреда. Перед Тоской малую часть времени путь открыт. Можно добежать до босса. И под 12сек иммункой в пати синоваров (разумеется хорошей патей, а не +3) разложить пита. Урон в 50к не пройдёт через иммун? Или как? Вот мысля такая зародилась х) Хотя если такое возможно, народ и делает так)
    Последний раз редактировалось Mystefic; 05.08.2013 в 13:47.

Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Какие присты? Какие мистики? При мертвом присте на владыке и маг отхиливает, но только с танком в пати
    По собственному опыту говорю
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

Все привет. Хочу пожаловаться. Начал качать вара твина фулкона, аля кастет 3ци атаке уже есть. Так вот ежа 59 идем без вина, вообщем стандартное пати: танк, вар, прист, дру, син и шам. Заходим в дадж все бафаемся, смотрю на хр танка и тихо офигеваю, ладно смотрю на шмотки и что вижу: 30 кастеты, накидка на аспид, наручни лайтовые 60 тоже на аспид. Ну ладно думаю проход покажет, на сотом частенько встречаю танков кастетом. Бафнулись и погнали, вбегает в первую кучку мобов и начинает бить кастетами по одному, прист зная свою работу хилит его - тут же срывает на себя. ладно разложили кучку. спрашиваю : танк не хочешь на четыре встать и поработать. получаю ответ : я кастет, а вы все нубы если срываете. Короче помучался с ним до стража и кикнул нафиг с пати. В итоге прошли нормально в пятером.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

тоска и в 5 шаманов с пристом проходится без единой смерти, патей с мира, в среднем шмоте и средней точкой(3-4-5круг, оружие до 7-8)

+ Ответить в теме
Страница 1603 из 3156 ПерваяПервая ... 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права